Оленька11 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Пынь, так можно же пристегнуть ремешками.... я бы купила уже на эту зиму, т.к. на коляске по снегу себя не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки, у кого люльки, какие прогулки планируете покупать? Мы вот в зимнем комбезе уже впритык в люльке, а я думала до года прокатаемся ((( Пока выбрала Хартан или Перегу gt3 (если заказывать в Германии, то цена будет почти одинаковая). Только вот вопрос, а стоит ли столько денег тратить на прогулку, ведь малыши в год уже ходят. Из легкого буду наверное Макларен брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, вопрос: у кого-нить есть уже детская палатка? Такая мягкая натяжная. Как детки реагируют? Мозгую нужна она или нет Типа такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Пынь, у меня у старшего такая в виде машинки. Интересно было неделю сейчас сложили. Артурик тоже там лазил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Пынь, у мен есть палатка такая, женечка играется в ней периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Пынь, моя донька тож любит палатки.у нас есть сынишкин вигвам.так она его оттуда гонит и сама там балдеет Ссылки скрыты. Девочки немогу фоту повернуть.переверните ктонибудь пожалуйста 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 alanma, блин, какой классный домик!!! Наверно любому самому капризному ребенку понравится!!! Наташ, в твоем сообщении не получится наверно повернуть, в своем размещу повторно, надеюсь ты не против... Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ukkkka, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 У нас есть такая палатка но тоже от сынишки в виде грузовой машины с кузовом а кабина домик.плюсом там было кольцо баскетбольное прикреплено для мягких мячиков.кстати надо бы ее достать.... стооолько места занимает правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения