Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

Оксана Вар, ого...нафиг надо тогда....

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:yes: Да, нас тоже кабачок резко скрепил ... еле покакали ... колбаской. Мы кушаем уже кабачок, грушку, яблочный сок. Аллергии нет.

Рисовая кашка не понравилась нам, а так же плевался 3 дня подряд брокколи.

Этот заход ввода прикорма (это 2 попытка) ... прошёл хорошо. Малышу понравилось и он пробует есть сам..а не как в прошлый раз - всё содержимое ложки выплёвывалось тысячу раз...

Изменено пользователем iolka1981

Veena, 66, 5, родился 54

Мы до 6 ждем. Родились 3400 52, сейчас в 5 месяцев 6970 69. Бью себя по рукам при любой мысли о прикорме:))

bagirka87, мы вот наконец начали прикорм уже, до этого давала время от времени и то по чуть -чуть. У нас с каками тоже проблема страшная, последние пару недель просто пластилиновые каки стали. Так вот, первые два дня мы ели капусту цветную, а на третий кабачок и этим же вечером наложили кучку желтеньких какашек. Я так рада была! И вот не знаю, капуста это или кабачок та подействовали. Обе пюрешки Хайнц, до этого Бабушкино лукошко брали цв.капусту-не очень понравилось, а эта сыночку больше по душе.

Mrez, а почему бьешь по рукам? Ну хочешь, попробуй дать один разок, мы вот с 4-х месяцев пробуем, но не каждый прям день, а так, время от времени, а теперь в 5мес. начали. Я даже время отвела специально 11-30 дня, пока одна баночка на два дня, причем в первый день меньшая часть

Я сегодня дала Раду тыквочку с яблочком - Хипп. Скушал 2,5 столовые ложки на ура)

Veena, по мне так нормальная прибавка,зачем девчушку раскармливать,мы еще меньше набрали в 3 м.тоже 5700 были,а родились 3750,и это я дите смесью с рождения докарливаю,неедок,надеюсь унее будет папина тощая конституция.в 4 м мы 6610

siriusz, да я уже решила, что не буду прикармливать пока)) понятно, что нам пухликами не быть, что муж, что я длинные и худые, видимо и доча у нас такая же будет)))

Veena, по мне так нормальная прибавка,зачем девчушку раскармливать,мы еще меньше набрали в 3 м.тоже 5700 были,а родились 3750,и это я дите смесью с рождения докарливаю,неедок,надеюсь унее будет папина тощая конституция.в 4 м мы 6610

А мы 6400))) правда и родились 3640)

siriusz, да я уже решила, что не буду прикармливать пока)) понятно, что нам пухликами не быть, что муж, что я длинные и худые, видимо и доча у нас такая же будет)))

Вот и не переживай. Вес набирает в норме - и слава богу

Девочки, у нас с покаками такая же проблема была. После введения овощного,фруктового пюре и каш-каки совсем жесткие стали. Ребенок прокакаться не мог. Несколько раз клизму ставила. Три порции какашек за раз выходило. Я как представила, что это все в нем сидело несколко дней-дурно стало. Ни чернослив ни оливковое масло не помогали. Проблема еще усугублялась тем, что Ваня пить отказывается. Ну ни в какую и все. Ввела кисломолочную Агушу вчера-сижу радуюсь. Каки кашецеобразные и какают по 2-3 раза в день. Так что ждите 6 месяцев для введения кисломолочки.

• Нравится 2

bagirka87, мы вот наконец начали прикорм уже, до этого давала время от времени и то по чуть -чуть. У нас с каками тоже проблема страшная, последние пару недель просто пластилиновые каки стали. Так вот, первые два дня мы ели капусту цветную, а на третий кабачок и этим же вечером наложили кучку желтеньких какашек. Я так рада была! И вот не знаю, капуста это или кабачок та подействовали. Обе пюрешки Хайнц, до этого Бабушкино лукошко брали цв.капусту-не очень понравилось, а эта сыночку больше по душе.

Mrez, а почему бьешь по рукам? Ну хочешь, попробуй дать один разок, мы вот с 4-х месяцев пробуем, но не каждый прям день, а так, время от времени, а теперь в 5мес. начали. Я даже время отвела специально 11-30 дня, пока одна баночка на два дня, причем в первый день меньшая часть

а нормально хранится два дня баночка? Боюсь я аллергии, у меня никогда не было, а вот у мужа есть, а у его сестры вообще на все пробы алергия. Не хочу ни чем спровоцировать, их мама прикорм и соки ввела очень рано, а мне до 6 месяцев ничего не давали... Лучше я потерплю, потому что какахи у нас наладились были иногда раз в 5 дней, а сейчас раз в день стабильно. И вес мы пока нормално набираем а по росту даже перебор. Нам тут врач сказала что у нас нижние зубы совсем на подходе, вот если вылезут до 6 тогда раньше попробуем, а так терпим
  • Нравится 1

У меня свекровь уже пыталась накормить картофельным пюре. Сказала вот оставишь его у меня и я накормлю Валерку. Блин, теперь оставлять с ней ребенка даже на 5 мин не буду.

Изменено пользователем Сашенька86

У меня свекровь уже пыталась накормить картофельным пюре. Сказала вот оставишь его у меня и я накормлю Валерку. Блин, теперь оставлять с ней ребенка даже на 5 мин не буду.

жесть! Я бы убила:)
  • Нравится 2

а нормально хранится два дня баночка?

почему два дня? я, например, сегодня в обед открыла баночку, половину отложила, половину в холодильник убрала, первую половину мы скушали и завтра в это же время доедим вторую половину. Даже суток не проходит с момента открытия баночки.

почему два дня? я, например, сегодня в обед открыла баночку, половину отложила, половину в холодильник убрала, первую половину мы скушали и завтра в это же время доедим вторую половину. Даже суток не проходит с момента открытия баночки.

в принципе получается что так:) жалко выкидывать первые баночки из которых по ложке будет съедено. А мы с мужем ни цветную капусту ни брокколи точно не съедим.

Mrez, ага, оно такое мерзкое на наш вкус, это пюре, у нас и кот не ел, а теперь вот почти безотходно малой все съедает

У Рада какашки теперь раз в день в одно и тоже время. После кормления в 10:40 утра))))

• Нравится 1

а у меня старший все доедает)фрукты так,а овощи солит и ест))

• Нравится 2

Поделюсь что мы уже едим) от броколли рвотный рефлекс, а остальное нормально - это кабачок, тыква, цв. капуста, картошка, морковка, яблочко, каши рисовую и гречневую))))

• Нравится 2

Поделюсь что мы уже едим) от броколли рвотный рефлекс, а остальное нормально - это кабачок, тыква, цв. капуста, картошка, морковка, яблочко, каши рисовую и гречневую))))

Ничего себе, вы даёте! А мы только кабачок начали. Первый опыт не удачный в 4мес и недельку был. :(

Оксана Вар, малышка просто почти вес не набирала, так как только 4 исполнилось я сразу начала кабачок давать по чайной ложке. Потом все больше, так за неделю она уже грамм 50 ела кабачка, ну и все остальное по грамульке добавляла по 3 дня, теперь уже вон целое овощное пюре ест. А вес стала набирать как каши ввела, только неделю их едим

Ека, а при каком весе прикорм ввели? Вы на гв или ив?

Veena, уже на ИВ и вес стоит на месте. До ввода каш был 5700 всего, за месяц набрала только 200 гр. Вот и ввела

за неделю на кашах уже 200-300 грамм прибавила сразу)))))))))))

• Нравится 1

Ека, нас тоже от брокколи вырвало, причем фонтаном

а мы наконец то можем полноценно начать прикорм)теперь если и высыпет то буду уверена что на прикорм!к 5 месяцам начнем)пока что иногда балуемся несколькими ложечками груши или цв.капусты

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...