Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Девочки, я опять в шоке... Забрала сегодня анализ гистологии ( делали при выскабливании ЗБ) Там написана только одна фраза.. "матовая беременность" значит у меня все живое было??? Кто что подскажет?

Матовая -это маточная?Выложите,если можно гистологию?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

anya1986, После первой ЗБ я б вам поверила. А у меня их уже было две. И мне не радостно от того, что причина точно не ясна.

Tutti Frutti, у меня кстати тоже 2 ЗБ.

Девочки, я опять в шоке... Забрала сегодня анализ гистологии ( делали при выскабливании ЗБ) Там написана только одна фраза.. "матовая беременность" значит у меня все живое было??? Кто что подскажет?

У меня тоже самое написано! Маточная беременность данного срока, т. е. как в выписке 8 недель, с признаками дистрофических изменений.

Natycuk_II, Ничего, прорвёмся))) Будет и на нашей улице праздник ;)

Девочки, подниму настроение вам чуток))) На будущее- пригодится!

dXnUiSezS8Q.jpg

• Нравится 1

Матовая -это маточная?Выложите,если можно гистологию?

да маточная, мне в выписку рукой выписали только 2 слова Маточная беременность и всё

да маточная, мне в выписку рукой выписали только 2 слова Маточная беременность и всё

Оч странно

anya1986, После первой ЗБ я б вам поверила. А у меня их уже было две. И мне не радостно от того, что причина точно не ясна.

Еще раз-сдайте ЗППП ,гормоны,если не в этом дело-ищите врача)Просто у на девочка лежала,была ЗБ,та квот она сдавала анализы передЗБ все былонорм,потом после чистки сдала-нашла другого врача-че ток не было)

Тем паче если не генетика-ЗППП))

должно было быть еще что-то. вы бы прям там и спросили, что это значит? у меня было написано маточная замершая бер на сроке 6 недель. но это в строчке "диагноз", а в гистологии так вообще все замудрено... я когда увидела ту кучу слов, сразу стала спрашивать о чем это.

здравствуйте девочки! давно читаю вас. кто подскажет на какой день после чистки должны прийти месячные.хотя бы примерно. у меня уже 31день. обычно мой цикл 33-35 дней. может и сейчас так придут?

Izum0412, очень странно, такое впечатление, что не дописали что -то. У меня в заключении написано - замершая маточная беременность с атипичным ростом ворсин хориона 5-6 недель ( а было 8 недель и узи поставила 7,5 недель) с наличием в соскобе децидуальной ткани..

и дальше всякие " непонятные " слова и дальше рекомендации..

настюша.в., у меня цикл 29 дней - всегда как часы, сама жду первые после выскабливания, но судя по графику организм стрессует, поэтому могут и немного задержаться. Моя г сказала - твой цикл плюс минус неделя.

Девочки, а у меня впечатление, что много уже времени прошло и СРОЧНО надо приступать к делу, планировать, что -то сдавать, делать.. ((( посмотрю..а ведь еще и месяца нет.. все чаще мысли просто жить не предохраняясь и будь что будет.. имею ли я право на такие поступки...

се чаще мысли просто жить не предохраняясь и будь что будет.

мы тоже так с мужем решили. со здоровьем проблем нет. просто вот так случилось из за переживаний.

здравствуйте девочки! давно читаю вас. кто подскажет на какой день после чистки должны прийти месячные.хотя бы примерно. у меня уже 31день. обычно мой цикл 33-35 дней. может и сейчас так придут?

Блин, я вот тоже М жду, сегодня уже месяц прошел после чистки, БТ (базальная температура) упала до 36,7, а вчера вечером на туалетной бумажке розоватые выделения, потом решили ПА попробовать растормошить матку, но сегодня с утра опять только чуть розоватая бумажка. Изменено пользователем Natycuk_II

Лекса-Лед, скоро все получиться обязательно!!!! :tectik::mama_: будете потом вчетвером к морю ездить)))

У меня первые М после выскабливания пришли ровно на 40 день

У всех по разному.

Не должны они вовремя прийти-цикл сбивается

anya1986, меня вообще пугает эта розовая штука!

Девочки, привет. Я к сожалению опять возвращаюсь в эту ветку. Кто может помнит,первая Б. была в прошлом году,замерла на сроке 5-6 недель,почистили в мае. В феврале я снова заБ. и вот на плановом узи в 19 недель позавчера мне сказали чтоб плод погиб. В этот же день поставили палочки ламинарии чтобы вызвать роды и вчера утром я родила,потом чистили. Пока в больнице. Чувствую грудь готова к приходу молока,но дают таблетки от лактации. Через 2 недели будут результаты гистологии и патологоанатомическое заключение, с ними меня ждут в центре генетики. Генетик сказала,что будут выявлять причину и назначать исследования для нас с мужем. Про будущее планирование Б. пока речи не идет, да и желания сейчас тоже особо нет.

Radharani, Боже, как жалко :( Очень сочувствую Вашему горю! Будьте сейчас с мужем поддержкой друг для друга, дай Бог, чтобы все у Вас в жизни наладилось. Каждому из нас даются испытания по силам, уверена, что Ваш малыш обязательно придет, будет здоровеньким и сильным, просто сейчас еще не время... Держитесь!

Radharani, Господи, ужас какой на таком сроке, мне даже представить страшно, когда настолько уже свыклись с б и ждали малыша и радостные хлопоты и все критические сроки позади и тут такое. Держитесь, милая нет таких слов чтобы вас утешить. Я после 8 недельной ЗБ еле выжила ((((

Время вам поможет, дорогая, сил вам.

Девочки, привет. Я к сожалению опять возвращаюсь в эту ветку. Кто может помнит,первая Б. была в прошлом году,замерла на сроке 5-6 недель,почистили в мае. В феврале я снова заБ. и вот на плановом узи в 19 недель позавчера мне сказали чтоб плод погиб. В этот же день поставили палочки ламинарии чтобы вызвать роды и вчера утром я родила,потом чистили. Пока в больнице. Чувствую грудь готова к приходу молока,но дают таблетки от лактации. Через 2 недели будут результаты гистологии и патологоанатомическое заключение, с ними меня ждут в центре генетики. Генетик сказала,что будут выявлять причину и назначать исследования для нас с мужем. Про будущее планирование Б. пока речи не идет, да и желания сейчас тоже особо нет.

солнышко терпения Вам сил.. как это тяжело... даже словами не описать. Мы потеряли одного малыша на 6 недельке.. а Вы....не слов...

Radharani, примите мои искренние соболезнования! Я себе не могу представить даже такое горе! Вы во время Б Д-Димер и коагулограмму мониторили?

Radharani мы с вами! Держитесь!!!! И верьте, что скоро ваш ребеночек прийдет к вам!

девочки сдала гормоны щитовидки и пересдала токсоплазму. Я так понимаю у меня все хорошо?

T3 свободный 5.1 пмоль/л 2.6 - 5.7

Т4 свободный 16.4 пмоль/л 9.0 - 22.0

ТТГ 1.09 мЕд/л 0.4 - 4.0

АТ-ТГ < 3.0 Ед/мл <18.0

АТ-ТПО < 3.0 Ед/мл < 5.6

anti-Toxoplasma gondii IgG 0.1 Ед/мл СМ.КОММ.

Radharani, Очень сочувствую!!! :( Держитесь.

Natycuk_II,  да с кровью все хорошо. Думают опять какие то хромосомные аномалии,так и генетик сказала и заведущая ЖК. Будем разбираться. Просто второй раз-это уже не просто так.

Девочки,спасибо большое за поддержку. Так намного легче.

Radharani, не могу поверить :mamamia: ..... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: держись, милая!!! сил тебе, дорогая..... очень сочувствую.... не описать словами как. конечно о планировании пока рано говорить, но все получиться обязательно. Тяжело конечно все это пойти...и на таком сроке уже...ужасно страшно....крепись, милая. Мы все с тобой переживаем всем сердцем :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Ну вот девочки! ищу причину ЗБ. определила для себя первоочередные анализы. Торчи, инфекции, щитовидка в порядке ( все рез-ты в последнем графике). Теперь остается сдать гемостазиогамму и гормоны? гормоны перестала принимать 14 июня., прошли месячные. Как считаете гемостазиограмму можно уже сдать? Гормоны планирую после след. мес-х. сдать.

Вот только не понимаю! Я ветврач! столько животных перелапала, и как до сих пор не переболела токсоплазмой! Загадка! 7 лет назад мне его ставили после первой ЗБ, а сейчас его нет! 2 раза сдала - чисто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...