Антонинка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 неВеста, я могу попробовать взяться,только нужно мне объяснить поподробней что делать. Время в-основном бывает свободное(по немногу и часто),ну конечно же если малышка моя не против окажется уезжать не планируем вроде как никуда до рождения ляли... bolshayavredina, мой тоже хотел бы мальчика,но сказал что сейчас главное,чтоб здоровый был. Сейчас не только проблема с зачатием,например в нашей стране участились случаи рождения деток с пороками,дцп и синдромом Дауна. Насмотрюсь и прошу лишь о здоровье малыша... К нам весной привозили мощи св. Матроны,я взяла масличко(тогда еще не просила о втором,только летом решилась),так вот натирала животик,просила,молилась и получилось когда совсем и не ждали Здесь у многих случилось чудо,когда уже и не надеялись :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, а мне кажется, что те у кого нет проблем на этом форуме не сидят. Вот и собрались мы все проблемные... У меня первая Б. закончилась выкидышем, вторая родами - у нас замечательная дочурка в январе ей будет 3 года, потом было 2 ВБ (последняя в марте этого года, как раз на 8 марта лежала после операции и брало такое зло, что моя вторая вб была результатом плохо сделанной первой операции). Сейчас сижу на узи... надеюсь в этот раз все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самая счастливая!!! 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 мне кажется это должна быть gotta я не смогу, не не очень организованная, не не ведущая, я ведомая. хгч сегодня 12047, позавчера 588 ОГОГООО!!! Elen_B, я тожее сейчас через 2 часа на узи дай Бог , чтоб все хорошо было с нашими малышами aaanny, и мой только сына хочет а я решила девку будем первую рожать вот посмотрим кого малышик послушает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) А я даже не знаю кого хочу, с одной стороны хорошо б мальчика и муж подсознательно хочет, с другой однополые дети как правило более дружны во взрослой жизни... и столько барахла от дочки осталось))) Правда у меня и от племянника барахла горы, а брат с женой весной на ИКСИ или ИМСИ за девочкой идут) Изменено 6 ноября 2012 пользователем Elen_B Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самая счастливая!!! 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Elen_B, Да я тоже за здоровенького, уже и сына и дочку хочу)) Сыновья обычно больше мам любят и заботятся а дочи потом ближе к мамам, когда у них детки рождаются,у меня мама на 7 небе от счастья, подарок ей на ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) неВеста, не знаю, я больше для себя с мужем через день делаю, можно и 1 раз в неделю смотреть. Просто волнительно это все. Так я понимаю и знаю что все развивается и растет. Теперь до четверга успокоюсь, в четверг на УЗИ. мне кажется это должна быть gotta я не смогу, не не очень организованная, не не ведущая, я ведомая. хгч сегодня 12047, позавчера 588 Девочки! Я ошиблась когда написала цифры ХГЧ. позавчера было 5800. Мне стыдно что ввела вас в заблуждение. Это я на радостях ляпы делаю А я купила мужу на юбилей нашей свадьбы полет в аэротрубе 10 минут. Думала полетаем по 5 минут. А теперь думаю что один он 10 минут не выдержит... А еще мы хотели в Финляндию на НГ поехать. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Горошинка // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Берменойдик 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки привет!!! Ну вот и я к вам. На этот раз что-то я никуда не спешу ни кровь сдавать, ни УЗИ делать (видимо подсознательный страх). И в тоже время незнаю даже куда идти и с чего начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Приветик! Поздравляю! С прибытием, располагайся! Начни с похода к гинекологу, может так легче будет. Через 5-10 дней задержки можно УЗИ сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки привет!!! Ну вот и я к вам. На этот раз что-то я никуда не спешу ни кровь сдавать, ни УЗИ делать (видимо подсознательный страх). И в тоже время незнаю даже куда идти и с чего начать? Поздравляю:-) присоединяйся:-) А я троих деток хочу:-) 2 девочки и мальчика:-) :-) :-) После второго не хочу большой перерыв делать. Может погодков....если получится конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Горошинка // А что покажет узи через 5-10 ДЗ? у меня сегодня 8 ДЗ, но почему-то думаю рановато еще на узи Берменойдик, Привет! Поздравляю и добро пожаловать!)) мне тырнет тоже ставит на 11.07.2013 ПДР и по неделям у нас с тобой срок один, а от зачатия у меня 20 ДПО Что-то у меня со вчерашнего вечера низ живота как-то ощущается, не болит,а как комок, думаю это матка в тонусе.. ставлю свечи с папаверином.. Может у меня такая реакция на магнеБ6? У меня организм странный.. в прошлую Б уколы ношпы тоже вызывали прямо противоположный эффект, не слабили, а усиливали тонус... Изменено 6 ноября 2012 пользователем darkhaired Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Берменойдик, добро пожаловать! Девочки,всем кто на узи собрался,БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!!отпишитесь потом как все прошло. А я сегодня в первый раз подскочила в туалет,не смогла дотерпеть до будильника,из-за этого БТ (базальная температура) не измерила и вообще как то утро не задалось,на работу пришлось пешком идти,из-за большой пробки.40 минут интенсивным шагом,а теперь живот ноет,с утра вроде и магний пила.((((Наверное придется ношпу пить если не пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Берменойдик 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Спасибо девочки за гостеприимство :girl_bye: . Понимаю что с врача нужно начать, просто не решила куда податься. И еще девочки вот такой вопрос: я очень хочу подольше скрывать свое положение, и уж тем более сейчас на таком маленьком сроке не хочу, чтобы было ко мне внимание. Вот например дни рождения, алкоголь и прочие ... как вы отговариваетесь, т.к. мне сразу ты что беременна????? Особенно достали на работе ну что когда в декрет ??? Просто уже были неудачные беременности я очень волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Берменойдик, у меня в эти выходные было первое застолье с вопросом - "ну, и почему это ты не пьешь? А ну колись!" Отговорилась тем, что еще ничего не известно, но я на всякий случай уже не пью и перестраховываюсь.. Понимаю, что долго так отговариваться не смогу.. в пятницу на ДР пригласили еще. Но я планирую уже не скрывать после первого узи, когда буду уверена что все у меня в порядке. А так могу посоветовать на счет алкоголя, есть универсальная отговорка "Пью антибитики, таблетки несовместимые с алкоголем" Ну или уж совсем жостко "Полностью перехожу на здоровый образ жизни!" малоли у кого какие причуды.. на работе можно сделать вид что вообще в вегетарианство ударилась) на вопрос "Когд в декрет?" отвечаю "Как только так сразу!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Ой,как мне это знакомо.Друзья,родственники сразу с недоумением почему не пьешь,не пьете???На этапе планирования муж то тоже алкоголь не употреблял.Мы говорили сначала не хотим просто,но это слабая отговорка.На один раз поверят а потом опять 25.Потом сказали что малыша планируем, вроде на какое то время отстали.Но всегда через себя перешагиваю,когда какие-то гулянки.Вечные распросы:ну что когда?почему не получается?чего тянете?Можно подумать от нас все зависит. А сейчас даже и не знаю,если муж будет пить,а я нет,придется чего то придумывать. На работе вроде уже привыкли,поначалу возмущались конечно,но я всегда отшучиваюсь вам больше достанется! А вообще я и так редко и очень мало пила,у меня все время после этого голова трещит жутко,.поэтому на работе как то даже проще сейчас будет с этим. darkhaired, с антибиотиками хороший вариант!возьму на заметку,пасиб! Изменено 6 ноября 2012 пользователем Анна1408 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Анна1408, Я очень вовремя заболела) и теперь говорю что антибиотики принимаю...а потом буду говорить, что реабилитационный период после антибиотиков...потом уже привыкла не пить и мне нравится здоровый образ жизни....хотя я до Б и так не пила толком....1/4 стакана вина и всё...так что как нить сохраним секретик до 12 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Берменойдик 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ну понятно что у всех одна песня... В выходные был ДР доченьки, через недельку у меня у самой 30-тник :D Девочки а у вас как с УЗИ : вы ходите по месту прописки или в платные кабинеты, как у вас с врачами дела обстоят. Я просто пол-ке по месту жительства совсем не доверяю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Спасибо девочки за гостеприимство :girl_bye: . Понимаю что с врача нужно начать, просто не решила куда податься. И еще девочки вот такой вопрос: я очень хочу подольше скрывать свое положение, и уж тем более сейчас на таком маленьком сроке не хочу, чтобы было ко мне внимание. Вот например дни рождения, алкоголь и прочие ... как вы отговариваетесь, т.к. мне сразу ты что беременна????? Особенно достали на работе ну что когда в декрет ??? Просто уже были неудачные беременности я очень волнуюсь. Я себе купила свободную кофту, а вгости когда едем я за руль сажусь - отличный отмаз)))))))))) муж пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Берменойдик 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Я вот тоже "рулем спасаюсь", но гости любят к нам ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Я в жк гос-ую только на учет встану,а так буду продолжать наблюдаться и консультироваться в частной.И узи скорей всего платно буду делать у проверенных спецов,пока еще не делала. Я просто по прописке отношусь к участку в жк на котором ведет совсем молоденькая девченка,как то доверия она у меня не вызывает. Девчат!а кто как к каблукам относится??? я как тест стал положительным сразу сняла,очень дискомфортно себя чувствую в них,все время в живот все отдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 2яра, мы тоже в январе планировали лететь. Вы ещё не передумали? Я вот теперь даже не знаю, как и быть то... Привет!!! Да нет не передумали, думаю самый опасный период будет позади;-) Все будет хорошо, я знаю;-) Кстати меня Туяра зовут;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 darkhaired, минимум через 5 дней задержки можно увидеть плодное яйцо, а соответственно и его локализацию. Это УЗИ направленно на отсеивание ВБ. можно сделать и позже и тогда посмотреть и локализацию и сердцебиение сразу. Я вот тоже "рулем спасаюсь", но гости любят к нам ходить. и я рулем отмазываюсь пока 2яра, какое интересное имя! оно как-то переводится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Анна1408, к каблукам отношусь нормально, скорее без них не могу) Но на период большого животика обязательно приобрету удобную нескользкую обувь без каблука, тем более, что у нас зима долгая и до мая снег будет, а значит и опасно просто каблуки носить. Туяра, ты как и я сибирячка, куда планируешь лететь отдыхать.. а то я прям в раздумьях где бы отдохнуть чтобы разница в климате не была столь страшной.. хотя с наших -40 хоть куда, наверное разница будет большая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Берменойдик 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девчат!а кто как к каблукам относится??? Каблуки ношу не снимая без них ноги даже больше устают, но вот сегодня как раз бежала на работу, зацепилась каблуком и чуть не упала. Так испугалась: лечу и думаю, но все либо ногу сломаю, либо каблук. Мысли в голову разные полезли как-будто в нутри все оборвалось. И так очень пугливая стала от каждого шороха подскакиваю. Видимо все таки надо менять обувку. Меня кстати Настя зовут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, а давайте у ника или в скобках или просто рядом Имя напишем. Мне кажется я запутаюсь и забуду настоящие имена. А может это и не к чему. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 darkhaired, минимум через 5 дней задержки можно увидеть плодное яйцо, а соответственно и его локализацию. Это УЗИ направленно на отсеивание ВБ. можно сделать и позже и тогда посмотреть и локализацию и сердцебиение сразу. и я рулем отмазываюсь пока 2яра, какое интересное имя! оно как-то переводится? спасибо:-) это наше якутское нациольное имя, а переводится лучезарная, солнечная. Имя древней якутской красавицы;-) Мы планируем полететь в середине января, подальше от этих морозов;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения