Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

*tati*, мне когда мама присылала посылку с неверным индексом, так она шла дольше обычного, т.к. сначала пришла в отделение по указанному индексу (адрес видимо не смотрят), потом отправили назад на сортировку, а потом уже куда надо.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Possum, какие - то не русские там у вас работают)))

Мяу-Муррр, так в том то и дело, что я правильный индекс указала, (ну который мне прислали) А пришла она на на пункт назначения на другой индекс.

chilla-la, ну пустячок, а приятно ж.....

• Нравится 1

Possum, какие - то не русские там у вас работают)))

....

да в Российском консульстве самые что ни на есть русские )))) Поэтому и смеюсь! Вроде русские, а все не по-русски сделали )))

Ксюша Ксю, ну слюнявчик на вырост, удобно когда уже сидеть будет и сам лопать, у подруг такие, все тащятся, тк закрывает даже ножки ))))

Я рада что вам все понравилось. Выбирала доооолго. Для мальчика не привычно выбирать ))

• Нравится 2

*tati*, спасибо большое,что отправила))) но в выходные проверяла..пока извещения нет!!

девочки,каюсь...завтра обещаю отправить посылку!!что-то я совсем закрутилась(((у нас щас переезд,квартиру продаем!простите меня.

а я тогда весь момент профукала с почтой. как всегда, везде опаздываю. если че еще будете делать - надеюсь, не опоздаю)))

Изменено пользователем liabart

Eva29, ААААА!!!! СПАСИБО!!! Только с почты. Получила вашу посылочку. Супер-пупер как довольна. Понравилось абсолютно все. Вечером все разберу и сфоткаю уже. Пока только посмотрела в машине. Сразу отписываюсь. Сейчас зашли к моей маме и пьем чай с вкусненьким призентом)))) Спасибо огромное. Отчет за мной.

Мой адресат, пора на почту. Пишет интернет, что посылка пришла.

• Нравится 1

Maks2412, на здоровье. Я очень переживала, что конфеты растают

Изменено пользователем Eva29

Maks2412, ой, а у нас такой утенок в ванне тоже есть, девки с ним периодически разговаривают ))))

• Нравится 2

Еще конфеты и присыпка. Конфеты уже мы открыли и пили с мамой чай. А присыпку я отнесла в ванну)))

Maks2412, рады, что Вам понравилось. Носите на здоровье!

Maks2412, ой, а у нас такой утенок в ванне тоже есть, девки с ним периодически разговаривают ))))

это мочалка для деток, но мы с Полей как в кукольный тетр с ней играем. Я ладошку туда и давай шевелить как в кукольном театре, моя сразу в визг от радости.
  • Нравится 6

Carpe_Diem, Твоя посылочка попала на другое почтовое отделение((( Я седня все нервы потратила пока с ними воевала. трубку не берут. Прям хоть сама туда езжай. Ужас. Так что. Настюшка, терпи!

Девочки а до какого моменты мы храним тайну кому отправляем посылочку??)я в пятницу сто пудов отправляю,а то с ДВ еще и долго идти будет...хотелось предупредить моего получателя...

Ильмира23, ну я сказала когда увидела, что посылка прибыла, а ее не забирают ))))

• Нравится 1

Ильмира23, ну я сказала когда увидела, что посылка прибыла, а ее не забирают ))))

моя посылка может месяц идти...ну я тогда Олеси (амурчик )отправлю почтовый идентификатор

Моя посылка тоже идет дольше обещанного что-то ((( Но я пока не рассекречусь, подожду еще.

Maks2412, только сейчас заметила, что у нас такой-же прорезыватель, как у Ани на плече висит ) , который у нашей Саше на втором месте после обычного зеленого ))))))

• Нравится 1

Ильмира23, давай,высылай)

Я сегодня наконец-то все купила!))) И правда, очень волнительное занятие =))) Завтра с Тёмиком будем писать письмо нашему дорогому получателю и постараемся завтра же и отправить))) Девочки, кто уже отправил, а коробки обязательно именно на почте брать или я могу в свою упаковать и принести?

*tati*, дорогая!!!я получила извещение))на днях обязательно доберусь туда,заберу)

Ура, мы отправили посылку!)) На почте нам попалась замечательная девушка, увидев, что у меня на руках ребенок,она сама все сложила в коробочку и сама заполнила все бланки и очереди не было, в общем день у нас удался))))

• Нравится 3

Nansy, бывают же еще такие,как приятно! а то как у кого-то из девочек и пропускать не хотели без очереди,нелюди..

А я жду недождусь посылочку.... Эх поскорей бы.... ТАК интересно!!!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...