Льолик 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Я смотрю тут все в основном в Киеве, а что про Харьков никто не думал? Ведь там тоже очень хорошие специалисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Льолик, да почему,есть тут такие,что и в Харькове были,мы тут разные :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziryael 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Льолик, привет! Я вот в Имплант 01 февраля еду, как его уже дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ziryael, приветики!ты на первичку или уже в протоколе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 О ну вот!!! Я на март планирую на первичку тоже в Имплант. Ziryael, Ты к кому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziryael 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 мечтатель, прю! Не, еще только на первичку, я в начале декабря записывалась и ближайшая дата была февраль, но я и протокол на конец весны планирую, сначала апрель хотела, но сейчас выяснилось, что на работе будут в апреле очень важные и интересные события, пропустить не получится, да и хочется так, что если все будет хорошо, ттт, я плавно из майских праздников на больничный пойду я для себя решила, что с первого дня стимуляции почешу туда, после подсадки пару-тройку дней отлежусь и трехзначного ХГЧ дома в постельке буду дожидаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Льолик, Ziryael, девочки,удачки Вам!!!!!!!!!!!!!!чтобы вернулись :pregnant: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziryael 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 О ну вот!!! Я на март планирую на первичку тоже в Имплант. Ziryael, Ты к кому? Я Луцкую выбрала, а ты? P.S. Мы с тобой, кстати, землячки Льолик, Ziryael, девочки,удачки Вам!!!!!!!!!!!!!!чтобы вернулись :pregnant: Мечтатель, я тебя люблю! Шоб так все у нас всех и было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ziryael, :flower: :flower: :flower: ,главное не бери дурного в голову и поменьше нервов и все будет ок,я сама прошла нелегкий путь и знаю,что говорю!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziryael 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 мечтатель, дякую за совет, я тут девчонок начиталась и сама поняла это - главное без передоза, в нашем деле как сердечникам ни переживать, ни радоваться сильно нельзя мне кто-то из девчонок, кому удалось, написал, что была "тупая, слоновья уверенность", что получится я думаю, это наше оптимальное состояние в протоколе должно быть, теперь важно понять, как это намедитировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamka-KatrinKaNNN 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Я смотрю тут все в основном в Киеве, а что про Харьков никто не думал? Ведь там тоже очень хорошие специалисты Много тут и Харьковских, просто последнее время бурное обсуждение Киевских клиник, вот наверное про Имплант все и молчат))Я тоже в Импланте. Ехали за ЭКО, но врачи дали надежду на самостоятельную Б. Пока прогнозы очень оптимистичные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурбяшка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А у меня "тупая уверенность" в том, что сама забеременею. Без всяких эко и стимуляций! Мне уже в двух клиниках сказали, что только со стимуляцией, а я не верю! Порой находит хандра, и мне кажется, что это неизбежно, но проснувшись утром, чувствую себя здоровой женщиной, которой не хватает немного качественного отдыха, отсутствия стрессов и хорошего комплекса витамин. Какая-то непобедимая уверенность! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девченки, надежда самостоятельно заб., есть у всех и она будет где-то там греться далеко в душе у каждой, даже я с одной корявой трубой и одним маленьким яичником подумываю? а вдруг проскочит? Ziryael, Ооо привет землячка! Я К Грищенко собралась! Льолик, Ziryael, девочки,удачки Вам!!!!!!!!!!!!!!чтобы вернулись :pregnant: установку поняли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, всем привет!)) Подскажите, а кардиограмму дела обязательно нужно перед ЭКО? в перечне анализов этого вроде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Привет! кардиограмму дела обязательно нужно перед ЭКО? в перечне анализов этого вроде нет. Нр у нас не требовали, но поскольку будет наркоз, хоть и 15 минутный при котором на искусственную вентиляцию не переводят, но так, для себя лучше знать, что все в порядке.вооот, мечтатель уже ответила, да, когда справку у терапевта брала, тогда точно кардиограмму сдавала. Изменено 15 января 2013 пользователем Натала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 планюшка1982, обычно терапевт просит ЭКГ для своего заключения,если у тебя не просят,то и не делай!!!!!!!!!!!!!!!! :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Оу, спасибо, девочки! Да я еще не ходила, как всегда вперед забегаю, пытаюсь все шаги просчитать и все предусмотреть)). Я скорее даже для себя сделаю. А вообще, я думаю, что пойду за заключением терапевта в Импланте, там уж точно потребует. мечтатель, ЗДОРОВЬЯ вам с малышом! Не балуйтесь и будьте умничками! Натала, а ты где наблюдаешь? в какой клинике. Извини, я глянула профиль, само ЭКО 3750 дол???????? нифига себе. Еще и + лекарства. Может я чего-то не допоняла......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ЭКО 3750 дол? нет это с лекарствами, сама работа по эковским меркам не особо дорогая 8000 грн., и 22000 лекарства, у меня препарат будет очень дорогой, т.е. на сегодня он самый дорогой перговерис, там одна доза(75ме) стоит больше тысячи, на него вся надежда, что вырастет не 3 ЯК, а хотя бы 5-7... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Натала, я поняла. Буду за тебя кулачки держать, когда войдешь в протокол. Не будем загадывать, но будем верить. А ничего что я на "ты" ? Изменено 15 января 2013 пользователем планюшка1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 планюшка1982, да пожалуйста ... эх, блин только у нас сегодня СГ нарисовалась снова с высокими лейкоцитами... после аппендицита, да же не знаю, как теперь ..., не хочу в протокол с таким говеным анализом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 так может че противоспалительного попить?? если там не критичное кол-во, то должно уменьшить. Позвони врачу своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamka-KatrinKaNNN 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 планюшка1982, да пожалуйста ... эх, блин только у нас сегодня СГ нарисовалась снова с высокими лейкоцитами... после аппендицита, да же не знаю, как теперь ..., не хочу в протокол с таким говеным анализом. Может есть какие-то допустимые значения. Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 планюшка1982, Mamka-KatrinKaNNN, значения не допустимые, высокие, завтра на прием к андрологу, после него пойду к репродуктологу и эмбриологу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamka-KatrinKaNNN 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 планюшка1982, Mamka-KatrinKaNNN, значения не допустимые, высокие, завтра на прием к андрологу, после него пойду к репродуктологу и эмбриологу ... Удачи вам! Возвращайтесь с хорошими новостями! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Ziryael, я тоже 1 февраля еду в Имплант к Луцкой))) Изменено 15 января 2013 пользователем suri24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения