Fannis 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Anna_Che-Lav, у меня авентовские! контейнера, еще от второй дочи осталось штук пять но я докупила себе новые - покупала на акушерство-точка-ру за 760 р, бывают еще пакетики но пакетики мне не нравятся - контейнера удобнее и я ими долго потом под пюрешки пользовалась и прочие быт нужды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Fannis, что то не могу вместе с авентовским товаром найти в магазине, куда за молокоотсосом мужа отправляю В десткий мир наверное еще придется сгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мамулички, а как у вас обстоят дела с потерей веса? Я чет теряю по 500 гр в день, вот думаю не слишком ли это много?! я 3 кг за первые 2 недели потеряла и усе!!!Стоит вес вот уже дней 10,а слабость нарастает и трясет от озноба после кормлений,аж зубы стучат!!! Но у меня лишнего веса 14кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки,мы ещё не знаем как и в чём нам принимать банные процедуры потом))))не покупали ванночки,круги и прочее.в чём вы купаете малышей,что лучше купить,подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Алёнка_я, я думала уйдет больше, ладно, наверстаем растяжка осталась, складочку к носочкам делаем как прежде полную первым делом приехав домой и уложив спать малыша, стала проверять свои навыки старые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Anna_Che-Lav, А чего позор? Я после РД уже дома взвесилась и увидела, что там оставила всего 7,400 Точнее 4040 домой забрала, а остальное там оставила В роддоме 11 оставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Таша.С, Ташуль,а семена укропы не пробовала заваривать и пить?У меня после них хорошо приливает молоко,пью каждый день сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки,мы ещё не знаем как и в чём нам принимать банные процедуры потом))))не покупали ванночки,круги и прочее.в чём вы купаете малышей,что лучше купить,подскажите? в роддоме мыли под краном проточной водой, перед выпиской педиатр прочитал лекцию о купании - купать в ванночке с горкой, в проточной воде 37 градусов, первый раз в слабом растворе марганцовки, до месяца никаких травок, мыть только детским мылом и пупок ничем не мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Irishka , Ириша,вот и у нас та же беда-животик и сопельки.По поводу коликов я даже тему создала сегодня ночью-это у нас наболевшее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 АННУШKА, Анют, может гемоглабин у тебя низкий? Так же не хорошо совсем Anna_Che-Lav, Я тоже так думала, позвала своего, думала щас похвастаюсь, как скинула много, а весы мне такой облом приготовили Натали***, Мы купаем в ванночке с матрасиком специальным А круг может через месяц-полтора купим, когда шея окрепнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Anna_Che-Lav, ДМ сейчас только молокоотсосами торгет авентовскими а контейнеров нету, я нашла только в инете в паре магазов вот на акушерстве и заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 в роддоме мыли под краном проточной водой, перед выпиской педиатр прочитал лекцию о купании - купать в ванночке с горкой, в проточной воде 37 градусов, первый раз в слабом растворе марганцовки, до месяца никаких травок, мыть только детским мылом и пупок ничем не мазать ясно,значит нужно мужа за ванночкой анатомической посылать.вместе с молокоотсосом купит,если будет нужен в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Irushka,неонатологи в роддоме все говорили,что бепантен не смывается с груди перед кормлением,максимум салфеточкой протереть. Натали***, вчера первый раз купала, в ванночке,вода проточная,добавляла ромашку. вытирала полотенцем с капюшоном,которое мы сразу и обкакали) сказали с детским мылом купать 2раза в неделю, не чаще. девочки, если деть у вас покакал/пописал после кормленич и уже фактически спит-вы подгуз меняете или ждете когда проснется? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ✿Элана✿, меняй обязательно! потому как можно опрелость заработать мама не горюй.....это если покакал а если пописал то ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ✿Элана✿, Настюш, я жду пока проснется. Мы очень часто когда кушаем-какаем, как утка Ему это не мешает, раздражений ттт нет, наверно крем под подгуз препятствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Алёнка_я, Алена какашки могут попасть в в?@#$%& если речь о девочках и вызвать воспалительный процесс, не знаю как с мальчиками но с дочками нам говорили каканый памперс снимать и ни в коем случае не держать ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Anna_Che-Lav, с первой ночкой дома! А нам сказали только через недельку после выписки потихоньку гулять начинать( типа холодно сейчас) А мне осталось 2,5 кг до своего обычного веса скинуть, 12 в роддоме ушло, еще почти 2 кг после выписки, а то что осталось скорее всего жирок на попе, да и грудь сейчас налитая пятерка:-) Животика почти нет, но я днем бандаж постоянно ношу, одела его на следующий день после родов, через месяцок можно пресс начать качать:-) ✿Элана✿, Я тоже не бужу, при каждой смене кремом мажу, а утром и вечером бепантеном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Irushka, Иришь он специальный с розовой полоской, его можно не смывать)) жгутики были но я их разминала, и как раз после этого у меня и начало пропадать молоко(( а сейчас в обоих грудях есть небольшое уплотнение внутри, но оно всегда было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Irushka,неонатологи в роддоме все говорили,что бепантен не смывается с груди перед кормлением,максимум салфеточкой протереть. Натали***, вчера первый раз купала, в ванночке,вода проточная,добавляла ромашку. вытирала полотенцем с капюшоном,которое мы сразу и обкакали) сказали с детским мылом купать 2раза в неделю, не чаще. девочки, если деть у вас покакал/пописал после кормленич и уже фактически спит-вы подгуз меняете или ждете когда проснется? я меняю. Сначала меняла до еды теперь научена меняю подгуз и держу столбиком несколько минут, он так и засыпает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Алёнка_я, Аленочка, я сначала тоже быстро теряла, а сейчас стабильно 54-55)) т.е. 10 кг. потеряла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 У меня немного кг ушло после родов, но вот сейчас замечаю, что руки худые опять стали и ключицы осунулись! Ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 KISSUNCHIK, Ларисочка еще не купила, по близости ни где не продаются, а 2 дня я с мелким моталась как совразка между квартирой и дачей, так что в выходные буду все покупать видимо)) ✿Элана✿, Настен я меняю, но просто потому что представила, что меня в обкаканом положили бы))) мало приятного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Таша.С, Купи обязательно,они стоят 30-70 руб(в зависимости от аптеки),у меня без укропа этого тоже молока не много в последнее время,а чашку в день выпиваю и много молочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ✿Элана✿, я не переодеваю если заснул спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ✿Элана✿, Я не переодеваю,мы и так очень редко спим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения