Будьте счастливы и здоровы! 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ко мне на работу котёнок пришёл 4 года назад. Сначала 2 дня жила на складе, а на 3-ий день пришла ко мне прямо в кабинет. Конечно же я не могла не взять эту прелесть домой, пошла против свекрови , правда, теперь она рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки,а ни кто еще на узи не был?или я где то пропустила запись... Сашенька86 очень на это надеюсь,после предыдущей Б. страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки!!! ВОПРОС!!! Я вот сегодня сдала кровь на ХГЧ и прогестерон... а сейчас на сайте лабы нашла еще один анализ на прогестерон 17... Мне какой из двух надо было сдать???? А то я что то запуталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Все вроде общий сдают. хотя мне врач говорила что он не иеет смысла, только деньги выбросила. а вот 17-0Н прогестерон мне контролируют у меня он до беременности завышен был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ну я просто за все это время ни разу никаких еще анализов не сдавала, да и в ЖК пока не собираюсь... поэтому решила перестраховаться... Если что не так будет, пойду к Г раньше 9 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 bondaroksana, у меня тоже грудь налилась круглой, трогать непрятно, но меня беспокоит то, что правая сильнее болит (если трогать) но я про это не спрашивала гениколога... наверное надо перетерпеть... вот и у меня прававая сильнее болит...странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 вот и у меня прававая сильнее болит...странно... А у меня левая сильнее болит)) Девочки а как у вас кожа на лице? Мне кажется более жирная стала, что обычно должно в беременность происходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackSS 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 А у меня левая сильнее болит)) Девочки а как у вас кожа на лице? Мне кажется более жирная стала, что обычно должно в беременность происходить? на счет жирности ничего не могу сказать.. а вот прыщики - по линии подбородка справа от него и слева от него красные и болючие выскочили, хотя прежде не было прыщей таких, я их выдавила но остались пятна ... мою лицо с мылом (подсушиваю) и припудриваю - чтобы не заметно было что со мной что-то не так )) А у меня левая сильнее болит)) Девочки а как у вас кожа на лице? Мне кажется более жирная стала, что обычно должно в беременность происходить? ха-ха-ха ))) на счет болей - забовно как ))) интересно потом будет узнать у кого кто там - мальчик/девочка? может мы откроем новую связь болей в груди с полом ребенка? и получим шнобелевскую премию )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ха-ха-ха ))) на счет болей - забовно как ))) интересно потом будет узнать у кого кто там - мальчик/девочка? может мы откроем новую связь болей в груди с полом ребенка? и получим шнобелевскую премию )))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 у меня обе болят. и лифчики стали маленькие, придется новые. покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 у меня вот еще что странно, какой то запах такой..странный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 musenush, у меня та же проблема, грудь из лифчика просто выпадает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 на счет жирности ничего не могу сказать.. а вот прыщики - по линии подбородка справа от него и слева от него красные и болючие выскочили, хотя прежде не было прыщей таких, я их выдавила но остались пятна ... мою лицо с мылом (подсушиваю) и припудриваю - чтобы не заметно было что со мной что-то не так )) ха-ха-ха ))) на счет болей - забовно как ))) интересно потом будет узнать у кого кто там - мальчик/девочка? может мы откроем новую связь болей в груди с полом ребенка? и получим шнобелевскую премию )))))) вот и у меня на подбородке красный и болючий, я его тоже раздавила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 привет всем, так быстро нас стало уже почти 80 чел, а у меня все время в животе что-то происходит, то бурлит, то потягивает, а когда встаю, то в правом боку резко колет, но отпускает сразу. что-то так страшно, вдруг не так что-то, я вот помню с первой Б я в это время даже не догадывалась, что в животике кто-то живет, а сейчас чуть ли не с самого зачатия все чувствую и грудь просто неприкасаемая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 А я себе уже живот наела....джинсы не сходятся с фитнесом завязала...ем все, что хочу и когда! И вот быстрый результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Я тоже щас. ем все что не приколочено. мне кажется тоже уже наедать начинаю себе пузо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 malenkaya zolotinka я тоже уже килограмм наела, теперь 59. и боюсь скоро бока вывалялтся, у меня к ним склонность musenush мне тоже сказали его начать контролировать, мол из-за него может прогестерон не подниматься, хотя я пью дюфастон. Девочки, я с сегодня была у Г. пощупали меня, сказали что матка не ощущается на 5 с половиной недель, а наоборот скорее 6 или 7. В общем я несколько обескуражена. И ХГЧ у меня с опережением растет. Записалась в следующую среду на УЗИ, сердечко слушать будет. И в четверг сказала на учет поставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 novaya-ya, может двойня!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будьте счастливы и здоровы! 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки.. какой-то ужас! Мне сейчас позвонили из клиники, где я сдавала вчера кровь на ХГЧ. Они сказали, что они запороли мою кровь, что они не могут мне выдать результат по ней. Просят придти сегодня снова пересдать, и снова анализ будет известен только на следующий день вечером. Нервы растратила все на тестах с бледными полосками, а тут вон ещё чё!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Кристалл, о боже!!!!! я бы точно с ума сошла!!! помню, как ждала первый ХГЧ! Держись! и бегом на перездачу!!! :kulachki: Обязательно результат будет трехзначный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 привет всем, так быстро нас стало уже почти 80 чел, а у меня все время в животе что-то происходит, то бурлит, то потягивает, а когда встаю, то в правом боку резко колет, но отпускает сразу. что-то так страшно, вдруг не так что-то, я вот помню с первой Б я в это время даже не догадывалась, что в животике кто-то живет, а сейчас чуть ли не с самого зачатия все чувствую и грудь просто неприкасаемая... У меня то же самое, с первой беременностью вообще ничего не чувствовала, а вот эту, мне то кольнёт прям в матке, то яичник тянет, и вообще я ощущаю что матка подросла, и неуверенна что я сама себе это накручиваю, вторая беременность оказывается отличается от первой. Девочки.. какой-то ужас! Мне сейчас позвонили из клиники, где я сдавала вчера кровь на ХГЧ. Они сказали, что они запороли мою кровь, что они не могут мне выдать результат по ней. Просят придти сегодня снова пересдать, и снова анализ будет известен только на следующий день вечером. Нервы растратила все на тестах с бледными полосками, а тут вон ещё чё!.. Не расстраивайся сильно, все будет в порядке, но лаборанты и сволочи, как так можно вообще запопроть кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки.. какой-то ужас! Мне сейчас позвонили из клиники, где я сдавала вчера кровь на ХГЧ. Они сказали, что они запороли мою кровь, что они не могут мне выдать результат по ней. Просят придти сегодня снова пересдать, и снова анализ будет известен только на следующий день вечером. Нервы растратила все на тестах с бледными полосками, а тут вон ещё чё!.. ого!!! Прям все против сдачи хгч...может подождать и на узи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alacka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Кристалл, это конечно ужасно, но главное не волнуйся, найди положительный момент, например: зато хгч будет больше и ты порадуешься, какие вы уже большие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будьте счастливы и здоровы! 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Спасибо вам за моральную поддержку.. Я не могла вечера дождаться, чтобы результат узнать.. А теперь только завтра скажут(( А на УЗИ, дай Бог, при положительном результате ХГЧ я планировала сделать на следующей неделе в субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки.. какой-то ужас! Мне сейчас позвонили из клиники, где я сдавала вчера кровь на ХГЧ. Они сказали, что они запороли мою кровь, что они не могут мне выдать результат по ней. Просят придти сегодня снова пересдать, и снова анализ будет известен только на следующий день вечером. Нервы растратила все на тестах с бледными полосками, а тут вон ещё чё!.. кошмар какой! С такими лаборантами никаких нервов не хватит, ждешь-ждешь, а они блин безрукие! Только ты не переживай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения