Si_Ciliegia 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Valentii, поздравляю с рождением дочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Radharani, спасибо ) Ты как Энер-Джайзер - работает беспрестанно ))))) Сколько в тебе сил и энергии - тебе ещё парочку можно родить Попозже еще одного скорее всего Муж настаивает и укол иммуноглобулина с расчетом на след.беременность сделали ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermashka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Valentii, ух ты)))Удачно зашла!!!от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!позравляю тебя Валюша!!!!!Точнее вас.)))) тут немножко не по теме..хотим памятник поставить...помню кто то делал белый..как его вбивать в инете..вбиваю белый памятник такая ерунда выходит(есть то что нравится..но он дорогой уж очень(не осилим пока( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Valentii, ух ты)))Удачно зашла!!!от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!позравляю тебя Валюша!!!!!Точнее вас.)))) тут немножко не по теме..хотим памятник поставить...помню кто то делал белый..как его вбивать в инете..вбиваю белый памятник такая ерунда выходит(есть то что нравится..но он дорогой уж очень(не осилим пока( Спасибо! ) Если вбить "памятник на могилу белый мрамор", то мне выдает сайты, только вбить еще город или отобрать так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermashka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Valentii, что то не отправилось)))как дочуню назвали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Valentii, что то не отправилось)))как дочуню назвали?) В профиле написала ) Назвали Виолина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочница82 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Valentii, Валюша поздравляю!ты молодчинка!гордимся тобой!спокойных ночей и сладкого молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Valentii, Валюша поздравляю!ты молодчинка!гордимся тобой!спокойных ночей и сладкого молочка! Спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermashka 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Valentii, ух ты)))красиво!!!ой я тут только вас читаю..до сих пор не могу понять куда заходить , чтобы фотки смотреть и что то там типа новостей видеть)))) Valentii, красивое имя))все на В)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Фото выложила в график,точнее ссылки.Там вперемешку и домашние,и с праздников,и с Казани. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Фото выложила в график,точнее ссылки.Там вперемешку и домашние,и с праздников,и с Казани. Так подросли, детки прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RRM 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Valentii, Поздравляю С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и счастья вашей семье!!! Я не помню какого числа, но помню что где то рядом с твоим д.р.))) Radharani, Посмотрела фото Супер!!! Малыши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Valentii, Поздравляю С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья и счастья вашей семье!!! Я не помню какого числа, но помню что где то рядом с твоим д.р.))) Спасибо большое Да у меня сегодня всё в один день: и ДР и годовщина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Valentii, Валюша, с днём рождения дорогая! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Valentii, Валюша, с днём рождения дорогая! :flower: Спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Valentii, с прошедшим Днем Рождения!!!Здоровья,счастья и сил!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Valentii, с прошедшим Днем Рождения!!!Здоровья,счастья и сил!!! Спасибо! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermashka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Valentii, Валюша, с прошедшим!!!!Счастья , здоровья, и всего всего самого наилучшего!!! Radharani, тоже посмотрела..доча тааак на тебя похожа очень))и костюм у вас прям)))Красотки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 Валюша я так рада за вас!!!!!! От всей души поздравляю) вы уже большие наверно))) я лопух , не заходила ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Valentii, Валюша, с прошедшим!!!!Счастья , здоровья, и всего всего самого наилучшего!!! Валюша я так рада за вас!!!!!! От всей души поздравляю) вы уже большие наверно))) я лопух , не заходила ( Спасибо большое )) Оля, ну как большие, старшая дочка также мелкая, даже 10 кг не весит Младшей дочке всего 2 недели и думаю немного перевалили за 3 кило, так что всё еще маленькие во всех смыслах ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermashka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки , хотим планировать малыша..помогите настроиться... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RRM 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ermashka, Здорово. Удачи вам!!! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ermashka, все получится!!!Ты уже все анализы сдала с мужем? Olga Kanada, вы как растете? какие новости со старшим сыном в плане лечения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки , хотим планировать малыша..помогите настроиться... Молодцы, все будет отлично! Рассказывай подробнее ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 ermashka, Вот это вы молодцы) Держу за вас кулачки! И конечно ждём заветные // с фотоотчётом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт