Luna_17 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Девочки, я вам как-то уже писала про реакцию моего Г. на ИР. И вот я сдала гормоны и все же решила к ней сходить. Даже интересно было - что скажет. А кабинет в котором она принимает называется - "кабинет по лечению бесплодия". Прихожу. Говорю, что сдала анализы. Показываю ей. Она так посмотрела, подчеркнула их и говорит, смотри ка, все в норме Я ей - ну в норме, а соотношение ЛГ и ФСГ неверное. Она так не поднимая на меня глаз - ну не знаю-не знаю. Вам вообще к эндокринологу надо. Я, говорит, не знаю к какому и чт о с вами делать! Ну ппц. И по ней видно было, что она не нашла ничего ненормального в гормонах. Ну я встала, сказала - Понятно, до свидания. и ушла. Девочки, плиз, подскажите хорошего врача. Я вообще теперь не знаю куда себя приткнуть. Надо же где-то наблюдаться. Ну просто звездец! Неужели и в Москве нормальных врачей нет. Мне кажется лучшие врачи те, кто через это прошел, а так сидит там не понятно кто с долларовыми значками в глазах. И вообще мне непонятно это разделение на гинекологов эндокринологов, ведь это все в одной связке. Изменено 30 мая 2013 пользователем Luna_17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Вернулась, депресняк прошел вроде бы, всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Мне дважды делали ГСГ (гистеросальпингография), одно давно, лет 6-7 назад, там еще на старых аппаратах. Женщины такие..без сострадания.. В общем запомнила эту процедуру как ужас вмоей жизни. Тогда на снимках каждый врач свое видел, то проходимо, то чуток нет. Второй раз вот в декабре. Делала сама моя Г. Немного неприятно было, я больше болась, вспоминая прошлый опыт. Все показала на экране, очень мягко, аккуратно, внимательно ко мне. В общем трубы чистые, я так и не поняла что произошло)))) Весь вопрос в том кто ГСГ делает. Я считаю что нужно сделать все от нас зависящее чтоб аист прилетел. Врачи хоть и лечат по книжкам, но некоторые видя наши усилия, начинают менять тактику. Изменено 31 мая 2013 пользователем АсиЧка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Весь вопрос в том кто ГСГ делает. Именно! Я об этом и спич веду. Кому хорошие врачи попались, могу только порадоваться за них. Я таких ужасов начиталась, что 100 раз взвешу за и против. Пока пью отвар подорожника для проходимости труб, в любом случае хуже не будет.Девочки у меня так ломит спину 3 недели и хрудь ноет, все бесит, пойти чтоли тест купить не насмотрелась одной полоски за много лет. Кто-то здесь писал что восстановил цикл и овуляцию препаратом Алоез Компаунд, не помню кто, вот думаю может заказать в помощь метформину? Изменено 31 мая 2013 пользователем Luna_17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Та же фигня. Значит нам всякие метипреды и дексы как мертвым припарка. Ты еще что-то пьешь, кроме метформина? овариум начала ставить. А так пока решила только это. Ну и +витамины. Дальше посмотрю, может только это сможет помочь. Я читала что етсь препараты, которые выравнивают соотношение. Но без врача я себе их боюсь назначать А ты чем лечишься, кроме любимого метфа? Ну просто звездец! Неужели и в Москве нормальных врачей нет. Мне кажется лучшие врачи те, кто через это прошел, а так сидит там не понятно кто с долларовыми значками в глазах. И вообще мне непонятно это разделение на гинекологов эндокринологов, ведь это все в одной связке. эта Г. из обычной ЖК. Да я уже и к платному пойду. Лишь бы врач хороший был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОленька 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Именно! Я об этом и спич веду. Кому хорошие врачи попались, могу только порадоваться за них. Я таких ужасов начиталась, что 100 раз взвешу за и против. Пока пью отвар подорожника для проходимости труб, в любом случае хуже не будет. Девочки у меня так ломит спину 3 недели и хрудь ноет, все бесит, пойти чтоли тест купить не насмотрелась одной полоски за много лет. Кто-то здесь писал что восстановил цикл и овуляцию препаратом Алоез Компаунд, не помню кто, вот думаю может заказать в помощь метформину? Мне витаминками цикл восстановили вроде.... Был цикл более 40 дней и без овуляции и после 3 месяцев витаминками восстановился и овуля появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ОленькаОленька, привет, а схемой приема витаминов не поделишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОленька 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ОленькаОленька, привет, а схемой приема витаминов не поделишься? привет-привет! Конечно не жалко, а если поможет буду только рада! Мой гормон который виноват в СПКЯ пролактин, вот пью бромокриптин каждый день чтоб его подавлять(это так для полноты картины). А на 25-28 ДЦ прописали вит Е 1к-2р в день, магнеВ6 2таб - 2р вдень, йодомарин100 1таб - 1р в день. И так 7 дней, потом снова на следующий цикл. У меня на третий цикл появилась овуляция на 15ДЦ такие ЯРКИЕ 2 полоски, которых дааавно не видела. Желаю удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Вернулась, депресняк прошел вроде бы, всем привет Привет-привет!! в бой с новыми силами?))))Рада тебя видеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ОленькаОленька, у меня пролактин вообще ниже плинтуса, на самой нижней границе. Йодомарин и витамин Е я пью, только Магний не пью, сейчас вот хочу заказать витамины для беременных из Финляндии и попробовать их пить. Спасибо за информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 эта Г. из обычной ЖК. Да я уже и к платному пойду. Лишь бы врач хороший был! М-да, Москва большая, а с врачами туго. Я выбрала тактику консультации у гинеколога из ЖК, ЦПР, и 2-х платных клиник. Так сказать, проверяю мнение одного (меня сейчас вела тетка из ЦПР) на еще троих. И если все склоняются к одному варианту, так и делаю. Ну, а если увидела на сайте большинство отзывов по препарату или процедуре, которые мне не назначены или под сомнением, консультируюсь, сама вопрос ставлю. Про метф вот так и пришлось. скажи, пожалуйста, гиперандрогения прошла после метипреда? Мне сложно сказать, что только на метипреде ситуация изменилась, я еще и витаминотерапию прошла, все кроме медикации метформином. Думаю, от всего по чуть-чуть, так и сбили эти андрогены. Ща новые анализы придут, будет понятно, держу ли я уровень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Kachi, вижу тебя!!))))))как дела твои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОленька 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ОленькаОленька, у меня пролактин вообще ниже плинтуса, на самой нижней границе. Йодомарин и витамин Е я пью, только Магний не пью, сейчас вот хочу заказать витамины для беременных из Финляндии и попробовать их пить. Спасибо за информацию. А индекс массы тела в норме? Я 12 кг набрала - сказали скинуть хотя бы 5, типа тоже влияет на результат лечения. Я скинула пока 3 - больше не могуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ОленькаОленька, с весом есть проблемы, тоже пытаюсь сбросить, мне тоже сказали хотя бы 5 кг скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОленька 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 ОленькаОленька, с весом есть проблемы, тоже пытаюсь сбросить, мне тоже сказали хотя бы 5 кг скинуть Мне Сиофор в помощь прописали и диету для диабетиков. Вот диета самое сложное - нельзя крахмал, рис, мучное. Ну никак не получается, стараюсь конечно ограничивать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 *Пандочка*, привет, мамуль! 36,7 - я снова планирую)))) kessyk не появлялась еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) ОленькаОленька, тоже пью Сиофор, пытаюсь диету соблюдать, но пока что-то не очень получается к сожалению. Ничего, прорвемся и на нашей улице тоже перевернется грузовик с пряниками Изменено 31 мая 2013 пользователем Olchik51 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОленька 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ага!!! Не захочет - сами перевернем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 *Пандочка*, привет, мамуль! 36,7 - я снова планирую)))) kessyk не появлялась еще? Ну хорошие новости))) Кати еще не видать....Ждем ее тоже с хорошими новостями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ну хорошие новости))) Кати еще не видать....Ждем ее тоже с хорошими новостями. Только пусть у нее будет 37 и //. Более хорошие новости))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ага!!! Не захочет - сами перевернем это уже диверсия какая-то получается, но тут как говорится все в наших руках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Кстати,. у моей коллеги, у которой со мной овуля была в один день, которая все писать бегала, сегодня уже призраки на тестах))) Пойду попрошу почихать что ли... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Кстати,. у моей коллеги, у которой со мной овуля была в один день, которая все писать бегала, сегодня уже призраки на тестах))) Пойду попрошу почихать что ли... Все зависит от того, когда произошла имплантация))) у кого-то она только на 10день происходит, и соответственно тесты покажут призраки только дней через 5 минимум. Я на 12ДПО уже сдала ХГЧ, и успокоилась с тестированиями.... не хотела душу свою мучить. В крови-то ХГЧ сразу виден. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Europa2012 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ну конечно надо поесть!!! Какой у тебя рост? Пила его после завтрака, не на пустой желудок. Рост у меня 154, вчера вечером не досидела на работе, вечером выпила целую, с утра чувствую себя нормально, но половинку боюсь сегодня пить. Врач вообще назначила Сиофор 1000 * 2р/д. Тут на форумах начиталась и решила постепенно, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Все зависит от того, когда произошла имплантация))) у кого-то она только на 10день происходит, и соответственно тесты покажут призраки только дней через 5 минимум. Я на 12ДПО уже сдала ХГЧ, и успокоилась с тестированиями.... не хотела душу свою мучить. В крови-то ХГЧ сразу виден. Слушай, ну смысл мне его сдавать? 36,7... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения