Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Марфушенька, онр все примерно одинаковые, я брала дешевые. бери маленькие писают они по малу, чтоб попка уместилась и все)))

писала, писала, смотрю тебе все тоже самое ответили))))

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Capriza, да ладно тебе, все советы хороши, особенно когда в голове уже каша с приданым у меня)))Спасибо)

Тишинка, есть детские салфетки они пропитаны маслом,я покупала,но мне не понравились,обычные мне кажется лучше.Но вот сестре очень нравились.Точно не помню фирму,но можно в инете глянуть,вот например

Салфетки детские с масляной пропиткой

Ссылки скрыты.

• Для чувствительной кожи
  • Мягкое и нежное очищение
  • Очищают и питают кожу, не вызывая раздражения
  • Ингредиенты, входящие в состав масляной пропитки, помогают смягчить кожу

Свойства продукта

• Особенно показано для тщательного очищения в области подгузника
  • Остатки экскрементов удаляются без раздражения кожи
  • Богатые природные масла предохраняют кожу от раздражения и сухости
  • Компоненты детских масляных салфеток помогают предотвратить воспаление, снимают раздражение и смягчают кожу
  • Гигиеничны и удобны в утилизации после использования
  • Не содержит парабенов, консервантов и красителей
  • Питательные природные масла предотвращают появление сухости кожи, биобранил и экстракт из масел зародышей пшеницы обеспечивают ее биологическую защиту

Тщательное и мягкое очищение участков кожи, соприкасающихся с подгузником. Удаление остатков фекалий без раздражения кожи.

Все продукты серии «Себамед Бейби» проходят строгий микробиологический контроль

Еще помоему саносан есть масляные

Disayner посылку не успела забрать сегодня сокращенный день , а что и маркер должен бить? Прикольно

я кстати тоже от Нутриции получила замечательные царапки и шапочку) а маркер - -думаю суперприкольная штука у меня лежала вместе с магнитиком в энциклопедии)))))) вот все равно - -мелочь, ну а как же приятно)))муррррррр)

и я позавчера получила посылку от Нутриции, очень понравилась сама идея маркера, я бы и не додумалась до такого :)

а что у нас с юлей, я все не перечитывала еще?

Юля,в пренаталке,тоже с кровотоком что то связано.Говорит связи пока нет,муж комп привезёт,потом всё опишет...

А детки как,похожи друг на друго,или совершенно разные?

МаMуля//, фотки хорошие! Теперь ждём парада...

solomon, их кормят через зонд? Молока ещё нет?

• Нравится 1

Да у меня тоже седне был опять приезд в роддом, только уже в другой.Началось с того что каждое утро подтекало по чайной ложке,съездила я в первый раз ,уже писала врач сказал что норм. и домой отправил, сегодня около 2 ночи.. сижу за компом чувствую тянет как при месячных слабенько, пошла в туалет пописала..сижу газетку разглядываю и тут как потечет что то но точно не моча, я руку а там рука в воде.Я срочно бегу вызывать скорую.. сумки в попыхах собрала .. привезли, врач смотрит и говорит все нормально пузырь цел,ктг сделал сердце ребеночка норм,говорит нет смысла тебя ложить у тебя все хорошо матка закрыта, я ему говорю тогда что это?Он говорит что может так пробка отходит, она необязательно должна быть чисто вязкой...и это выделения такие у всех по разному бывает.. вообщем отправили меня домой.Я приехала сижу в недоумении... как так может чтобы выделения были водой???И тоже мне сказал что если бы начали воды подтекать то стали бы рожать а не сохранять беременность что для ребеночка лучше бы было родится и все с ним было бы хорошо,Блин я теперь как лягуха путешественница, за неделю побывала в 2-х роддомах,и решила что если что поеду в тот в котором была только что.живот конечно потягивает сейчас.. но это от осмотра, и кровит чуток, :( сказал при тренировочных лежать и спокойствие.сейчас 35 неделя пошла,надеюсь протянуть еще хотя бы две недельки или три..

Изменено пользователем Aksl
  • Нравится 3

и я позавчера получила посылку от Нутриции, очень понравилась сама идея маркера, я бы и не додумалась до такого :)

Более того, каждый раз, когда у тебя будут сомнения, хватает ли молока (а будут такаие сомнения обязательно!), ты будешь вспоминать о Нутриции :D Рекламный ход. Но я тоже жду, когда уже можно эти маркеры опробовать ;)

• Нравится 1

Aksl,  вот у меня тоже по чайной ложке с утра лилось. но типа сказали выделеения. но много не выливалось. а тебе тест на воды не сделали? мне большой ватной палкой у которой ватка в спец. растворе г туда. типа цвет не поменяла, все гуд. но руками нащупали раскрытие в палец и для перестраховки положили. в понед. на узи с доплером.

а ты за собой понаблюдай сама!

девочки, а что за маркеры, колитесь?)))

ой и доброе утро!!!

Olga-Olga456! Так значит можно и без них обойтись? Я тогда не буду заморачиваться даже.

helilo4ka! Ну вот Ленусь, я же говорила схваточки ты не пропустишь, а теперь уже точно знаешь что это такое. Кстати, когда прихватывает спину очень помогает массаж внизу в области крестца. У меня уже научились и муж и дочка это делать, мне помогает

Aksl! Побольше отдыхай! Может и до 39-40 недельки доходишь. Хотя я вот уже настроена на 38-39, живот огромный, делать ничего не возможно

• Нравится 1

Он говорит что может так пробка отходит, она необязательно должна быть чисто вязкой...и это выделения такие у всех по разному бывает..

Вот, кстати, и у меня такая была. Сначала начались схватки, потом косле каждй схватки из влагалища вытекала жидкость. Правда, я положила обычную прокладкуже в родах.

Получается, что если на нашем сроке кажется, что воды - не обращать внимания? А то еще придется в роддоме валятся без причины :girl_cray:

девочки, а что за маркеры, колитесь?)))

Такая ленточка небольшая, на ней 2 кнопочки. Ее можно прикрепить на бюстик с той стороны, которой сеейчас кормила. Знаешь, иногда же нужно помнить, какой грудью закончила кормить, и не факт, что поймеш, просто потрогав рукой. Раньше булавки прикалывали.

Disayner,  а прикольно. я заморачивалась и каждый раз записывала время и из какой груди))))

ой точно в рд для подстраховки легко))) вот лежу и думаю зачем, дура согласилась?! еще и на выхи... двление и дома померить могла) а без 3 часовой капельницы с магнезией тоже как то жила и ничего) жду понед. и узи)))

Доброе утро, пузики!

Неделек поздравляем с даткой!

всем доброго утра!

у меня оно реально доброе- нам воду дали наконец то и я искупалась как человек вместе с головой))))))))

сейчас хочу сходить в церковь и пройтись по аптекам в сборах пакета в рд!

недельки с праздничком!

а еще сегодня Троица, убираться нельзя!

• Нравится 3

ГЕВ86-скоро мама))), Точно, с праздником! И поздравляю с горячей водой, нам ещё неделю ждать.

ГЕВ86-скоро мама))),  если еще не ушла, если не трудно поставь за нас свечечку за здравие))) я светлана))) буду примного благодарна)

Приветик, девочки! Я наверно глупый вопрос задам, но всё же))) Я так понимаю. когда у вас треники, то каменеет матка. А в какой части? Низ живота? У меня просто болит вверху живота, справа от пупка и вверх, кажется, будто малыш давит на органы и возникает жуткая боль. Вчера весь вечер загибалась, встать не могу даже, и ночами тянет.

Про масляные салфетки мне рассказывали, что они очень нужны для удаления мекония, простыми салфетка его не оттереть. Вроде у бюбхена есть такие.

Доброе утро,девочки!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Каприза, а я наоборот вот вас читаю( а из меня то льет как из ведра не первый месяц) и мне спокойнее становится после ваших посещений РДов. Скоро вернешься к парню своему, не переживай!

Ириадночка, какая ты молодец, прям читаю тебя и грустноот происходящего, но так ты оптимистично пишешь, все будет хорошо, ты справишься и девочка твоя все выдержит!

solomon,  молодчинка!сыночков наконец увидела! Береги себя,набирайся сил! Скоро молочком будешь кормить и малыши быстро окрепнут!

Девочки,настраивайте себя рожать после 37 недель! А пока пусть малыши в пузике посидят! Сейчас и треники будут все чаще,но роды правда пропустить сложно.выделения могут поменять характер,вы для успокоения посмотрите статистику,все-таки дата ПДР не просто так придуманна,многие в нее и рожают (+/- 3-4 дня).

Хотела совета спросить,у нас сегодня обед с друзьями в загородном клубе,вроде как повод мое др (оно правда месяц назад было ;)) Я ни с кем не виделась,не отмечала Днюху тут. Собственно вопрос вот в чем,там будет одна женщина,у нее тоже ДР был,мы тогда отдыхали во вьетнаме и поздравляла ее только на словах. Вот хочу ей подарок сделать,но дилемма,решила, что буду дарить сертификат,но что лучше..в дорогой магазин косметики или французское белье ( там и домашняя одежда еще,купальники и т д)?

Даме около 50 лет,мама двоих деток,обеспеченная и ухоженная. Но мы близко не общаемся,только наши мужья. Что лучше на ваш взгляд?

• Нравится 2

Всем доброе утро! Поздравляю со святой Троицей!

Неделек с неделькой очередной!

solomon, ой, малютки милые, вот бы увидеть их своими глазами... А ты отсыпайся, набирайся сил, в обмороки не падай больше, это видимо из-за упадка сил и кровопотерь... Будь аккуратненькой!

nasik45, у меня каменеет обычно низ живота, безболезненно, но неприятно, потому что я прям чувствую, как натягивается при этой шейка (я за нее очень переживай в это время), снимаю так: ложись на спину, начинаю медленно дышать глубоко животом, вот после каждого выдоха животом прям под рукой чувствуется, как уходит окаменение. А бывает, что каменеет в районе пупка, так я это окаменение даже не всегда замечаю. Короче, в любом случае они безболезненные. Хотя в последнюю неделю они участились, вчера вообще один за другим были, я уже начала интервалы считать на всяк случай.

1+1=4, поддерживаю, я разговариваю с малышом по поводу его рождения. Рассказываю, что хотя и он выбирает, когда ему надоест сидеть в мамке и захочется родиться, но пусть будет послушным мальчиком. Мама скажет, когда уже можно будет рождаться, а он сам потом выберет любой день, который ему понравится. Как-то так!

Я бы больше обрадовалась сертификату в магазин белья, тем более там можно и купальничек прикупить, и домашнюю одежду.

Девочки, а у всех уже молозиво именно течет (жидкое? капельками?), у меня как было на 20 неделе густые засохшие желтовато-белые выделения, такие и остались.

Изменено пользователем Zhadana

Девочки всем доброе утро!

Неделек с недельками!

1+1=4, мне кажется, что можно подарить сертификат в любой из магазинов, уж точно в магазин дорогой косметики, а вот если бы в магазине французского белья продавалось только бы нижнее бельё, я может и не рискнула бы, (с учётом того, что женщина - не близкая подруга или родственница), а так как там есть и купальники и халатики и домашняя одежда - то вполне нормальный подарок.

А мы вчера были на море. Такая красота, вода чистейшая, прозрачнаяя, правда 22 градуса (немного прохладная). Мылышу понравилось, я так думаю.

приезжих ещё мало. Может кто знает, в Крыму пансионат Фороский берег. Сзади горы, впереди море, красота. Наплавалась, даже спина вчера не болела. В воде ощущения, как-будто ты без пузика.

solomon, как же наверно чудесно увидеть своих козявочек, какие они получились, на кого похожи. Я часто об этом задумываюсь, на кого будет наша козявка похож)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...