Ностальгия 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 galula, в инете самая последняя фотка перед новым годом-тогда я похудела с 86 до 72 кг...........это было 31 декабря.......сейчас 82 кг сЦука, страшный новый год был вот никак не соберусь снова.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Надя, я сейчас 70.скинула 4 кг как месячные пришли.сейчас у родителей и боюсь что вернутся опять они. Мой идеальный вес 63кг но не знаю верну его или нет. Нам в институте говорили что когда на диету садишься а потом начинаешь есть опять как раньше то жировые клетки уходят в режим активного накапливания на случай очередной голодовки и вес скинутый в два раза больше возвращается.на своем примере скажу что так и происходит.если на диете скидываю 5 кг то как возвращаюсь в обычный режим, сразу на весах плюс10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 galula, абсолютно согласна!!!! я тоже не за диеты....я за нормальный образ жизни...просто надо жрать меньшими порциями но чаще.....у меня это получалось-когда я этого хотела......но видать мне 6 мес мало было для полного приучения....я реально расслабилась-позволила нажираться в НГ, а потом и во все следующие праздники.....надо собраться и начать снова нормально питаться....... пишу тебе, а сама сало копченое наяриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Да ладно)) я когда писала тебе какао пила с булкой)) а сейчас пока сын спит на велотренажоре пытаюсь заставить себя ехать быстрее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 galula, за меня Убани пару км тогда я спокойно сало доем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Ностальгия, ок, если Слава не проснется))я как только сажусь он просыпаться начинает и меня зовет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Я с вами согласна девчонки жрачка это зло!)как уменьшаешь порции и спорт спорт тогда человеком себя чувствую) Ностальгия, кстати,сало, но без хлеба! Тогда кило не прибавятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Мамуля_Сладули, а на хрен его без хлеба есть? это уже не в кайф 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Мамуля_Сладули, а на хрен его без хлеба есть? это уже не в кайф чтоб опа не росла!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 приветик.я закинула все диеты и спорт,устаю и без этого,дел выше крыши,ем мало,но частенько вреднятину,че с весом не знаю,тут весов нет,думаю что не похудела,живот есть,на него ориентируюсь.если не забуду,на днях замеряюсь,может порадуют циферки.я с тел,фотки ваши не видно,уверена,стройняшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 galula, не.. я соли много не ем... раньше бывало... а сейчас контролирую... биохимию не так давно сдавала... у меня там все более-менее в пределах нормы... чуть-чуть холестерин завышен... и протромбин высокий... остальное норма. Я сейчас ооочень стараюсь кушать маленькими порциями, никакой вреднятины, после шести не ем... я так вообще никогда не питалась... но...... одно большое но..... мне от этого не легче.... что я бутеры жрала и весила 66, что я уже месяца два точно никаких бутеров не ем...хлеба не ем... Сейчас еще и физ нагрузки прибавились, на выходные ездим на дачу... то я бытовку крашу, то кучу гравия переношу.. вобщем работы дофига.... но я все равно топчусь на месте... несколько дней назад скинула до 65... но сейчас опять зае@ЛО ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 привет девочки! все разбежались? почему перестали отчитываться?( летом же проще всего худеть! кушать хочется меньше, жидкости пить больше, активность выше... Катюша, я тебе настоятельно рекомендую обратиться к врачу-диетологу! уверена, есть какой то секретик в твоем организме- т.к. пп плюс спорт равно стройное тело, особенно когда объективно есть лишнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ane4ka1, ой, и не говори - расслабились без отчетов совсем. Я только 3 неделю как разгрузочные дни назад вернула. Но у меня вес так и стоит. Колеблется вернее с 69 до 70. Девочки, может и правда вернет\м отчеты раз в 2 недели. Они как то стимулируют все таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 у меня установка с сентября начинать.....хз....хочу лета, шашлыков и все прилагающееся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Мне летом совсем не худеется, а даже совсем наоборот. То что днем в жару есть не хочется-это правда, но вечером-то жара спадает и отрываешься за весь день. Потом в походах по всяким паркам полезной едой не кормят-мороженки-бургеры-пиццы. Ну и дача с различными шашлыками. Я за новый марафон с сентября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 а я уверена что поправилась,весов нет,но я чувствую,а худеть тяжело когда нет режима и куча дел,я вот только последнюю неделю перестала есть на ночь,мы ужинать садимся в 8 обычно,а то и позже,а я перестала так поздно есть,займусь собой,как домой приеду,дел меньше будет,найдется время для спорта,куплю худа-хуп и гантели,с Джилл начну заниматься,возобновю скрабы и т.п,здесь трудно все это делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 у меня установка с сентября начинать.....хз....хочу лета, шашлыков и все прилагающееся не, ну понятно, шашлыки машлыки)) а что к ним прилагается то? овощи, фрукты - да пожалуйста! )))) уф, девы, отговорочки все! давайте потихоньку возвращайтесь, отчетики там, разгрузочка! кстати начался сезон арбузов! всем советую, у кого нет проблем с почками, устраивать арбузный день! чистка колосальная, и вода лишняя уйдет, и кишечник заработает с новой силой) конечно, это лучше дома быть, или хотя бы недалеко от дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ane4ka1, я за!кстати,это у вас вкусные арбузы,а у нас лично до сентября опасно покупать...все привозные и накаченные перекаченные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 я тоже за! Отчеты неплохо организуют! Ну и у нас пока тоже арбузы еще рано кушать. А то я бы с удовольствием! В прошлом сезоне я устраивала себе "арбузные" разгрузочные дни, мне нравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 купила я тут арбуз.....ну не сказать что Г, но не ахти..... они же не растут с тату- "я из Астрахани".......а жаль.....а чурбаньям уже веры нет..... надо будет-они их из "Африки" ТИПА возить станут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 может и отговорки,но я не представляю где найти силы на спорт после тяганий кирпича или прополки клубники,готовки на кухне, стирки руками,особенно Термины обписаные и обкаканые трусики,благо Настя еще помогает нянькать братишку...а еда-времени нет готовить для себя отдельно...если честно я устала уже очень,чувствуется переутомление,но до конца лета в город ни ни,детям тут красотень,а это главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Всем привет! Я с вами! Тоже лето недиетическое совсем, даже наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, привет!! Я думала, что одна тряпка, а всех лето расслабило))) Я после отпуска в мае ЖРУУУУУУУУУУУУ.... это кошмар... пока прибавка +1 кг, но живот некрасивый вывалился((( Из хорошего -все лето хожу на йогу, кайфую страшно, надеюсь продолжать и дальше. Я тоже за новый марафон с сентября!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Из хорошего -все лето хожу на йогу, кайфую страшно, надеюсь продолжать и дальше супер!!!! раньше ходила на йогу - очень нравилось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я до Б. 2 года занималась йогой.это была моя отдушина,после йоги летала, чувствовала себя превосходно!мечтаю возобновить занятия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения