ЛяляЧе 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ЛяляЧе, ну ты рано панику то развела.. на и на 5дпп хгч = 3 это ХОЛОСОООООО!!!!! значит крепится масик!! они же не сразу крепятся, как раз всё отлично у тебя!! к дню Х = уже 3-х значное число будет!! Все, постараюсь не думать об этом, куплю ща папаверин, и вперед за Родину Как хорошо, что вы тут есть, девченки! Не даете раскиснуть. 2 Ссылка на это сообщение
natali_milaja 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 zulina_kati, смотрю все вовсю хгч шуруют, мож тоже сдадим?))) Ссылка на это сообщение
Leffochka // 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) <p> Ага, после того как тянуть начало, не выдержала. Фигово все, кажись. Тесты белоснежные, хгч 3. ХГЧ 3 НА 5ДПП,дык здорово же ))) значит крепятся детки ))))) zulina_kati, смотрю все вовсю хгч шуруют, мож тоже сдадим?))) Я вот тоже решила завтра сдать )))) Будет 7ДПП 4-ех дневок. Ведь должно хоть что то показать,ХГЧ либо есть,либо его нет (< 1.2) Leffochka, тоже крепится малышочек!!! не мешай ему!! Всё,всё,не мешаю своим деткам ))))) Изменено 8 августа 2013 пользователем Leffochka Ссылка на это сообщение
natali_milaja 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 <p> Я вот тоже решила завтра сдать )))) Будет 7ДПП 4-ех дневок. Ведь должно хоть что то показать,ХГЧ либо есть,либо его нет (< 1.2) знаешь а в прошлом протоколе у меня хгч 2 был...врач сказал отменяйте поддержку, очень жаль... Ссылка на это сообщение
Leffochka // 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) знаешь а в прошлом протоколе у меня хгч 2 был...врач сказал отменяйте поддержку, очень жаль... ну это наверно смотря на какой день хгч 2,если бы на на какой нибудь 5-6 ДПП 3-х дневок,то я бы ещё поборолась за своих деток. Ну а если уже 8-10ДПП,то это уже да,печально ((( Изменено 8 августа 2013 пользователем Leffochka Ссылка на это сообщение
natali_milaja 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ну это наверно смотря на какой день хгч 2,если бы на на какой нибудь 5-6 ДПП 3-х дневок,то я бы ещё поборолась за своих деток. Ну а если уже 8-10ДПП,то это уже да,печально ((( да на 10.... Ссылка на это сообщение
zulina_kati 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 natali_milaja, у нас с тобой день Х 16-го? Давай не будем торопиться, сдадим до контрольного 12-го и 14-го, тогда уже точно рост будет видно. Тестики втихаря не мочишь?! Ссылка на это сообщение
natali_milaja 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 natali_milaja, у нас с тобой день Х 16-го? Давай не будем торопиться, сдадим до контрольного 12-го и 14-го, тогда уже точно рост будет видно. Тестики втихаря не мочишь?! нее не мочу еще, а ты? мне 17 назначили...) Ссылка на это сообщение
zulina_kati 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 natali_milaja, и я стараюсь себя сдерживать... Ссылка на это сообщение
natali_milaja 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 natali_milaja, и я стараюсь себя сдерживать... а как руки чешутся... Ссылка на это сообщение
zulina_kati 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 natali_milaja, ой, и не говори! Ссылка на это сообщение
ksyusha_belle 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Эх, девочки, пролетела я по ходу: вчера вечером начало коричневым мазать как перед М, жду, конечно, результатов ХГЧ сегодня вечером, но раз уж на поддержке такое, то уверена, что беременности нет. Первый блин комом... Ссылка на это сообщение
zulina_kati 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ksyusha_belle, Давай до вечера подождем? Ссылка на это сообщение
ksyusha_belle 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ksyusha_belle, Давай до вечера подождем? Подождем, конечно, но оптимизма нет Ссылка на это сообщение
Погремушечка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Эх, девочки, пролетела я по ходу: вчера вечером начало коричневым мазать как перед М, жду, конечно, результатов ХГЧ сегодня вечером, но раз уж на поддержке такое, то уверена, что беременности нет. Первый блин комом... Мазня-размазня и АЛАЯ кровь - вещи разные! Какой ДПП? Держись! Ждём результат. Ссылка на это сообщение
verify 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Эх, девочки, пролетела я по ходу: вчера вечером начало коричневым мазать как перед М, жду, конечно, результатов ХГЧ сегодня вечером, но раз уж на поддержке такое, то уверена, что беременности нет. Первый блин комом... Может просто поддержки не хватает! Я слышала у девочек бывала мазня, скорректировали поддержку и на свет появились замечательные карапузы!!! Так что держим кулачки за трехзначный хгч!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Люлюша 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 verify, согласна полностью!! позвони врачу - спроси, может добавит что то из лекарств в поддержку. А так кончено - Ждем твоего хгч! УРРАА!! звонила врач моя сейчас, сама позвонила!! вчера взяли 10 клеточек, из них 2 оказались недозрелые, и 3 клеточки были атакованы сразу двумя спермиками - получились триплоиды.... их они тоже не рассматривают больше. В итоге остались 5 клеточек отличного пока качества!!!! она сказала, что завтра ещё позвонит как они там растут - а так на все мои вопросы мне ответят эмбриологи в воскресенье, будем вместе с ними и моим врачом решать уже сколько и когда и каких подсаживать))) подсадка то однозначно в воскресенье - весь вопрос сколько эмбриончиков будут подсаживать!!!! я счастлива!!!! Ссылка на это сообщение
Summer13 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки, как думаете, что это .... на 7ДПП сдала ХГЧ ... Результат 7,6 Были двухдневочки. Шла сдавать и думала, хоть бы результат больше 2-х , а сейчас мне и цифры 7,6 мало, переживаю второй день.... Ссылка на это сообщение
natali_milaja 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки, как думаете, что это .... на 7ДПП сдала ХГЧ ... Результат 7,6 Были двухдневочки. Шла сдавать и думала, хоть бы результат больше 2-х , а сейчас мне и цифры 7,6 мало, переживаю второй день.... у тебя все замечательно! Ссылка на это сообщение
zulina_kati 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Summer13, все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Summer13 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ой, дай то Бог , завтра еще пойду сдам- пройдет уже три дня от предыдущей сдачи, а потом уже 14-го числа ( как врач назначил). Хоть какой-то мониторинг для себя будет... да и легче ждать так... Ссылка на это сообщение
Люлюша 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Summer13, хорошо всё!!! зацепился малыш!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛяляЧе 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Сдала сегодня эстрадиол и прогестерно. А заодно пересдала ХГЧ (на 5 ДПП он был 3). Сегодня 7 ДПП и он менее 1,2 Я ведь правильно понимаю, что это пролет? Мой врач, как назло, ушел в отпуск. На звонок ответила медсестра клиники и сказала, что поддержку отменять не надо, для такого срока это, якеобы не показатель. Но что-то я сильно сомневаюсь. Не хочется пичкать зря пичкать себя таблетами. Что скажете? Ссылка на это сообщение
ksyusha_belle 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Получила результат - не удивилась: 0,1 Т.е. беременность рядом со мной даже не стояла. Настраиваюсь на 2-ой раз в ноябре Ссылка на это сообщение
ЛяляЧе 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Получила результат - не удивилась: 0,1 Т.е. беременность рядом со мной даже не стояла. Настраиваюсь на 2-ой раз в ноябре У меня тоже, судя по всему, пролет. Я пока на работе, и даже не могу толком эмоции выразить. А внутри все кипит. Почему только в ноябре? Так надо? Я надеялась раньше попробовать. У нас 4 криошки остались. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт