Люблю своих карапузов. =) 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Dvuchshka, у нас врач Ираида была, ее тоже иногда Ида называли)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 А-А,девочки! Вот сказали нам точно что мальчик будет и началось в колхозе утро.... Мы с мужем выбрали Георгий,Геогр,Джорджик)),а теперь мама как начала причитать что Жориком будут называть и все тут,хоть кол чеши! Вот не нравится им и все! То молчали когда говорили,а теперь мне статейки тычат,давай выберем имя!КТО РОЖАЕТ ВООБЩЕ??? Я зла! Если честно мы тоже имя Георгий под вопросом держали,но когда в штыки воспринимают,хочется сделать все наоборот! У нас первый Никита,хочется созвучное с ним подобрать! Я вот Дениску еще думаю,но уже боюсь предлагать,сыну Андрей нравится,говорит братик Андрюха)). Вообще я в замешательстве! Может что подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Я вот что могу сказать, по поводу того что называть будут не по имени, как приживется или привяжется, у нас друг Игорь, и я об этом узнала только через год общения , потому что его ГОША все называют))) ну где связь да)))) а вот так Игорь наверно только родители и сестра, а все остальные Гоша его))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Я вот что могу сказать, по поводу того что называть будут не по имени, как приживется или привяжется, у нас друг Игорь, и я об этом узнала только через год общения , потому что его ГОША все называют))) ну где связь да)))) а вот так Игорь наверно только родители и сестра, а все остальные Гоша его))))) Гоша и Игорь? Вот бы не подумала! Это вот раньше всех Владимиров- БоБами называли,а сейчас я такого вообще не слышала... У меня муж сына Никиту тоже называл Кикитун.... Благо не прицепилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Lenochek777, у нас все знакомые детки-Никиты зовутся Кита или Ники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 у меня свекр Игорь - тоже его Гоша зовем))) а на работе есть мальчик Георгий все его Жора зовут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Lenochek777, у нас все знакомые детки-Никиты зовутся Кита или Ники))) А я своего Никитуся называю и коротко Ник)))),а Кита бе,не хотела б чтоб кто то так звал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Lenochek777, Кита да, первый раз такое слышу))) как то странно звучит, мы Никитос всегда звали брата подруги)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Lenochek777, Кита да, первый раз такое слышу))) как то странно звучит, мы Никитос всегда звали брата подруги)))) Ну да ,молодежь Никитосами называют,но для меня это терпимо! Вот теперь бы второму сыну подобрать имя.....чтоб ВСЕХ устроило )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 а я у нас много раз слышала Кита-и на площадках детских и даже друг есть Никита его тоже иногда так называют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 А мы с мамой выбрали имя - Максим! Мужу пока не очень...буду работать над изменением его решения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya7 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Есть знакомый Максим, д/р 12 июня, замечательный парень и характер просто отличный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 musenush, во-во и у нас так же...И ещё все Егорки (это же от Георгия) тоже все Жорики и большие и маленькие(((( У меня бывшего звали Никита, меня аж до трясучки доводило это имя, мне своих деток(тогда с ним хотели) так жалко становилось (список моих любимых женских имен вы видели), так вот меня в ужас обрасало от вариантов Владислава/Виталина НИКИТИЧНА(((((((((((((( А друзья его с детсва так и звали Некит, у подруги сын - она его Ником называет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 у меня сын Максим-поэтому логично то мне нравится это имя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda1307 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Уважаемые девочки! ну что у меня за девченка такая в животике?! то вчера с 6 утра как я проснулась малышка начала толкаться и очень активно, прямо танцевала,так до обеда. А сегодня не слышу ее(((( Я уже переживать начинаю((((( у меня 22-я неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 malenkaya zolotinka, все знакомые Максимы, хорошие, очень надежные люди. Муж у меня Максим. Золото, а не муж))))) matilda1307, я заметила еще в первую беременность, что если дети очень активны в один день, но на следующий спят до вечера. Не переживай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) matilda1307, у меня сегодня один в один спиииим тишина ничего не будит ее)))) а вчера весь день пинков))) Изменено 25 января 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 У меня муж Максим....всю жизнь мечтала сына Максом назвать)))...а тут так получилось))) . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 А я вот Макса не хочу,есть уже родственник с таким именем,Вовочек и Сереж у нас полный дом,у друзей и Димы и Дани и Владики..... Кирилл не хочу,дети часто ни "р", ни " л" не выговаривают,Илюши вроде уже как отошли,а типа Станислав,Вячеслав мне не очень как то по душе,прям и не знаю(((( Может Артемка,тоже правда много деток так называют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Lenochek777, у нас каждый второй...чуть ли не первый....из знакомых деток, Артём. У 7 знакомых из 9 Артёмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Alenkafilippok, а унас наоборот,только 1 знакомый Артём...и деток с такими именами в окружении и садике нет...поэтому и выбрали это имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Мои знакомые Максимы - не самые порядочные((( У подруги сына так зовут (назвал её муж), она упиралась, т.к. у меня собаки в деревне были Макс и Бакс (она так и не называет сына Максом, только Максик, Максимка или Максим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) А у меня вообще нет знакомых Максимов, только знакомые знакомых...Поэтому не никаких ассоциаций! А само звучание имени очень приятно Изменено 25 января 2013 пользователем malenkaya zolotinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Да,девчоночки! У всех свои заморочки! Предложила сегодня мужу,а он кривится,сказал надо еще,ну пусть ищет,умываю руки ))) Теперь я кривится буду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 malenkaya zolotinka, все знакомые Максимы, хорошие, очень надежные люди. Муж у меня Максим. Золото, а не муж))))) тоже муж Максим - самый надежный человек в мире )) люблю его.... такая дурочка и счастливая к тому же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения