Бубенчик86 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Остановились на Веронике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Бубенчик86, и мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Vitochka_vita, Классно, и срок почти одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Бубенчик86, ага))и живем рядом.Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 У нас будет Злата. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 а мне в голову, почему-то, только девчачьи имена лезут, хотя у нас будет сынок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Bambinna, ммммм :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: это было имя для дочки до узи, я как вторую полоску на тесте увидела, сразу сказала "Златонька моя" :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А мы в раздумьях пока остановились на Таисии - Тася мне нра... и мужу вроде понравилось, а еще сошлись во мнениях на Варваре но у нас фамилия длинная не оч то звучит, и на Ксении но у меня у брата дочь Ксюша...А еще мне нра Валерия, Вероника, но мужу нет не нра....Еще нра Милена и Милана но их нет в провославнике имен.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мы решили назвать нашу доченьку Сонечкой. Только вот с полным не определились - СофЬя Денисовна или СофИя Денисовна. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Евгения, мне нравится второй вариант почему-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Евгения, ага София легче читается, но Софья более привычно... устанет каждому говорит, что СофИя через И 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка родила сынишку))) 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А мы ещё не знаем кто в домике живёт, но для доченьки имя уже выбрали, хотим назвать Маргарита (только мне сокращенно больше Марго или Маргоша нравится, а Рита не нравится), а вот если будет сынок, то имени у нас пока нет((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Евгения, мы тоже решили дочу Софьей назвать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 [quote name=Евгения' timestamp='1370340668' post='9841088] Мы решили назвать нашу доченьку Сонечкой. Только вот с полным не определились - СофЬя Денисовна или СофИя Денисовна. У меня у коллеги дочь Софья но она говорит в школе бывает путают недавно грамоту вручили написали София... Мне тож Сонечка нра... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 У меня у коллеги дочь Софья но она говорит в школе бывает путают недавно грамоту вручили написали София... Мне тож Сонечка нра... У меня ещё похлеще! Дочку Дашкой зовут. Полное имя Дарья, а грамоту выдали на Дарину! Я надеюсь, завтра узнаем, кто в домике. Дочу хочу Аришкой назвать, а сыночка хотелось бы Коленькой, но есть некоторые обстоятельства... Наверное, Андрюшка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 А у нас будет Данечка скорее всего. Сколько не перебирали другие времена, больше никакое имя как это не нравится. Маме моей так нравится имя Даня, что она аж пищит))) Уже даже так малыша называет)) Я все ее поправляю, что я еще окончательно не определилась, что может передумаем. Хотя в душе мне кажется, что наверно уже определилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Vitochka_vita, qwerty74, мы вчера с мужем разговаривали и остановились на СофИи))) Тоже кажется что так гармоничнее звучит. Elinida, здорово) Lady_L, мне Данечка нравится))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Lady_L, я сына Данилой назвать мечтала наверное с тех пор, как фильмы с Бодровым посмотрела! Потом родилась дочь, развод. У бывшего новая семья с двумя приёмными детьми, там сын Даня. Ессесно, я раздумала! Теперь, когда знаем, что ждём мальчика, вроде как сошлись на Андрее. Но у меня прямо душа рвётся, так хочется Коленькой назвать! А мужу не нравится! Но я не теряю надежды, что всё же смогу переубедить мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Оляньк@ - буду дважды мамой!, Андрей - супер имя, всегда мечтала назвать так малыша, но мужа так зовут, а Андрей-младший не хочу... Андрей, Андрюшонок, Андрейка, Андрэ, Андрюшка, Андрюшенька, Дрю))) я так мужа зову... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 qwerty74, мне Андрюшка тоже очень нравится, но Коленька почему-то прямо в душу запало! И к Александровичу мягче как-то звучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 merlini, у нас доченьку зовут Таисия - я балдею просто от этого имени . Нам оно еще и по дате подошло - рядом с днем рождения! А вот сейчас для второго малыша с именем сложно как-то))) Для мальчика одно на уме - Арсений. А вот для девочки - очень нравится Алиса, Есения. Еще Аксиния, но описание имени как-то не очень мне... Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Safonechka, У меня племяшка Есения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Бубенчик86, а расскажи, какая она? Характер, здоровье. У меня у знакомой (тоже с бэбиплана)))) дочь - Есения. Она не может нарадоваться на дочу (т-т-т). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 merlini, я вот Таисия и меня мое имя дико бесит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ❧ТАЯ❧, почему? Оно такое красивое, редкое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения