RRM 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 //sonik XN//, Сонечка, Поздравляю с рождением сыночка!!! Мишутке здоровья крепкого!!! И счастья вашей семье!!! Olga Kanada, С 5 месяцами богатыря твоего!!! ТаШаНа, Наташа, Все будет хорошо!!! Здоровье Машеньке!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Olga Kanada, Ислама с 5 месяцами!!! //sonik XN//, еще раз с рождением сынишки! Вы с ним большие молодцы! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blowofheart 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Сонечка,УРА!!!!Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 //sonik XN//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Здоровья и скорейшего тебе восстановления после КС, а сынишке вкусного молочка!!!Ура ура ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 //sonik XN//, С Рождением сыночка! Крепкого здоровья и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 девочки гоу в график, фотки выложила) давно не показывались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RRM 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 девочки гоу в график, фотки выложила) давно не показывались. Такие классные!!! Супер!!! Малыши такие сладкие ттттт. Ари, а ты как школьница))) Молодцы!!! Счастья вашей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blowofheart 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Radharani, КЛАСС!!! Все такие красивые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 девочки гоу в график, фотки выложила) давно не показывались. Столько фоточек ))) Классные вы, красота ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 спасибо девочки!!! RRM, ты знаешь, я забываю что мне скоро 27!!!У меня в голове отложилось, что мне только 18. А тут недавно ходила ногти делала гель-лаком, и делала девочка 18-лет и вот я удивилась...какая же у нас разница огромная, а она ведь только на 2ом курсе универа учится, я блин тётя такая взрослая уже оказывается. Помню когда мне было 18, дак я 27летних за теток и принимала :D Хотя конечно тетки теткам рознь)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Radharani, У вас очаровательная семья! Великого счастья вам) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 привет,девочки! кто как выходные проводит? Мы сегодня решили на огород съездить с детьми,там зимой дороги частично чистят. В общем съехали с колеи и машина села на пузо и застряла, Целый час выбирались, два метра проехали и опять застряли. Пока машину доставали муж с братом,я с детьми на улице возилась,все замерзли,отогревались калиной с куста мороженой, поели с голоду,она бодрит хорошо оказывается))). А так то на 5 минут надо было заехать на огород. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочница82 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 //sonik XN//,извини что поздно.но оооооочень рада за тебя и малыша!!!!ураааааааааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blowofheart 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки,привет!Всех поздравляю с крещением!У нас за эти два дня на ва либо снега столько,сколько я за всю жизнь не видела.С утра решила ехать за водой,но пришлось идти пешком прям по дороге,потому что машину мы наверное только весной откапаем .Общественный транспорт отменили,тротуары не чищены,люди ходят по проезжей части. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Дорогие мои,всем спасибо!Нас выписали 19 января.Мы дома,все хорошо. Radharani, я как всегда пропустила все фото(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 //sonik XN//, С Выпиской вас) :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочница82 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 девочки гоу в график, фотки выложила) давно не показывались. а я почему то не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Цветочница82, я удалила уже все. На двое суток выставляла. //sonik XN//, с выпиской!!!как дома? как старшенький реагирует на младшего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Radharani, потом как-нибудь еще покажись Ой,старшенький погряз в ревности))))Поведение невыносимое)))Привлекает внимание всем чем только можно.Истерик на дню даже не знаю сколько.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 //sonik XN//, держись. Сил тебе. Младшего грудью кормишь? кстати а старший где спит? Почему спрашиваю,потому что мы еще на ГВ и спит сыночек с нами. Поэтому я не представляю как ты с двумя малышами. У меня сын ревнует меня,когда дочка на руках,когда ее целует,подходит и хватает ее за волосы и ругается еще. Но дочка слава Богу ему не отвечает,т.к.он еще маленький все равно.Но его ругать тоже за это уже приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 26 января 2016 Автор Поделиться 26 января 2016 //sonik XN//, милая моя!!! Дорогая и любимая !!! Поздравляю с рождением сынишки !!!! Ари ты меня пуганешь ( почему опасно что малыш толстенький ? Зачем что тт проверять ? Наташа поделись с нами , что у вас ? Как ваши дела ? Я очень за вас переживаю ? Девочки спасибо за поздравления ) так приятно нам с Исламчиком ))) Таня а у нас сегодня замело , весь транспорт встал ( Мы АКДС вторую сделали , и Ислам перестал титю сосать на два дня, врач сказала стресс , он плакал и плакал эти дни , так жалко его было (((( но потом все нормализовалось и мой сыночек взял титю 5 февраля мы летим в Москву , в институт неврологи и эпилепсии , с старшим сыном , на обследование и консультацию , переживаю за младшего , сейчас кругом все болеют и этот грипп(((( надеюсь все пройдёт удачно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Radharani,спасибо.Сын спит в кроватке у себя,а младший со мной на кровати. Olga Kanada, Спасибо Олюнчик,так приятно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blowofheart 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Olga Kanada, Оль,мы АКДС отложили до весны.Пока грипп такой ходит, я боюсь его нести в поликлинику.Прикорм ввели?Мы уже пробовали брокколи,цветную капусту.И сегодня начали кабачок вводить. А где наша Валя?Что то давно ее не слышно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Olga Kanada, без паники)) я говорю про то,что врачам вечно все не нравится,если худой ребенок,значит не докармливают,это плохо,если толстенький,то наоборот и тоже плохо. А зачем тебе ехать? пусть муж со старшим сыном вдвоем съездят в Москву. Кстати ко мне в ИГ твой старший просился,у меня ИГ закрыт))) //sonik XN//, он сам в кроватке засыпает или ты его укачиваешь. Мне все кажется что он не успев побыть маленьким ему сразу пришлось стать взрослым. А мы без прививок :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Radharani, сам засыпает и в обед и на ночь,я рядом ложусь и пою ему,если уж долго не засыпает,то по попе прихлопываю,так засыпает.Да мне иногда самой его жалко,но щас братик подрастет и будет ему счастье.Будет у него лучший друг.Мы тоже без прививок.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт