Valentii 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 А меня чего то опять жмёт, постоянно реветь охота, злая, злюсь даже на себя... Не злись, а поплакать можно, пусть легче станет. Мои оба ребенка подзаболели на выходных, сегодня еще коллеги сказали что видимо на работу возвращаясь будет не куда, естественно не понятно и что ждать от этого года в экономическом плане, тоже все это создает не позитивное настроение, но надо идти и брать себя в руки, делать дела, не хандрить, все ради себя и близких! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RRM 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Странница,Поздравляю С рождением сыночка!!! Вам уже скоро месяц, но лучше поздно чем никогда))) Вайлет, Как дела с поездкой? не удалось мужа переубедить? Окси//, Какой ужас...... Пусть малыш скорее поправляется!!! klava 01, Легких родов тебе!!! Сегодня родишь наверное уже))) Эх девочки, а у меня чем ближе к году, тем тяжелее... Поедем на следующих выходных памятник и оградку заказывать. Держись.....горюю вместе с тобой..... Olga Kanada, Животик наверное уже округляется))) Мои оба ребенка подзаболели Выздоравливайте! и не болейте больше! У меня ничего нового, дочь болела неделю в школу не ходила, один раз пришлось скорую вызывать, температура была высокая, не могли сбить. Славу богу вылечились, завтра пойдет в школу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 У меня ничего нового, дочь болела неделю в школу не ходила, один раз пришлось скорую вызывать, температура была высокая, не могли сбить. Славу богу вылечились, завтра пойдет в школу. Спасибо! Вам тоже не болеть больше!!! klava 01, только вот прочитала что в 9 утра тебе прокололи пузырь! Легких родов сегодня!!! А может уже и с ребятенком на руках )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вайлет 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Как дела с поездкой? не удалось мужа переубедить? никак, поездка отменилась сама собой уже давно, я этот вопрос больше не поднимала...Сегодня была у эндокринолога, сказал чтоб летом обязательно ехала отдыхать, т.к. эмоционально надо отдохнуть. Сказала что муж не отпустит, говорит чтоб к нему приводила и он будет разговаривать, причем врач говорил это без шуток... Сказал что зря в санаторий не отпустил, было бы полезно для здоровья. Ну а я то что сделаю, я уговаривать не собираюсь, если человек не понимает, он и не поймет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 А меня чего то опять жмёт, постоянно реветь охота, злая, злюсь даже на себя... Держись! Год он самый сложный, потом будет полегче... RRM, спасибо большое :-) Девочки, подскажите, как поступить..... дочке, когда старший сынок родился и умер, было 2года 5мес, она его тогда ждала, расстроилась что дома его не будет.... и забыла быстро, в течении месяца наверное.... мы не напоминали, но было несколько раз, когда она ездила с нами 'на памятное место' [на кладбище] и после 4х лет она спрашивала, что это за место... вот, в прошлом году, на др старшего сына ездили, оставляли игрушки, она это запомнила. Теперь она думает, что те игрушки мы оставляли братику, который сейчас родился.... В общем, надо как-то ей рассказать, напомнить.... Тогда, 3года назад мы ходили к психологу с мужем и она говорила, что дочке в 2,5 можно сказать правду, что тот братик умер, потому что примерно до 5 лет дети не понимают значение смерти и не боятся. Тогда так и сказали.... Сейчас сказать надо ей, но сейчас она уже не то, чтобы боится смерти, но боится что это может случиться с нами, ее родителями. Все чаще говорит о нашей старости, смерти и не хочет их,.... не знаю как написать.... боится что нас с мужем не станет, что мы состаримся.... в общем, возрастной страх. И как на этом фоне ей рассказать о том, что один ее братик уже умер.... я волнуюсь, что она будет бояться что второй братик.... ну, вы поняли. У нас годовщина в конце месяца.... как дочку подготовить к известию? Что ей сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Странница, ну возьми и объясни , можешь нарисовать на бумаге всю ситуацию , умершего братика ввиде ангелочка нарисуй и объясни , я думаю в этом возрасте она поймет правильно. RRM, привет) мое объявление можешь еще продлить? У меня живот на все 5 месяцев )))) плюс 3 кг)))) толстеем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Привет девочки! У нас видимо как пятница,так зубы лезут. Опять в этот раз не спали,пока муж не предположил что опять зубы беспокоят-намазали гелем,дали в руки ложку ребенку,он ею зубы почесал и уснул в 3 ночи. Теперь 4 зуба снизу лезут, жалко малышастика((( Valentii, у вас сокращения на работе? Авось обойдется!Надейся на хорошее,Валюш. Как детки себя чувствуют? Anytka1984, не раскисай!!!Разве можно грустить когда такой замечательный сынок растет? У меня тоже иногда накатывает, особенно когда вымотана морально,так тяжело становится. А потом подумаю...у меня ведь муж самый лучший, доченька появилась, и сынок растет. И все живы и здоровы.За это все Богу благодарна!!! А то что было...то прошло,как говорится.Сегодняшним днем жить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Valentii, у вас сокращения на работе? Авось обойдется!Надейся на хорошее,Валюш. Как детки себя чувствуют? Не обойдется с сокращением, но я не расстроена ни разу )) Тогда же в 2013 вышла и почти перешла на новое место, сейчас просто закончу это дело до конца. Да и ездить 4 часа в день несколькими транспортами + ЗП уже ниже среднего, штрафы ввели не гласно, на фиг ) Кашель у моих меньше, а вот сопли еще есть. Вам @@@@@@@@@ чтобы скорее вылезли зубки! живот на все 5 месяцев )))) плюс 3 кг)))) толстеем Нормальная прибавка! Потом как-нибудь покажи животик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Valentii, ))) ага с кишочками ))) пока у меня там кишочки больше места занимают , чем матка)) Ксюша а ты любишь своего мужа? А вы разговариваете по душам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вайлет 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Olga Kanada, да разговариваем, но не сейчас и любовь есть... Чтобы я не говорила, но я люблю мужа, а от этого еще обидней что меня не понимают и не считаются со мной...Предупредила уже, что чтобы между нами не было, я хочу с ним остаться в хороших отношениях. Ничего загадывать не хочу, но как то в этот раз косяки надоело прощать и закрывать на всё глаза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RRM 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Вайлет, Ну может все таки летом получится, хотя бы вместе поехать. Olga Kanada, Продлили, я так и подумала, что надо, раз ты не пишешь. Расмешила ты меня с кишочками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вайлет 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ну может все таки летом получится, хотя бы вместе поехать. это вряд ли, мы бы и прошлым летом никуда не поехали. если бы свекровь полностью поездку не оплатила...Муж поехать рад, но не за свой счет, он прямо так и говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RRM 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Вайлет, Интересно..... тогда конечно сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Вайлет, я не понимаю такие отношения, почему ты все одна , без поддержки , тебе так легче это понятно, все на своих местах, а твои желания , они лишь твои , может когда нибудь и сбудутся ..... Обидно , что ты так рассуждаешь,,, надо любить себя, ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вайлет 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 надо любить себя, ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!! ну вот сейчас я пытаюсь это делать, но изза этого со мной и не разговаривают, т.к. перестала уступать, несчитаясь со своими желаниями.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Вайлет, милая моя ! Я заметила что ты так одинока , но мы всегда поддержим , дадим совет , походи к психологу , выговорись, ты не настолько сильна , как ты думаешь , держись ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вайлет 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Olga Kanada, да не поможет думаю мне сейчас психолог, у меня чувство такое сейчас, что просто мне всё надоело...В идеале одной куда нибудь поехать отдохнуть надо, подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Valentyna// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Здравствуйте девочки, вы меня помните еще? я двойняшек на 25й неделе год назад потеряла... Периодически захожу, радуюсь вашим успехам, вселяющим и нам надежду на лучшее! Поздравляю всех родивших с малышами, растите здоровенькими на радость всем)) А пузатикам - легкой беременности и родов в срок! Вайлет, обязательно поедь в санаторий, я была в августе, мне так хорошо после него и морально и физически. Найди способ мужа уговорить, это важно для здоровья, это лучше кучи лекарств и гораздо эффективней!!! Только по гинекологии лучше в теплое время ехать, нельзя после процедур на холод выходить. Мой тоже хотел, чтобы рядышком сидела, я уперлась и поехала, это же как в больницу лечь, не гулять же ты едешь. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Здравствуйте девочки, вы меня помните еще Привет! Помним, конечно, как у тебя сейчас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 //Valentyna//, Валюша,прочла твою историю и просто разрыдалась в голос...........как же это тяжело....желаю тебе скорее стать мамой самого здорового замечательного малыша!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klava 01 3 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2015 Девочки,мы родились 02.02.2015 г. В 18:53 девочка 3690 гр,на 52 см, 8/9 баллов. Теперь будем вас обкидывать каканами памперсами. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 klava 01, урааааааа!!! Поздравляем!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 klava 01, поздравляю!!!!Как принцессу назвали? Вкусного молочка,малышке!Маме спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вайлет 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 klava 01, Поздравляю с рождением доченьки!! растите здоровенькими! обязательно поедь в санаторий даже не представляю как это сделать...)) поехать то можно, только чем это закончится не понятно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 klava 01, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Здоровья малышке и маме!!!!!!!как прошли роды? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт