Перейти к публикации

Всем привет!

//Lucky//

Полезные сообщения

неВеста, я могу попробовать взяться,только нужно мне объяснить поподробней что делать. Время в-основном бывает свободное(по немногу и часто),ну конечно же если малышка моя не против окажется :) уезжать не планируем вроде как никуда до рождения ляли...

bolshayavredina, мой тоже хотел бы мальчика,но сказал что сейчас главное,чтоб здоровый был.

Сейчас не только проблема с зачатием,например в нашей стране участились случаи рождения деток с пороками,дцп и синдромом Дауна. Насмотрюсь и прошу лишь о здоровье малыша...

К нам весной привозили мощи св. Матроны,я взяла масличко(тогда еще не просила о втором,только летом решилась),так вот натирала животик,просила,молилась и получилось когда совсем и не ждали :) Здесь у многих случилось чудо,когда уже и не надеялись :):flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а мне кажется, что те у кого нет проблем на этом форуме не сидят. Вот и собрались мы все проблемные... У меня первая Б. закончилась выкидышем, вторая родами - у нас замечательная дочурка в январе ей будет 3 года, потом было 2 ВБ (последняя в марте этого года, как раз на 8 марта лежала после операции и брало такое зло, что моя вторая вб была результатом плохо сделанной первой операции). Сейчас сижу на узи... надеюсь в этот раз все будет хорошо.

мне кажется это должна быть gotta

я не смогу, не не очень организованная, не не ведущая, я ведомая.

хгч сегодня 12047, позавчера 588

ОГОГООО!!!

Elen_B, я тожее сейчас через 2 часа на узи:) дай Бог , чтоб все хорошо было с нашими малышами:)

aaanny, и мой только сына хочет :Dа я решила девку будем первую рожать :D вот посмотрим кого малышик послушает :D

• Нравится 1

А я даже не знаю кого хочу, с одной стороны хорошо б мальчика и муж подсознательно хочет, с другой однополые дети как правило более дружны во взрослой жизни... и столько барахла от дочки осталось))) Правда у меня и от племянника барахла горы, а брат с женой весной на ИКСИ или ИМСИ за девочкой идут)

Изменено пользователем Elen_B

Elen_B, Да я тоже за здоровенького, уже и сына и дочку хочу:))) Сыновья обычно больше мам любят и заботятся :m0591: а дочи потом ближе к мамам, когда у них детки рождаются,у меня мама на 7 небе от счастья, подарок ей на ДР :D

неВеста, не знаю, я больше для себя с мужем через день делаю, можно и 1 раз в неделю смотреть. Просто волнительно это все. Так я понимаю и знаю что все развивается и растет. Теперь до четверга успокоюсь, в четверг на УЗИ.

мне кажется это должна быть gotta

я не смогу, не не очень организованная, не не ведущая, я ведомая.

хгч сегодня 12047, позавчера 588

Девочки! Я ошиблась когда написала цифры ХГЧ. позавчера было 5800. Мне стыдно что ввела вас в заблуждение. Это я на радостях ляпы делаю :confusion:

А я купила мужу на юбилей нашей свадьбы полет в аэротрубе 10 минут. Думала полетаем по 5 минут. А теперь думаю что один он 10 минут не выдержит... А еще мы хотели в Финляндию на НГ поехать.

Изменено пользователем Горошинка //
  • Нравится 1

Девочки привет!!! Ну вот и я к вам. На этот раз что-то я никуда не спешу ни кровь сдавать, ни УЗИ делать (видимо подсознательный страх). И в тоже время незнаю даже куда идти и с чего начать?

Приветик! Поздравляю! С прибытием, располагайся! Начни с похода к гинекологу, может так легче будет. Через 5-10 дней задержки можно УЗИ сделать.

Девочки привет!!! Ну вот и я к вам. На этот раз что-то я никуда не спешу ни кровь сдавать, ни УЗИ делать (видимо подсознательный страх). И в тоже время незнаю даже куда идти и с чего начать?

Поздравляю:-) присоединяйся:-)

А я троих деток хочу:-) 2 девочки и мальчика:-) :-) :-) После второго не хочу большой перерыв делать. Может погодков....если получится конечно

• Нравится 1

Горошинка // А что покажет узи через 5-10 ДЗ? у меня сегодня 8 ДЗ, но почему-то думаю рановато еще на узи

Берменойдик, Привет! Поздравляю и добро пожаловать!)) мне тырнет тоже ставит на 11.07.2013 ПДР и по неделям у нас с тобой срок один, а от зачатия у меня 20 ДПО

Что-то у меня со вчерашнего вечера низ живота как-то ощущается, не болит,а как комок, думаю это матка в тонусе.. ставлю свечи с папаверином.. Может у меня такая реакция на магнеБ6? У меня организм странный.. в прошлую Б уколы ношпы тоже вызывали прямо противоположный эффект, не слабили, а усиливали тонус...

Изменено пользователем darkhaired

Берменойдик, добро пожаловать! :Hello:

Девочки,всем кто на узи собрался,БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!!отпишитесь потом как все прошло.

А я сегодня в первый раз подскочила в туалет,не смогла дотерпеть до будильника,из-за этого БТ (базальная температура) не измерила

и вообще как то утро не задалось,на работу пришлось пешком идти,из-за большой пробки.40 минут интенсивным шагом,а теперь живот ноет,с утра вроде и магний пила.((((Наверное придется ношпу пить если не пройдет

Спасибо девочки за гостеприимство :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: . Понимаю что с врача нужно начать, просто не решила куда податься. И еще девочки вот такой вопрос: я очень хочу подольше скрывать свое положение, и уж тем более сейчас на таком маленьком сроке не хочу, чтобы было ко мне внимание. Вот например дни рождения, алкоголь и прочие ... как вы отговариваетесь, т.к. мне сразу ты что беременна????? Особенно достали на работе ну что когда в декрет :girl_mad: ??? Просто уже были неудачные беременности я очень волнуюсь.

Берменойдик, у меня в эти выходные было первое застолье с вопросом - "ну, и почему это ты не пьешь? А ну колись!" Отговорилась тем, что еще ничего не известно, но я на всякий случай уже не пью и перестраховываюсь.. Понимаю, что долго так отговариваться не смогу.. в пятницу на ДР пригласили еще. Но я планирую уже не скрывать после первого узи, когда буду уверена что все у меня в порядке. А так могу посоветовать на счет алкоголя, есть универсальная отговорка "Пью антибитики, таблетки несовместимые с алкоголем" Ну или уж совсем жостко "Полностью перехожу на здоровый образ жизни!" малоли у кого какие причуды.. на работе можно сделать вид что вообще в вегетарианство ударилась) на вопрос "Когд в декрет?" отвечаю "Как только так сразу!"

Ой,как мне это знакомо.Друзья,родственники сразу с недоумением почему не пьешь,не пьете???На этапе планирования муж то тоже алкоголь не употреблял.Мы говорили сначала не хотим просто,но это слабая отговорка.На один раз поверят а потом опять 25.Потом сказали что малыша планируем, вроде на какое то время отстали.Но всегда через себя перешагиваю,когда какие-то гулянки.Вечные распросы:ну что когда?почему не получается?чего тянете?Можно подумать от нас все зависит.

А сейчас даже и не знаю,если муж будет пить,а я нет,придется чего то придумывать.

На работе вроде уже привыкли,поначалу возмущались конечно,но я всегда отшучиваюсь вам больше достанется!

А вообще я и так редко и очень мало пила,у меня все время после этого голова трещит жутко,.поэтому на работе как то даже проще сейчас будет с этим.

darkhaired, с антибиотиками хороший вариант!возьму на заметку,пасиб!

Изменено пользователем Анна1408

Анна1408, Я очень вовремя заболела) и теперь говорю что антибиотики принимаю...а потом буду говорить, что реабилитационный период после антибиотиков...потом уже привыкла не пить и мне нравится здоровый образ жизни....хотя я до Б и так не пила толком....1/4 стакана вина и всё...так что как нить сохраним секретик до 12 недельки

Ну понятно что у всех одна песня... В выходные был ДР доченьки, через недельку у меня у самой 30-тник :D :D :D Девочки а у вас как с УЗИ : вы ходите по месту прописки или в платные кабинеты, как у вас с врачами дела обстоят. Я просто пол-ке по месту жительства совсем не доверяю :sorry: .

Спасибо девочки за гостеприимство :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: . Понимаю что с врача нужно начать, просто не решила куда податься. И еще девочки вот такой вопрос: я очень хочу подольше скрывать свое положение, и уж тем более сейчас на таком маленьком сроке не хочу, чтобы было ко мне внимание. Вот например дни рождения, алкоголь и прочие ... как вы отговариваетесь, т.к. мне сразу ты что беременна????? Особенно достали на работе ну что когда в декрет :girl_mad: ??? Просто уже были неудачные беременности я очень волнуюсь.

Я себе купила свободную кофту, а вгости когда едем я за руль сажусь - отличный отмаз)))))))))) муж пьет

Я вот тоже "рулем спасаюсь", но гости любят к нам ходить.

Я в жк гос-ую только на учет встану,а так буду продолжать наблюдаться и консультироваться в частной.И узи скорей всего платно буду делать у проверенных спецов,пока еще не делала.

Я просто по прописке отношусь к участку в жк на котором ведет совсем молоденькая девченка,как то доверия она у меня не вызывает.

Девчат!а кто как к каблукам относится???

я как тест стал положительным сразу сняла,очень дискомфортно себя чувствую в них,все время в живот все отдает.

2яра, мы тоже в январе планировали лететь. Вы ещё не передумали? Я вот теперь даже не знаю, как и быть то...

Привет!!! Да нет не передумали, думаю самый опасный период будет позади;-) Все будет хорошо, я знаю;-) Кстати меня Туяра зовут;-)

• Нравится 1

darkhaired, минимум через 5 дней задержки можно увидеть плодное яйцо, а соответственно и его локализацию. Это УЗИ направленно на отсеивание ВБ. можно сделать и позже и тогда посмотреть и локализацию и сердцебиение сразу.

Я вот тоже "рулем спасаюсь", но гости любят к нам ходить.

и я рулем отмазываюсь пока :)

2яра, какое интересное имя! оно как-то переводится?

Анна1408, к каблукам отношусь нормально, скорее без них не могу) Но на период большого животика обязательно приобрету удобную нескользкую обувь без каблука, тем более, что у нас зима долгая и до мая снег будет, а значит и опасно просто каблуки носить.

Туяра, ты как и я сибирячка, куда планируешь лететь отдыхать.. а то я прям в раздумьях где бы отдохнуть чтобы разница в климате не была столь страшной.. хотя с наших -40 хоть куда, наверное разница будет большая)))

Девчат!а кто как к каблукам относится???

Каблуки ношу не снимая без них ноги даже больше устают, но вот сегодня как раз бежала на работу, зацепилась каблуком и чуть не упала. Так испугалась: лечу и думаю, но все либо ногу сломаю, либо каблук. Мысли в голову разные полезли как-будто в нутри все оборвалось. И так очень пугливая стала от каждого шороха подскакиваю. Видимо все таки надо менять обувку.

Меня кстати Настя зовут :girl_bye: .

Девочки, а давайте у ника или в скобках или просто рядом Имя напишем. Мне кажется я запутаюсь и забуду настоящие имена. А может это и не к чему. Как думаете?

darkhaired, минимум через 5 дней задержки можно увидеть плодное яйцо, а соответственно и его локализацию. Это УЗИ направленно на отсеивание ВБ. можно сделать и позже и тогда посмотреть и локализацию и сердцебиение сразу.

и я рулем отмазываюсь пока :)

2яра, какое интересное имя! оно как-то переводится?

спасибо:-) это наше якутское нациольное имя, а переводится лучезарная, солнечная. Имя древней якутской красавицы;-)

Мы планируем полететь в середине января, подальше от этих морозов;-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...