Мяу-Муррр 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 *tati*, мне когда мама присылала посылку с неверным индексом, так она шла дольше обычного, т.к. сначала пришла в отделение по указанному индексу (адрес видимо не смотрят), потом отправили назад на сортировку, а потом уже куда надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Possum, какие - то не русские там у вас работают))) Мяу-Муррр, так в том то и дело, что я правильный индекс указала, (ну который мне прислали) А пришла она на на пункт назначения на другой индекс. chilla-la, ну пустячок, а приятно ж..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Possum, какие - то не русские там у вас работают))) .... да в Российском консульстве самые что ни на есть русские )))) Поэтому и смеюсь! Вроде русские, а все не по-русски сделали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 8 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2013 Я забрала посылку))) так приятно)) я просто сияю)) с почты выбегала с такой лыбой)) и быстрее в машину распечатывать))) хы)) прочитала записку)) спасибо Инчику Ксюшке и Машуньке) Когда разбирала вещички думала что ты их выбирала, держала, складывала. так интересно про это думать) ведь мы тут виртуально общаемся, и может никогда не увидимся (хотя кто знает)) а тут какая то прям связь )) вобщем вот фотки) труселя) слюнявец книжка и так как мам сеня выглядит не очень, то Степан согласился примерить для фото подарок для меня) сорри за качество фото с телефона)) а еще мы опробовали нашу прогулку)) я и ребенок довольны. и и лежачее полностью положение 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Ксюша Ксю, ну слюнявчик на вырост, удобно когда уже сидеть будет и сам лопать, у подруг такие, все тащятся, тк закрывает даже ножки )))) Я рада что вам все понравилось. Выбирала доооолго. Для мальчика не привычно выбирать )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 *tati*, спасибо большое,что отправила))) но в выходные проверяла..пока извещения нет!! девочки,каюсь...завтра обещаю отправить посылку!!что-то я совсем закрутилась(((у нас щас переезд,квартиру продаем!простите меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) а я тогда весь момент профукала с почтой. как всегда, везде опаздываю. если че еще будете делать - надеюсь, не опоздаю))) Изменено 10 июня 2013 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Eva29, ААААА!!!! СПАСИБО!!! Только с почты. Получила вашу посылочку. Супер-пупер как довольна. Понравилось абсолютно все. Вечером все разберу и сфоткаю уже. Пока только посмотрела в машине. Сразу отписываюсь. Сейчас зашли к моей маме и пьем чай с вкусненьким призентом)))) Спасибо огромное. Отчет за мной. Мой адресат, пора на почту. Пишет интернет, что посылка пришла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Maks2412, на здоровье. Я очень переживала, что конфеты растают Изменено 10 июня 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 10 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Eva29, ничего не растаяло. все получили в целости и сохранности. Вот пришли домой. Разбираем коробочку. Я просто пищу от книжки!!! Я таких и не видела даже. А еще, ты как знала, мою страсть к шапкам-панамкам и прочим штукам длоя головы!!!! Я на Анну уже нацепила полосочку. Завтра в ней с платьем гулять пойдем))). А набор для рисования - это вещь. Мой чумазик думаю оценит с возрастом. Вот честно прияестно, мне понравилось ВСЕ!!! И открыточки тоже клевые, кстати, у меня коллега из Чебоксар))) Я ему при встрече покажу открытки))) Огромное от нас с Анютой спасибо. А Полю целуем в обе щеки, носик и попку))) Ссылки скрыты. Изменено 10 июня 2013 пользователем Maks2412 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Maks2412, ой, а у нас такой утенок в ванне тоже есть, девки с ним периодически разговаривают )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Еще конфеты и присыпка. Конфеты уже мы открыли и пили с мамой чай. А присыпку я отнесла в ванну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Maks2412, рады, что Вам понравилось. Носите на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Maks2412, ой, а у нас такой утенок в ванне тоже есть, девки с ним периодически разговаривают )))) это мочалка для деток, но мы с Полей как в кукольный тетр с ней играем. Я ладошку туда и давай шевелить как в кукольном театре, моя сразу в визг от радости. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Carpe_Diem, Твоя посылочка попала на другое почтовое отделение((( Я седня все нервы потратила пока с ними воевала. трубку не берут. Прям хоть сама туда езжай. Ужас. Так что. Настюшка, терпи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки а до какого моменты мы храним тайну кому отправляем посылочку??)я в пятницу сто пудов отправляю,а то с ДВ еще и долго идти будет...хотелось предупредить моего получателя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ильмира23, ну я сказала когда увидела, что посылка прибыла, а ее не забирают )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ильмира23, ну я сказала когда увидела, что посылка прибыла, а ее не забирают )))) моя посылка может месяц идти...ну я тогда Олеси (амурчик )отправлю почтовый идентификатор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Моя посылка тоже идет дольше обещанного что-то ((( Но я пока не рассекречусь, подожду еще. Maks2412, только сейчас заметила, что у нас такой-же прорезыватель, как у Ани на плече висит ) , который у нашей Саше на втором месте после обычного зеленого )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ильмира23, давай,высылай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Я сегодня наконец-то все купила!))) И правда, очень волнительное занятие =))) Завтра с Тёмиком будем писать письмо нашему дорогому получателю и постараемся завтра же и отправить))) Девочки, кто уже отправил, а коробки обязательно именно на почте брать или я могу в свою упаковать и принести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 *tati*, дорогая!!!я получила извещение))на днях обязательно доберусь туда,заберу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Ура, мы отправили посылку!)) На почте нам попалась замечательная девушка, увидев, что у меня на руках ребенок,она сама все сложила в коробочку и сама заполнила все бланки и очереди не было, в общем день у нас удался)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Nansy, бывают же еще такие,как приятно! а то как у кого-то из девочек и пропускать не хотели без очереди,нелюди.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 А я жду недождусь посылочку.... Эх поскорей бы.... ТАК интересно!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения