Перейти к публикации

Июльский беременный протокол. Кто со мной?

Полезные сообщения

natik23, Поздравляю, Поздравляю, Поздравляю!!!! Держитетесь малышики крепко-крепко, на все девять месяцев.

• Ответы 566
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

natik23 :Crazy: Моё сопливое состояние плавно перешло в варёно-разбитое, от подушки оторваться не могу :D

natik23 19июля (8дпп) кровь сдавать :) 20 узнаю результат, вчера вечером и сегодня утром :tectik:

Изменено пользователем kabi13

Девочки пока радоваться боюсь :Crazy: я слепашарая(+ 2) без очков сразу увидела полоски.

вчера 5дпп

kabi13, ты делала тестик и там были 2 полосочки?? господи, спасиббо тебе за эти чудеса!!!!! ждем твоего хгч!!!!

Да, я и сегодня вечером и завтра ещё сделаю :Crazy: ( сейчас уже 5 штук описькала в кураж вошла) нравиться мне на них смотреть.

• Нравится 2
(изменено)

kabi13,  ощущаю тяжесть внизу живота и небольшую вздутость(скорее всего ЛЯ гиперстимулирован), но терпимо. Лежать уже поясница болит и почему-то сегодня с утра перестала болеть грудь, хотя до этого неделю была тяжелая и соски чувствительные.

Изменено пользователем natik23

natik23 По поводу титечек :Crazy: у тебя наверное укол хгч который перед пункцией делают выветривается, сейчас свой начнёт вырабатываться и опять вырастут я так думаю.У тебя в поддержке нет хгч?

Две ночи после подсадки меня подбрасывало как будто адреналин вкололи.просыпалась вся в поту.

natik23 По поводу титечек :Crazy: у тебя наверное укол хгч который перед пункцией делают выветривается, сейчас свой начнёт вырабатываться и опять вырастут я так думаю.У тебя в поддержке нет хгч?

Две ночи после подсадки меня подбрасывало как будто адреналин вкололи.просыпалась вся в поту.

Сейчас думают колоть мне ХГЧ или нет, ждем анализ на эстрадиол. Я так поняла, что если он высокий то ХГЧ не делают, чтобы небыло СГЯ. МЕНЯ ТОЖЕ В ЖАР БРОСАЛО, но я думала что это прогестерон

Девочки, спасибо вам. Вы мне столько слов поддержки написали , а мне даже отвечать не хотелось. Думала все равно все зря. Не верила я в своих малышастиков. А они собрали все силы и оплодотворились оба и стали развиваться. Так что на 3й день, т.е. сегодня мне эту парочку и подсадили. Не отличники, но хорошисты. Буду надеяться, что они меня снова приятно удивят. Вот

• Нравится 1

vicky24, Вот умнички какие! Как сильно мамочку любят! Растите здоровенькими и трехзначного ХГЧ Вам!!!

У меня сегодня третий день стимуляции. Третий день- три синячка. Ничего не ощущаю, только в животике булькает;)....

vicky24, Вот умнички какие! Как сильно мамочку любят! Растите здоровенькими и трехзначного ХГЧ Вам!!!

У меня сегодня третий день стимуляции. Третий день- три синячка. Ничего не ощущаю, только в животике булькает ;)....

ой спасибо, я прям чуть не прослезилась от ваших слов. Совсем уже))) Это наверное гормоны))

А чем колетесь, почему синячки? У меня за все время стимуляции ни одного не появилось. Может мало прижимаете после укола?

vicky24, Колю Перговерис и Фраксипарин. Синячки от фраксипарина, я так поняла это кроворазжижающее.Я, кстати, не у кого из девочек, не читала, что бы назначали перговерис...

Я цибор колю в живот-болююючий, и даже синяк один появился и точечки от уколов.

vicky24,  ну вот малыши у мамочки! Желаю тебе трехзначного ХГЧ, кстати, на когда назначили?

zulina_kati, Аа. У меня был гонал, там иголочка совсем тоненькая, поэтому кроме точечек ничего не осталось. Ну синячки это ерунда, главное результат ;)

natik23, спасибо, дорогая. Взаимно по поводу ХГЧ. Пойду 29го сдавать кровушку, но тест раньше замочу. Дай бог, хоть до 10 дпп дотерпеть. А тебе когда?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...