Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

Сонита,  да уж, не приятный комментарий, меня бы тоже задело. Тоже верю в свои силы))))

мне свекровь всю прошлую Б говорила-какая я большая стала! широкие бедра и грудная клетка, что обратно не сойдусь! а когда с РД забирали-говорит- мы думали -ты хоть немного меньше стала.... вобщем мне так не приятно было, но я твердо сказала, что верну свои формы-так и произошло! на зло ей!

Вроде близкие люди, зачем такие вещи говорят, непонятно! нет, чтобы комплименты отвешивать.

Сонита, от нее не дождешься! она , мне кажется, иногда совсем не думает,что говорит!

мне сегодня еще сказали ,что живот опустился :think1:

рановато однако-только 34 недельки!

пойду 30 мая к врачу, что она скажет!

ну вот мне наговорили, а потом начали ой, да покушай того, покушай сего

я говорю спасибо блин, покушаю, потом будете мне вцсказывать

привыкли, что я всегда худая, ну надо же поправилась

• Нравится 1

У меня сегодня свекры приезжают в гости на выходные - тоже жду "комментариев" от свекрови.....и разглядываний. Буду держать оборону , мило улыбаться и не расстраиваться.

• Нравится 1

та меня тоже очень злит и обижает, когда говорят - а животик уже большой такой! на что отвечаю - ну так а какой он должен быть на моем сроке??? может говорят то и правду, но ведь чего они ожидали, что живот будет как в первом триместре??? а еще "нравиться" - ты уже такая большая! не, ну извините, тут рожать через месяц, живота что вообще не должно быть видно?? видимо нам хочется, чтоб говорили - да ты совсем не изменилась! так только животик чуток вырос. а слышим то мы совсем другое, вот и обижает это нас.

• Нравится 1

Нас, по-моему, все сейчас обижает :confusion:

• Нравится 2

Это правда! Мне еще грех жаловаться. Меня никто ничем не допекает. И даже при этом я умудряюсь раздражаться на некоторые совершенно невинные легкие фразы ))))) Что я могу сказать, после опыта беременности, ни одной беременной (если сама не спросит) больше ничего не скажу )))))))))))))), разве что "поздравляю! молодцы! здорово! отлично выглядишь!" )))))

• Нравится 2

была на приеме..все хорошо..прибавка за 2 недели 500 гр..итого общая прибавка уже 3,3 кг!!!

• Нравится 4

когда домой уезжали, свекровь добавила ещё: "А у тебя ремня на машине ещё хватает??"

нет блин не хватает, у мужиков по 150 кг хватает, а у меня уже всё, лимит.

До родов постараюсь к ним не ездить. Я и так в ужасе с того что вес летит вверх несмотря ни на что.

А у меня прибавка идет хорошая уже + 11 кг, а по мне не видно, не пойму куда они деваются. Животик не большой. Думала хоть за беременность поправлюсь, надоело быть худой. Появились только щеки и попа увеличилась. Так после родов эти же кг уйдут. А меня на приеме у Г еще ругают за 2 недели + 1600г, без отеков. Бандаж ношу, мне с ним удобней гулять, малыш слишком низко, долго бкз бандажа гулять не могу. Меня только муж слоником называет, от него это звучит не обидно.

• Нравится 2

ris_ris, у меня тоже вес начал снова лететь ужасно вверх!!! Пипец просто! снова+1кг в неделю! с ПН на полную разгрузку))) хотя ем я очень мало-видимо это моя особенность в последние месяцы набирать много, несмотря ни на что! вот через недельку 35нед будет(надо в табличку заносить и взвешусь , как раз и на прием к Г в след. ЧТ)

От фразы

"А у тебя ремня на машине ещё хватает??"

я чуть не описалась! Хит сезона!!!! Молодцы!!!

Изменено пользователем gotta
  • Нравится 1

у меня вчера свекровь (очень хорошая женщина, но бывают свои приколы) спрашивает, когда садимся в машину- "а живот еще не упирается в руль?"...я такая еще сиденье подвигаю себе поближе к рулю, потому что до педали не удобно дотягиваться и говорю - "да, нет, еще не упираюсь :malicious: " эх, после таких фраз приходишь домой и пристально смотришь на себя в зеркало и думаешь - неужели я такая большая как люди меня видят??? ну почему такие вопросы? ну вроде я не больше нормы на моем сроке, прибавка тоже по норме, ну чего тогда такое говорят??? :chih:

хорошо, что еще не говорят: "а ты еще помещаешься в машину?" :Crazy: :Crazy: за эти слова я бы точно втык дала!

• Нравится 1

мне славу богу никто такие "комплименты "не говорит..даже муж))))

знаете под конец Б будет раздражать сильнее вопрос "Ты что еще не родила??!а когда рожать??"

• Нравится 3

да как-то мне разгрузка вообще не особо помогает. Копится вода и всё. Вчера специально поела только в обед, потом ничего не ела, утром проснулась +900)

ну это откуда могло взяться

у нас вчера свекры приехали в гости, так первое что я услышала от свекрови -ой какая ты большая, какоооой живоооот и руки потянула потрогать,. Еле успела отступить, от ее лап. А сынок ей сказал, что да, конечно у мамы животик там же моя сестричка живет. Зайка мой, заступился за меня.

• Нравится 6

У меня родственница за Б поправилась на 22 кг, вес все еще при ней... так она все ждала, когда же я так же распухну))) Мучала меня вопросами каждый раз о прибавке, говорила что попа вроде расти начала, что живот-то тоже ооогроооомный))))) Короче, я ее разочаровала - остался месяц, а меня так и не разнесло :Crazy:

• Нравится 7

знаете под конец Б будет раздражать сильнее вопрос "Ты что еще не родила??!а когда рожать??"

ха, мою маму вчера спросили, не родила ли я, если так интересно позвонили и спросили бы :Crazy: ни разу за всю Б меня не видели, через кого-то узнали обо мне и давай теперь глупые вопросы задавать :malicious:

а второй вопрос мне уже частенько задают, злит не то что его задают, а то что уже по второму разу начали задавать одни и теже :Crazy:

Ой, девочки, посмеялась хоть, Вас читая! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Да уж, девочки, "выкидывают" же иногда фразы родственники...мои пока деликатно молчат ...ттт...зато меня веселит вопрос (в основном чаще мужу задают кто его давно не видел) "У тебя жена беременна?" нет блин, в животе резко потолстела ))))

Да уж, девочки, "выкидывают" же иногда фразы родственники...мои пока деликатно молчат ...ттт...зато меня веселит вопрос (в основном чаще мужу задают кто его давно не видел) "У тебя жена беременна?" нет блин, в животе резко потолстела ))))

я тоже люблю отвечать, что это я, простите, жру так :D зачем мне талия

• Нравится 1

потом ничего не ела, утром проснулась +900) ну это откуда могло взяться

инопланетяне ночью прилетают и кормят тебя плюшками :)

Девочки, по поводу высказываний людей, меня вот убивают вопросом - ну и где живот? Это в 100 раз обидней, чем если б сказали, что большой. Короче, нам не угодишь :)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...