chilla.la 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 И мой отчет: Обертывание на неделе 1 раз (было бы больше, муж мед весь съел). 1 день диеты. Вчера пицца домашняя, улитки с мармеладом, в воскресение кусочек тортика, и как итог, сегодня 63,5 (-0,5 кг). Вот и сиди на диетах. Надеюсь стабилизация моя прошла и вес начнет уходить. То же качаю каждый день пресс, приседаю с дитем, один разок гидромассажа, так же каждый день дзюдо с сыном, а так же мама-лошадка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 а у меня вес стоИт на месте: 54 +-полкило... ем мало, пью много, фитбол, ребенок в коляске под горку... и ничего не помогает) надесь, летом буду плавать на озере в дремучем лесу, чтоб никто меня не видел((( может, там и похудею... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Хочу_бебика, а ты как бедра качаешь? приседания делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 И у меня вес стоииит....аж отчаяние уже какое-то...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 я прыгаю на фит боле, ноги стали подтягиваться. а еще влезла в добеременные штаны))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 У меня вес так и стоит, те шесть кг так и не сходят, но я еще такая похудейка недисциплинировнная. Меня на сладкое потянуло ужасно, хотя до Б я была более или менее равнодушна ко всяким шоколадкам, но вчера пачку печенья сожрала в одно лицо. Спасибо Тапачке, написала про шоко сыр Филадельфия. У нас его тоже очень активно рекламируют, я все думала купить или нет, теперь точно куплю, и сладкое, и не оч вредно. Из занятий все так же приседаю, выпады, махи ногами... Все не доеду в магаз купить фитбол и для обертываний не найду горчичный порошок. Зато записалась в мамскую фитнесс группу. Мамочки с колясками занимаюся в местном парке с тренером, бегают, толкая коляску, всякие упражнения делают и пр. Кстати, в России лето скоро, можно тоже организовать такое, кто рядом с парком живет. Даже если просто собраться вместе, составить комплекс упражнений и вперед. :-) В добеременные джинсы я уже тоже влезла, кроме самых узких, их еще боюсь мерять :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 А у меня 2 кг ушло, но я сократила порции в 3 раза, перекус только яблоки, никакого сладкого.мучного, масло не ем.только вареное все.и овощи свежие..сухофрукты.плюс 3 раза в неделю на степ хожу и сколяской 2 часа в день шляюсь) буду продолжать так же.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solgan 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Подключаюсь к худеющим)Я сразу после родов скинула все 10 набранных кг.Но я нифига не дистрофик была.70 кг.Сейчас уже 67,это при условии, что грудь стала в 2 раза больше и размер ее меня просто пугает.Хочу 60 весить(это я уже как скелет буду и последний раз я столько весила лет в 12).Пока что я ем как слон,вот думаю,если сократить еще объем пищи и спортом заняться - то будет просто замечательно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 А у меня и так порции небольшие, но у меня вечное чувство голода когда начинаю еще меньше есть, в желудке аж урчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки и я к вам присоединяюсь. Мой вес до Б. 55кг, рожать поехала с весом 66кг, сейчас вешу 60кг , талия 78см (((, бедра 98см. Хочу к июлю весить 52-53кг (мой вес в 2011г). Сейчас качаю пресс за 8мин., подбираю упражнения для фитбола, зарегилась на ДО - изучаю пока сайт, еще хочу обруч приобрести. А и еще гуляем каждый день по 2-3 часа, таскаю люльку с дочей с 4этажа и обратно, как снег растает будем по 2 раза на прогулку ходить. На самом деле я оч.большая лентяйка и сладкоежка, но ваши подвиги меня оч. мотивируют , стыдно перед самой собой и доченьками моими - я ведь для них главный пример, так что буду стараться))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Расскажите, что это за пресс за 8 минут? Просто качать 8 минут в день или какой-то особенный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Possum, Я качаю по программе пресс за восемь минут Ссылки скрыты. ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Девочки, а я сегодня вот по этим упражнениям занималась... из той-же серии "пресс за 8 мин.", только для женщин. Кстати мой рост 158,5 см (для таблички) Изменено 10 апреля 2013 пользователем Мусянька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Спасибо, девчонки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Зато записалась в мамскую фитнесс группу. Мамочки с колясками занимаюся в местном Ммм!! Я такое видела в штатах, у нас тут такого не видела, а ведь если было бы, то была бы первой в очереди на запись. Что стала делать я: 8 минутка для пресса + 2 часовая прогулка быстрым шагом с коляской. Изменено 10 апреля 2013 пользователем setevaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) А я вобще уже перешла на систему питания в 900 кл. Ну и толку? 2 суток не ем почти ничего - а результат минус 100 гр. Зато молока в груди стало пипец как много. Это видимо от литров жидкости, которой я голод глушу. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 tomkin, приседания не делаю , т.к. Суставы болят. Делаю упражнения по видео " бедра и ягодицы за 8 минут" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 setevaya, так можно ж самой организовать :-) в моей группе занятия час, всего пять долларов, то есть 150 руб. Но это потому что от администрации города. Занятия с частным тренером немного дороже. Да и просто если собрать местных мамочек бесплатно заниматься всем вместе уже хорошо. Мотивации больще. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Eva29, А как же ты потом будешь питаться, после похудения? на 900 долго не проживешь! Обмен веществ замедлится и начнешь поправляться даже от яблок! Поверь - и на 1200 отлично кг уходят, зато без вреда для здоровья и навсегда!!!! А так как мы еще кормим, нужно еще +500калл, питайся на 1700ккал и не мучай себя, занимайся чуть-чуть спортом и вес начнет уходить! Изменено 11 апреля 2013 пользователем ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Eva29, Это смешно, но потому и не уходит, что мало, тем более ты кормишь, организм не отдаст ничего. И заканчивай с этим, иначе он решит, что настала голодуха и будет все складировать. Девочки, есть кто после КС качает такой пресс? Есть ли у вас выделения? Я не могу понять нормально это или нет. Начала делать, начались выделения, слишком темные для обычных, думала М начинаются, перестала делать, кончились, начала, опять пошли. Что делать ХЗ, на следующей неделе приезжает сестра, пока не сходу в ЖК не делаю. Из упров гуляние с коляской 5 километров быстрым шагом, да аква раз в неделю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Тапачка, я 3 дня уже по чуть-чуть качаю пресс, но стараюсь не сильно усердствовать. Немного неприятно внизу и мышцам живота даже больновато, но это от непривычки наверное, но выделений пока нет ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 У меня ЕР, но делала упражнения на хула хупе, начало болеть внутри внизу живота, неприятно. Немного на ежедневку мазнуло. Вот уже 2 дня не делаю, что-то расхотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Тапачка, я не качаю, боюсь. мне кажется там внутри все хорошо зажить должно, то что кожа затянулась не значит же обязательно, что и внутри все точно хорошо зажило, не даром же откуда-то взялись эти 6 месяцев. мне кажется себе дороже будет, если что-то там разойдется. потом наверстаю, решила с августа начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) я вчера просила мужа показать упражнения на пресс лично для меня. он сказал что рано еще пресс качать. из за внутренних швов. чтобы даже не думала торопиться. а вот бегать сказал надо уже давно. и растяжку делать. приседания. короче упор на ноги. а пресс сказал пока не трогать. у меня КС было. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Ксюша Ксю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ксюша Ксю, а кто у нас муж? (с) да, девочки, пока надо дождать, хотя бы до похода в ЖК. У меня ещё такая фигня, стали болеть колени, суставы. Я когда со швом была, вставал только ногами, живот больно было нарягать, так теперь болят караул. А как с ними быть разрабатывать или наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения