Данюшка 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки , кто в курсе какая чувствительность у теста ТЕСТ ФОР БЕСТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжЮля 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Данюшка, о таком и не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serikovna 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 РыжЮля, Потом все пройдет. У меня сегодня 5 ДПИИ. Не тошнит и ничего не болит. Только соски чувствительные, но я им не верю, они и перед М такие. А почему если много, то отменять И? у меня 12 день после ИИ, бывает частое вздутие, иногда подташнивает на еду, от сладкого вообще воротит, могу есть только овощи. помидоры, огурцы, баклажаны пишу и слюни текут))), груди надулись, но я им не верю тоже потому, что в первой инсеминации я поверила грудям и пролет.прибавила в весе на 6 кг, даже если не ем ощущение сытости. покалывает низ живота или потягивает временами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
praskovia 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 МАМОЧКА Я))), привет. мне кажется, что можно ОК, а потом ИИ только со стимуляцией, а то после отмены в 1 цикл не всегда есть своя О, мне так врач говорил и у меня после отмены 1 цикл был длинее. А все анализы поздавали для ИИ? Мы стимулироваться будем обязательно, это уже обговаривали с врачом! Анализы как раз сейчас сдаем, 20-го августа буду проходимость труб проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Была только что в клинике, пока назначили сдавать мазки, цитологию, мужу - СГ, с результатами - к доктору. Затем проверить проходимость (узи с наркозом, т.к. рентген без наркоза показал спайки, м.б. из-за сокращения мышц). И затем, если трубы проходимы - ИИ. Слава Богу, теперь хоть понятна последовательность действий! Я от неопределенности начала потихоньку сходить с ума... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Desperado, а что это был за ренген? С красящим веществом? Просто не понятно - рентгеном проверили трубы, узи с наркозом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Desperado, а что это был за ренген? С красящим веществом? Просто не понятно - рентгеном проверили трубы, узи с наркозом? Да, с красящим веществом. Ну, вот так, без наркоза, т.к. процедура терпимая. Но оказалось, что это терпение дает негативные результаты...Лучше поэтому сделать узи, но не с наркозом (я не так выразилась), а с обезболиванием, скорее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Desperado, аааа, хотят повторить, но с обезболиванием - кажется поняла. Удачи, чтобы на второй проверке все расслабилось как нужно и показало хорошие результаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha// 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки, здравствуйте, я новенькая)). Подскажите, бывалые, когда лучше определять проходимость труб, на какой д.м.ц.? Планирую ИИ, возраст(, в начале августа сделала гистероскопию, т.к. был полип цервик.канала и гиперплазия эндометрия, сейчас принимаю дуфастон и жду резельтат гистологии ( поеду 14 августа за ответом), так вот, может сразу и рентген труб стоит сделать.. С удовольствием отвечу всем, если какие вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Талис, спасибо!)) Очень на это надеюсь!!! Девочки, здравствуйте, я новенькая)). Подскажите, бывалые, когда лучше определять проходимость труб, на какой д.м.ц.? Привет!)) Удачного планирования! 7-8 день цикла (при 28-дневном классическом цикле) - т.е. примерно в середине первой фазы. Я вот вчера купила халат новый и тапочки, халат красный в мелкий горошек, где-то прочитала что на удачу нужно красное надеть. Ахахаха)))) Я не знала об этом! А сегодня на первую консультацию по ИИ пошла в ярко-красном платье На саму ИИ точно красный комплектик белья надену) arina-irina, ну вот сегодня мне врач популярно объяснила, что лучше делать не рентген труб, а УЗИ с обезболиванием. У нас тоже возраст... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha// 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Desperado, доброго времени суток. Я новичок на сайте, просмотрела, девочки в основном до 35 лет. А с Вами мы поближе..., не обижайтесь, ведь сама по себе тема деликатная, а тут ещё и мандражирую по поводу возраста. Очень надеюсь на общение и взаимоподдержку. Если согласны, расскажите поподробнее свой случай. Можно в личном сообщении, я ещё не освоила полностью программу, как тут пользоваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Я ходила на ИИ в льняном платье, но с красно отделкой и красным ремешком (красное - случайно, но вот попала в точку) - получилось удачно, потом на подтверждение Б. Тоже в нем специально - все было хорошо. Один раз одела на прием ДРУГОЕ платье, у меня сразу обнаружили давление 150, хотя всегда было нормальным и после мерила дома - нормальное. Короче, неудачный был поход. Так вот 14 у меня скрининг - это первая очень серьезная проверка. Так вот думаю: если я опять одену свое счастливое платье, не подумает ли врач, что я бомж,и что у меня одно платье в гардеробе....... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Desperado, доброго времени суток. Я новичок на сайте, просмотрела, девочки в основном до 35 лет. А с Вами мы поближе..., не обижайтесь, ведь сама по себе тема деликатная, а тут ещё и мандражирую по поводу возраста. Очень надеюсь на общение и взаимоподдержку. Если согласны, расскажите поподробнее свой случай. Можно в личном сообщении, я ещё не освоила полностью программу, как тут пользоваться... Ну что вы, на что обижаться?) Ну, подумаешь, возраст! Не 60 же лет))) Все еще успеем, и родить, и вырастить!Сейчас напишу в личку... Талис, доктор уже не помнит наверняка, кто в чем приходил)) Там такой поток идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 arina-irina, я тоже близка к вашей возрастной группе. Тут думаю важнее состояние здоровья, а не собственно фактический возраст. У меня бывшая коллега в 45 родила и выглядит моложе лет на 7, и ребенок здоровый и красивый (тьфу-тьфу). Доктор помнит и мое имя и всю мою историю... Я ей статистику положительную улучшила. Стыдно, но, наверное, придется идти в том же платье.... Еще есть день на размышление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha// 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Талис, спасибо за поддержку! Идти конечно же в счастливом платье, врачу и без гардероба пациентов есть о чём подумать)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Ну всё!!! Держись август и сентябрь- как посыпятся полосатые, пузатые Беременяшки. Девочки давайте не расслобляйтесь, радуйте нас. Держу за всех кулачище. :kulachki: :udachi: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Serikovna, Симптомы хорошие! А кушать ничего кроме овощей не можете наверное потому что у вас жара? У нас 20 градусов еле-еле, ну да у нас всегда такое "лето". Так вот 14 у меня скрининг - это первая очень серьезная проверка. Так вот думаю: если я опять одену свое счастливое платье, не подумает ли врач, что я бомж,и что у меня одно платье в гардеробе....... Ха-ха-ха! Пусть думает что угодно! ))) Главное чтоб работало! А я на ИИ была в вишневой кожаной куртке, но это ведь тоже из красного спектра.... Рыбка-золотая, Будем стараться! Чихните на нас и в этой темке! Ваши виртуальные беремчатые микробы так подбадривают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 А я на ИИ была в вишневой кожаной куртке, но это ведь тоже из красного Прям в куртке??!!! Они даже не попросили снять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva//Marc 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Ну всё!!! Держись август и сентябрь- как посыпятся полосатые, пузатые Беременяшки. Девочки давайте не расслобляйтесь, радуйте нас. Держу за всех кулачище. :kulachki: :udachi: Спасибо большущее. Сентябрь я точно встряхну беременными тестами!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Прям в куртке??!!! Они даже не попросили снять?? Ха-ха-ха Не просили, но я сама сняла и рядышком положила, а то вспотела от волнения. А на кресле провела ровно 5 минут (я писала в предыдущей теме, что они не оставляют полежать после вливания). Все быстренько прошло, я и испугаться не успела - ввели камеру, посмотрели фолики, потом ввели катетор, влили, и опять камеру - показали вот мол ваши спермики уже в вас. Меня наоборот удивляет необходимость халатов на эту процедуру. Если я вам расскажу как тут рожают, моя куртка не покажется вам странным фактом (к роженице в пеовый же день приперается в палату куча родни идрузей - без бахил и халатов.... это тут такая практика). Я конечно против этого, придет мое время - фигушки кого пущу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая//я 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки, я сегодня не выдержала и замочила тестик, сегодня 12ый день после ИИ (О). Тестик кристально чист. Я думаю, что у меня пролет в этот раз Врач мне сказала теститься на 13 ый день, т.е завтра, но я думаю, ничего нового на тестах за один день не появится...Она мне сказала утрожистан вставлять 12 дней, потом тест, если положительный, то утрик продолжаем. Я вот думаю, продолжать утрик до 15 дня. Так как у меня цикл примерно 30-31 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha// 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки, я сегодня не выдержала и замочила тестик, сегодня 12ый день после ИИ (О). Тестик кристально чист. Я думаю, что у меня пролет в этот раз Врач мне сказала теститься на 13 ый день, т.е завтра, но я думаю, ничего нового на тестах за один день не появится...Она мне сказала утрожистан вставлять 12 дней, потом тест, если положительный, то утрик продолжаем. Я вот думаю, продолжать утрик до 15 дня. Так как у меня цикл примерно 30-31 день. Думаю, надо всё продолжать, как назначила врач, там совсем немножко, осталось. И мало ли что, ещё не факт, отрицат.тест, чтоб потом себя не винить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) Ха-ха-ха Не просили, но я сама сняла и рядышком положила, а то вспотела от волнения. А на кресле провела ровно 5 минут (я писала в предыдущей теме, что они не оставляют полежать после вливания). Все быстренько прошло, я и испугаться не успела - ввели камеру, посмотрели фолики, потом ввели катетор, влили, и опять камеру - показали вот мол ваши спермики уже в Да, я помню, я читала в предыдущей теме. На меня что то надели, но платье не сняли. Тоже лежала не больше 15 минут после ИИ. Еще какая-то медсестра додумалась сунуть мне в это время договор, который я не заполнила раньше. И вот я его там в лежачем положении заполняла. Изменено 12 августа 2013 пользователем Талис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Я тоже думаю, что в вашем случае еще рано делать выводы. Еще чуть-чуть терпения! Да, я помню, я читала в предыдущей теме. На меня что то надели, но платье не сняли. Тоже лежала не больше 15 минут после ИИ. Еще какая-то медсестра додумалась сунуть мне в это время договор, который я не заполнила раньше. И вот я его там в лежачем положении заполняла. Ба как весело! А вообще мне безумно интересно читать опыт девочек из разных стран! У всех свои особенности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая//я 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Panter-ka, в нашем деле терпение-самый нужный элемент! Муж расстроится даже больше, чем я.... Ну что же.... если все таки пролет, то вытру слезы и буду собираться в отпуск....Изначально себя настраивала на то, что шансы невелики, но подсознательно верилось, что этот небольшой удачный процент должен быть мой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения