tatusja 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ris-ris, ты либо творог взбивала? он от этого может стать жидким как сметана... творог только вымешивают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 взбивала) в рецепте ж написано "взбить") я и взбила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Девочки вот Вы меня расстроили, даже подумать не могла на печень. Никогда до беременности там не болело. dashun_, мне не помогает тоже нош-па, только покой в лежачем положении. Только вот одного понять не могу, почему когда лягу и ноги вытяну боль сразу проходит. Изменено 25 марта 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ну при беременности вообще много чего нового бывает) питание, например, вообще нужно пересматривать сильно-сильно. но для начала может анализы сдать, узи сделать и тп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 меня вчера к ночи тоже боли в боку напугали, такие резкие были до жути- не согнуться, не пошевелиться, еле-еле улеглась, привозмогая боль. И именно в том месте, куда обычно малыш меня пинаеет. А утром как ни в чем не бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Меня дочь в печень била сильно) Болело жуть как... Врачи разводили руками в надежде. что она как-нибудь сама повернется и перестанет. перестала после родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а я вчера труселя перед душем снимала и таак спину потянула, теперь как калечь лежу, ох уж эти связки мягкие( а неприятные пинки бывкют пока что только в мочевой и в попу странные, а так клевенько) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ris_ris, я вот тоже отчетливо стала чувствовать пинки по мочевому, с туалетом вообше катастрофа ночью по пять раз встаю, днем больше часа - двух не выдерживаю, особенно раздражает когда в город идешь, пол часа и начинаешь искать туалет и тут еще пиночки по мочевому Что же со мной будет в 30-35 недель, памперс что ли надевать когда гулять буду ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 aaanny, ух ты)) я рада, что мой рецептик пригодился)) спасибо Сонита, пока консервированные)) aaanny, да, тесто можно прям тоненько сделать, оно потом твердеет хорошо. Vika.ru, а как брэкстону ощущаются? я вообще ничего не чувствую. до недели 20й матка периодически напрягалась, а сейчас вообще редко. живот почти всегда мягкий. тиночка, вряд ли это пя) у меня связки так болели пару раз, что я аж вскрикивала! они болят при ходьбе, призалеживании, при движении. Именно по бокам. Иногда прям режущая боль и тянет и колет. Я у врача тоже спрашивала-все ок. У меня даже было так что я ночь не спала-не могла шевелиться. А утром не могла встать, потому что они залежались и я когда пыталась встать было оооочень больно. Потом 5 шагов и все прошло. Сейчас не болит уже, иногда только. Катейк@, это скорей всего печень. нужно посидеть на диете. ничего жирного, соленого острого, мучного(сдобы), кислого хотя бы пару дней. ris_ris, у меня тоже была жидкая) она потом застывает хорошо и получается как нежное суфле)) если было бы твердое то и получилось бы в итоге твердое)) Canuck, еще это мышцы могут быть. как крепатура болит) ris_ris, да ятоже взбивала миксером. он наоборот так нежнее получается) Катейк@, если проходит лежа-скорей всего матка сдавливает печеь отсюда и болит. у меня периодически болит желудок(( тоже матка его подпирать начала уже. у меня вдм 26-27см уже. ris_ris, точно-точно) пинки в попу-это нечто. у меня малый вчера после того как я помыла полы перевернулся и давай меня лупасить в мочевой-это был кошмар...я наверно раз 15 туда сходила и в попу прям отдает))) ощущения конечно пипец. я с ужасом начала думать тчо же будет дальше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 мне в попу просто ещё и страшно)) такие ощущение, как нервный тик в прямой кишке)) капец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ris_ris, дадада)) я блин сорри за грубость мужу вчера сказала что у меня очко играет :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ris_ris, дадада)) я блин сорри за грубость мужу вчера сказала что у меня очко играет :D :Crazy: ну а как ещё))ну меня если в неудобное какое-то место месит, то я позу меняю (на др бок или на коленки) если есть возможность прилечь конечно. Самая тема это в машине по мочевому пузырю получить, когда в туалет торопишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, а у кого с мужем резусы разные (у меня 3-, у мужа -3+)?На антитела кровь сдаете раз в месяц или уже раз в две недели? У нас мужу не дали зарпл,когда даадут не известно, у меня паника- на учете в платной , последний раз на антитела сдавала 19 февр- отрицательно! сейчас бабла нет у родителей и так наотдолжали !!! меня второй день трясет, уже кажется что почти не шевелится и всякая жуть лезет в голову, в общем схожу с ума!Очень переживаю, тк Б вторая (первая была в 2006 закончилась на 4-5 нед(( мне еще кажется что пуп уменьшился,дырочка снутри уже стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а сколько анализ стоит? вроде бы раз вмесяц еще делают девочки. ты главное успокойся! нельзя ли у друзей одолжить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а сколько анализ стоит? вроде бы раз вмесяц еще делают девочки. ты главное успокойся! нельзя ли у друзей одолжить? я думаю что в ближайшее время муж получит( надеюсь),просто у меня паника жуткая, не о чем думать не могу) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 не паникуй) иногда если паника,то проще наскребсти,если там не гора денег, и успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 не паникуй) иногда если паника,то проще наскребсти,если там не гора денег, и успокоиться Близких подруг нет в Москве,тк живу тут 4 года (и к сожалению не было как выяснилось) ,как сообщила что заБ (они знали что около 3-4 лет не получалось)так почувствовала что прям расстроилась одна"подружка",хотя у самой 2-0е деток и первый вопорос был- на сколько ты уже поправилась? у меня просто челюсть даже чуть отвисла поэтому не хотелось бы посвящать( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) ха) крутве подруги, я в своем городе 27 лет живу.иак и то подруг нет.одной только сказала девочке,а дружу с ней около пары лет. а "подругам детства" и говорить противноха, вспомнила, как меня подруга школьная с др поздравила и спросила как дела, я ей написала,что беременна во вконтакте) и она даже не ответила Изменено 25 марта 2013 пользователем ris_ris 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 тиночка, у меня 2 "-". у мужа 1"+", на антитела сдаю примерно раз в месяц, но не четко, бывает и 6 недель разница. Знаю что если титры и появятся то они будут расти не так уж быстро соответственно можно принять какие-то меры, не накручивай себя, раз в 2 недели начинают сдавать с 28 недель. В ЖК этот анализ сдается бесплатно. Больше вреда от нервов, все будет ХОРОШО!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 девочки, сбоку обсуждают тему "поправилась при ГВ" и все пишут,что трудно не поправиться и вообще..а я думала после родов все худеют наоборот: гв ест калории, с малышом занимаешься, купаешь, гуляешь, носишь..а тут вот как..это я снова ошибалась или они тупят? у меня всего одна знакомая с детками, она что до родов,что после в одной поре, только на беременность живот прирастает.. опытные мамочки, расскажите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ха) крутве подруги, я в своем городе 27 лет живу.иак и то подруг нет.одной только сказала девочке,а дружу с ней около пары лет. а "подругам детства" и говорить противноха, вспомнила, как меня подруга школьная с др поздравила и спросила как дела, я ей написала,что беременна во вконтакте) и она даже не ответила да, в беде всегда есть подруги посочувствовать(а в глубине души даже возможно и порадоваться,что не все у тебя и хорошо) ...а вот порадоваться искренне могут только очень близкие люди и это не подруги вовсе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 я.в.детстве переживала, что вот подруги подруги, не могла с ними расстаться.а как подросла, просто перестала им прощать крупные косяки,уж они меня бы не простили.так и отсеяла всех "подруг". теперь муж и мама мои подруги 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 девочки, сбоку обсуждают тему "поправилась при ГВ" и все пишут,что трудно не поправиться и вообще..а я думала после родов все худеют наоборот: гв ест калории, с малышом занимаешься, купаешь, гуляешь, носишь..а тут вот как..это я снова ошибалась или они тупят? у меня всего одна знакомая с детками, она что до родов,что после в одной поре, только на беременность живот прирастает.. опытные мамочки, расскажите я не опытная и пока не мамочка, ну вот моя знакомая до б весила 56 кг,кормила только до 4 мес, потом отравилась попала в больницу и из-за ТТ молоко сгорело, и она очень похудела,прям очень-очень до 47 кг и до сих пор 47 (РОДИЛА В СЕНТЯБРЕ 2011) Мне кажется у Всех по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 кстати последнюю свою подругу я "потеряла" всего год назад. она познакомилась с другом мужа моего у меня на др, в тайне полгода с ним встречалась, потом сказала нам, потом решили жениться, пригласили нас на свадьбу,я подарила ей свадебное платье, потом она сказала "ой мы решили не отмечать, денег нет, распишемся и все", ну ладно говорю, конечно, как хотите. а потом в соц сетях она выложила фотки из ресторана со свадьбы с кучей гостей, тортами и всем таким) я посмотрела фотки и перестала с ней общаться, ни на телефон не отвечаю, ни в аську, никуда. ну а зачем такие подруги нужны, теперь она мужу своему лапшу на уши вешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 у меня младшая сестра 18 лет, ты только ей скажи что-нибудь в адрес подруги ее лучшей) сразу рот открывает и говорит если у тебя никогда не был нормальных то это еще ни че не значит((( ЕЙ ДАЖЕ МУЖ МОЙ СКАЗАЛ, ЭХ подруги-подруги- ты еще не знаешь что-такое подруги... она у меня все потом спрашивала,а что это он имел ввиду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения