Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Мамуля, ты меня обнадежила! Но вряд ли будет меньше 4 кг, у мужа такая генетика, он сам на 4400 родился, и сын тоже 4500 появился...ума не приложу, почему так, ведь я прибавила всего 6 кг.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Офрамама, если б не посылки сестры, то у меня б вообще ни чего еще не было, все что есть - все она прислала))) спасибо, сама жду уже как чуда это узи, мне третий раз уже назначают и все сделать не могут((

МаMуля//, ооо, вместе ждем)))

Офрамама, 1 палец открытие вроде и шейка короткая у капризы

Изменено пользователем ГЕВ86-скоро мама)))

А еще в собесе можно написать заявление, а справку из ЖК донести потом!

а у меня заявление не приняли, хотя все на руках было + неправильная справка из ЖК. Сказали справку исправят и приходи заново. Вообще посоветовали прийти со всеми документами после родов, чтобы сразу оформить пособие по беременности, пособие по рождению и пособие по уходу. Типа им так удобнее все сразу оформлять, чем постоянно таскаться с бумагами.

Офрамама,  еще врача не было. ждем. типа открытие палец и выделения.

Офрамама, с работы девушка набрала 8 кг за всю Б.и тоже родила на 4200)))они с мужем крупные.и сейчас сынок у нее 20 кг весит а ему 2,3 года)))

ГЕВ86-скоро мама))), я через неделю буду такая же везучая. тоже из вещей ничего не покупали. Двоюродный брат обещает на след. неделе вещи от дочки отдать (им сейчас уже полгодика будет, так что вещей, из которых выросли, валом). А через две недельки заберем вещи уже на вырост от старших племяшей. Там нарядов от 2-3 месяцев до года. Уже невтерпеж зарыться во все эти пакеты. :)

Офрамама, еще врача не было. ждем. типа открытие палец и выделения.

у меня в 28 недель уже палец открытие было)))с сыном.ничего доходила.на гинипрале с 36 недели сидела)))

МаMуля//,  про кс разговоров не было

ГЕВ86-скоро мама))),не переживай, это наверное треники у тебя. У меня с обоими детьми была угроза преждевременных родов, поэтому врачиха и сказала ехать если участятся. еще сказала, что с третьим ребенком намного труднее остановить начавшуюся родовую деятельность. мне с первым сыном в патологии останавливали капельницами, со вторым- уже в родилке, но остановили и на несколько деньков продлили Б, а сейчас нутром чую- не доношу до срока, для меня каждое утро как праздник- еще один денек прошел :)

Офрамама, схваточки стали болезненными, но терпимыми. На днях понервничала- младший сын копчик сломал, пришлось поездить с ним по врачам, страховкам. Так к вечеру несколько часов подряд шли схватки каждые 15-20 минут, мы уже засобирались ехать, но слава Богу обошлось. Теперь лежу почти не вставая.

Karmela, здорова! так прикольно это все разбирать и смотреть и уже мысленно примерять на детку))) у нас тоже вещички до годика прислали!

а у меня заявление не приняли, хотя все на руках было + неправильная справка из ЖК. Сказали справку исправят и приходи заново. Вообще посоветовали прийти со всеми документами после родов, чтобы сразу оформить пособие по беременности, пособие по рождению и пособие по уходу. Типа им так удобнее все сразу оформлять, чем постоянно таскаться с бумагами.

Слушай, какие все-таки разные сотрудники собеса! С первым ребенком у меня не хватало одной справки, но заявление приняли. я ее потом доносила. Более того, прислали на дом инспектора составить акт, что я таки проживаю по этому адресу. А могли трбовать справку из ЖЕКа.

А после родов муж доносил свидетельство о рождении. Ему сказали, что надо бы обновить справки по месту моей прописки. Но потом пожалели его и меня, и обошлись без справок.

Disayner,  муж.

вот никто не знает как мужу больничный можно взять? с ребенком чтоб сидеть?

Изменено пользователем Capriza

liubovv, ого, да я тоже думаю треники, надеюсь на лучшее канеш! но думаю в пн гиня уложит снова в рд! я тоже радуюсь каждому прошедшему и новому начавшемуся деньку)))

• Нравится 1

Disayner, муж.

Наверное, пойти к терапевту со взяткой.

Capriza, так же как и маме! в больнице на папу выпишут больничный просто и все!

ГЕВ86-скоро мама))), в больнице терапевт?

Capriza, ой,сссори отксерить написала ты)))а у меня уже наверное кесарить отложилось)))))

Disayner, муж.

я думаю что можно, хорошо бы ему перезвонить или в больничку или на роботе уточнить, но должно быть можно

можно конечно папе, так же как и обычно

Capriza, идете к педиатру и он выписывает!

Я сегодня получила первую посылочку с айхерба)) уже испробовала скрабик для лица и мятную масочку, для малыша заказывала веледовский набор, крем типа бепантена на календуле и средство от колик

Изменено пользователем Sweetheart_1908

я слышала так:если ребенок болеет то педиатр выписывает больничный любому члену семьи,кто с ним сидит.хоть папе ,хоть дедушке ,хоть бабушке,хоть свекрови.а если ребенок здоров и мама в больнице то вроде ничего не дают. у нас такая же ситуевина будет.придется мужу сидеть скорее всего,а будем лапу сосать,будет за свой счет брать поди((((

Каприза папе дадут больничный если педиатр, а так не знаю. Ты не панику и открытие 1 палец еще ничего не значит!

Оф ра мама на вчерашнем УЗИ нам поставили 34.4 нед. вес деточки 2360 доктор сказала в пределах нормы

ну я думаю всегда можно попробовать с врачом договориться, отблагодарить

Ооооооооой,ну как там дела? Я прям извелась уже!Каждые 5 минут заскакиваю сюда в надежде увидеть новости..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...