SoLniFFkO // 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Всем доброе утро! Наверно зря попыталась опять влиться в ваш дружный, сплочённый коллектив))) ну да ладно буду опять наблюдать за вами так сказать "из-под полы"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 SoLniFFkO //, с чего это ты так???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 SoLniFFkO //, Ты что это??? у всех так порой бывает, напишем, а ни ответа ни привета )))), просто реально то ни кто ни кого не знает и отвечаем если есть, что по теме близкое. Так, что пиши чаще ))) я сама часто ухожу в подполье, а потом появляется желание вылезти )))) И приятно пообщаться здесь со многими. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 SoLniFFkO //, не обижайся, реально нет возможности ответить на все сообщения. Кто-то отвечает на одни, кто-то на другие, что ближе к теме, о чем больше знает. Бывает, что чьи-то сообщения остаются без ответа, но это ведь не со зла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 девочки, я не могу блин тут тупо лежать... я за мелким постоянно ношусь по квартире, потом по улице... а тут как овощ. еще эта капельница на 3 часа(((( короче до вторника тут продержат по ходу, потому как результаты анализов во вторник будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Capriza, так наслаждайся))) когда еще полежишь)) мечтай о хорошем чем-то, как оно у вас все будет дальше и все такое))) с малышом в пузе можно поговорить, порасказывать ему что происходит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Capriza, я тебя оч понимаю..я настолько к сыну привязана,привыкла, что всегда вместе,а когда рядом нет,сердце не на месте...у меня паника при одно мысли как я в роддоме буду,а сыня без меня...сбегу, наверное, под собственную ответственность,если по здоровью можно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Capriza, А прочесть интересную книгу, а начать пледик крючком, а ... Ну много наверное можно придумать )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Capriza, как я тебя понимаю, сама с ужасом думаю о том, как буду просто так лежать в роддоме... мне кажется, что я просто по лестнице носиться буду, т.к. привыкла уже весь день без передышки скакать то за сыном, то по делам, то по хозяйству. Но ты потерпи, полежи, это твоя последняя возможность полежать за следующие 3 года, потом ведь за двумя носиться надо будет. Попроси ноут привезти, чтобы муж туда фильмов-сериалов накачал (игру престолов смотрела? - захватывает, без отрыва просмотришь все дни, пролетят - не заметишь). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 SoLniFFkO //, привет-привет! Не надо так,прочитала твое сообщение,спасибо большое за пожелания всем нам, я тебе тоже желаю легко доходить Б и родить славного карапуза легко и в срок!не уходи в кусты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 McD, Нюська76, Iriadnochka, спасибо за понимание. Просто реально писать нечего было, да и ноут не всегда был доступен, а вот доча к бабуле на каникулы умотала, так теперь есть возможность чаще выходить и писать. А читала вас постоянно, переживала за каждую. Просто как-то не особенно много разбираюсь, не хотелось давать глупых советов. Хоть Б и вторая, но доче уже 13 будет, всё забыла, да и нянек мнрого было))) Девочки у кого датки, я вас поздравляю!!! 1+1=4, ок буду выходить чаще. Вы уж простите, если потребовала излишнего внимания, просто как-то теплее хотелось что ли, потому-что знаю, что в нашей темке, всегда было уютно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) SoLniFFkO //, не нужно так сильно переживать. если почитаешь темку, то никто привет на привет не пишет, это само собой подразумевается. Да и сообщения без рассказов о проблемах и больницах чаще всего остаются без комментариев. Это не означает, что твое сообщение не прочитано и ты проигнорирована, просто на такое не знаешь что ответить, просто в душе радуешься за человека, что у него все хорошо Изменено 22 июня 2013 пользователем Karmela 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Добрый день, девченки!!! Была у родителей в области, интернет с телефоне практически не ловил, домой приехала и такая новость про Соломона =) Чудесно, просто! Лишь бы и дальше всё хорошо было! solomon, с двойным чудом тебя! Всё будет ещё лучше! =) Была в области, но почему-то в городе мне спокойнее... у родителей больше тюленинга, в городе я больше двигаюсь, ну и меньше мне парят мозг. Люблю родителей, но через несколько дней хочется уже сбежать. Облопалась клубники.... до сих пор вспоминаю=) Последний анализ мочи опять пришел не очень. повышены лейкоциты, что говорит о наличии воспалительного процесса. вот думаю что с этим делать.... и жду с нетерпением узи - 2.07, в этот раз наконец вместе с мужем пойдем, что ещё более волнительно. Желаю всем нам доносить малышей до срока и родить здоровыми. Хоть и у всех будет по разному, но всё будет хорошо. Давайте аккумулировать в себе хороший настрой, как бы нам не было тяжело! =) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинАлиса 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 SoLniFFkO //, Привет, ты не одна такая, я тоже постоянно читаю, за всех переживаю, а писать нечего! Тоже Б вторая, и старшей доче 12 лет, а сама даже советовать что-то не решусь, понимаю, какие у нас девочки в темке собрались, столько всего знают, почитаю их и вроде у меня все также. Девочки, всем привет!!! :girl_bye: Соломончик, поздравляю, так за тебя вчера переживала, чуть руку по локоть не сгрызла, счастья вам троим, здоровья, много вкусного молочка и поскорее быть всем вместе!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Привет девочки! Гев утюг Филипс у меня, у мамы и у сестры не помню кто первый купил а все как попугаи :-) не жалею ни капли клевый! Я в шоке - смотрю на себя в зеркало, а живот низко , я ладонь положила меж грудью и ребрами - не ложится она на живот - это капец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девочки, пожалуйста, не пропустите вопрос!!! Сколько у ваших деток на последнем узи/ктг была ЧСС??? А то я переживаю за свою, может в роддом пораньше стоит съездить... Если еще актуально, то в 33 недели была 156. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офрамама 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Девочки, что- то соломончик молчит, хоть бы черкнула ее подружка пару строк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 (изменено) Всем привет, всех неделек субботних с неделькой! Девочки, а Соломон не появлялась еще, да? Так уже хочется услышать (прочитать) более подробно. Iriadnochka, если еще нужна инфа, то у меня в 30 полных недель баз.ритм 125-145, при шевелениях 155 Изменено 22 июня 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! Заметила, что все меньше мы друг друга поздравляем с недельками))))))))))))))))) Видимо потому, что скоро будем поздравлять с рождением деток друг друга. Мне нужна ваша помощь. Вчера поела ночью суши (свежие, с хорошего ресторана) и утром капец, даже не знаю как описать, как буд то спазм в желудке, особенно когда в вертикальном положении я, когда лежу, вроде бы нормально. Недавно было тоже самое, на ночь поела суши и на следующий день умирала. Тогда до конца не поняла от чего это, а вот теперь уверенна что все дело в ночных суши. Выпила ношпу и лежу. Что мне делать, если не поможет, что реально еще выпить? Может у кого то такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офрамама 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Мадина, похоже на обострение гастрита или холецистита. Ношпа должна помочь. Береги себя, меньше острого ешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 ой с сыночком прощалась, слезы наворачивались. у нас тут а 5 до 7 выходить можно, вчера под капельницей лежала, а седня уже отмучалась и выйду к моим любимым)))) книжку то читаю, Акунина любимого)))) но не весь же день))) у меня безлимитный инет. вязание не мое))) вот если б швейную машинку разрешили))) девочки, а скажите магнезию обычно сколько раз прокапывают? нам тут отвечают все вопросы к лечащему врачу, а когда он дудет не понятно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 девочки, спасайте сейчас лопну, не могу оторваться от клубники похожу... и опять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Alina.87, Э-э-э, бей себя по рукам, нельзя много, давай тормози Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 КисАня, сама понимаю, что надо остановиться но так хочется.. кстати, сегодня с мужем съездили на святой источник, взяли водички, окунаться не стали, прикупили красивую икону, так хорошо на душе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Alina.87, я тебя сейчас спасу. Я неделю ела клубнику как не в себя, правда молоком запивала. Позавчера начала чесаться голова, я так испугалась, думала вши... муж посмотрел, говорит шелушишься и красная кожа местами, короче аллергический дерматит у меня начался на голове, во как.. Вчера прыщами посыпало,хожу теперь красотка и вся почухиваюсь... Никогда аллергии ни на что не было. Даже комментировать не буду, выводы я сделала, и ты сделаешь сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения