Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

lenra//, мне врач сказала, что зверушек можно ставить при любой болезни...они нормализуют баланс в организме.

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ASwan, у меня в один из первых разов кровь текла больше 12 часов, вот как из крана, я писала тут, что большое полотенце за ночь все промокло. И причем текло только из одной ранки. Врач сказала это хорошо )) сейчас 15 сеанс и почти не кровит и даже в пупке сгусток сразу образуется. И это несмотря на то что пиявки уменьшают свертываемость. Я на самом деле в тот раз запаниковала еще больше )) так что ты молодец, не волнуйся, это хорошо ))

lenra//, я бы даже сказала что нужно, у моей мамы после нескольких курсов пиявок миома ушла :wave:

Девочки подскажите, я начала курс пиявок, первую ставили на копчик 24.02, вчера ставили внутривагинально 3шт, перед пиявками сходили на УЗИ, там мне показало что ДФ 23мм и эндометрий 8мм, врач при постановке сказала что фолликул начал подтекать и что должна быть О, а еще она сказала что в цикл планирования не стоит ставить их, теперь я переживаю, т.к их отменять не хочу и наконец то дождалась что О с нужной стороны, что делать не знаю, следущие пиявки 04.03, как быть?

ManuLay, присоединяйся!!! :) я в темке не так давно, но уже видела положительные результаты постановки пиявок! девочки действительно беременеют после них!!!

Леськина, я для себя решила, что буду ставить пиявок и планировать - параллельно и не буду предохраняться во время постановок! Но мне врач рассказывала разные случаи из своей практики, как положительные, так и нет.

Лена+М, Вот и мне вчера сказали мол тяжело ходят потом Б, хотя я почему то думала и мне мой Г говорила что это поможет чтоб Б получилась, т.к я на них пошла из за тонкого эндометрия, вот и не знаю идти мне в пятницу или не стоит

девочки, всем привет!!!!!!!

Maturka, поздравляю!!!!!!!!! :giverose: очень рада за Вас!!!!!

ASwan, поздравляю с первым разом :grin: желаю результата!!!!!!

ManuLay, добро пожаловать!

ааааааааа, девочки, читаю вас, почти у всех кровит сильно и много, а у меня чуть-чуть, в первый раз, когда наружно ставили мало кровило, а теперь вобще ватным диском затыкаю и всё.

Леськина, привет :wave:

скажу мнение моего Г - ставить пияки в первой фазе - до О, потом не ставить и ждать ( а лучше не ждать) м, м проходят - опять в первой фазе пиявки.

и, конечно, все время отправляет беременнеть :pardon:

тоесть во время пиявок активно планировать.

АлАла, Я просто чувствую что у меня О началась сейчас и не знаю как быть, вдруг что нить нарушу постановкой пиявок. Вдруг из за того что будет кровить плод не сможет прицепиться

Львовишна, я ж подготовленная была..читала темку :pardon: ...вот только про то, что кровь в такие сгустки большие сворачивается - не знала...

Леськина, какой огромный у тебя ДЦ ! думаю, что он может раньше лопнуть...не дождётся 4 марта... эндометрий,конечно, тонковат, но не критично...

АлАла, спасибо :friends: , мне врач сказало, что у большинства её пациентов как раз слабо кровит.

Девчат, скажите, если ставить пиявочек на ШМ , то через сколько можно ПА ? через 2 дня уже можно ?

ASwan, Не поняла кто должен дождаться 04.03? Если про ДФ то он у меня уже я так думаю лопнул, т.к О я чувствую хорошо, а она у меня началась сегодня ))))) Может пиявки помогут подрастить эндик

Леськина, лично я бы после О пиявок не ставила, исходя именно из тех же соображений, что ты пишешь, но лучше порконсультироваться с врачом.

ты можешь посоветоваться со своим Г? что он скажет?

может, убедит тебя в том, что для тебя будет лучше поставить пиявок после О, что они не навредят, а помогут.

и вобще, желаю тебе удачи в дни О!! :giverose:

ASwan, мне на следующий день разрешили, и даже обязали :D

АлАла, Мой Г говорила что ни чего страшного, который ставит Г говорит что не желательно, поэтому я вся в сомненьях

всем привет)

вчера ставили пиявок самостоятельно,было страшновато,но мне понравилось,ставила на проекцию яичников.с правой стороны очень долго пили кровь,и такие большущие стали,а вот с левой стороны одна отвалилась через минут 20,а вторая вообще не сосала,и тоже отвалилась(((

Леськина, по поводу ставить ли пиявок после О,в принципе я вот сама собираюсь в след.цикле делать так:буду ставить до О внутрь,раза 4 через день,а потом только на внешние органы,все таки считаю что если ставить внутрь после О ,то Б может и не получиться.поэтому буду ставить на проекции всяких органов,думаю таким образом я не наврежу)))

Роза - Цветочек, Меня уже наши врачи убивают просто, один одно говорит другой другое, а самое обидное то что я ждала с ноября чтоб О была в ЛЯ и наконец то дождалась и тут с пиявками теперь как то все не понятно, не хочется упускать возможности в этом цикле :cry:

Леськина, мне врач говорила, что пиявки на толщину эндометрия не влияют...

ASwan, Ой как весело, у меня на них была только надежда, т.к таблетки не помогли. Ну надеюсь что все получится.

Леськина, гирудотерапия такая наука,непредсказуемая,поэтому сколько врачей столько и мнений,если у тебя была О,не теряй этот цикл,старайся,а ставь только внешние органы,и ничего страшного не случится,наоборот поможет закрепиться плоду,Вот Шаблий которая в москве ставит пиявок,она именно так и делает,это я вычитала на пробирке,там многие девочки ходят к шаблий и рассказывают как она им ставит,но это лично мое мнение,я бы на твоем месте тоже не теряла бы цикл

просто мой гирудотерапевт тоже хотел ставить мне во в?@#$%& после О,но я не разрешила,сказала что мы планируем и буду делать влагалищно только в след.цикле,он со мной согласился,и мы все это время ставим наружу)))

Леськина, и еще,я бы не говорила что пиявки не влияют на толщину эндометрия,очень даже влияют,именно поэтому пиявок ставят в первую фазу чтобы эндик хорошенько новенький пушистенький нарос,вот,например пиявки даже лечат гиперплазию эндометрия,так что думаю все норм.у тя будет :drinks:

Роза - Цветочек, Бум надеяться и ждать хороших результатов :giverose:

Девочки, доброе утро)) :Hello: Новеньким приветы))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Относительно времени, которое пиявки находятся на теле: я изучила вдоль и поперёк пиявошный форум, общалась с гирудологами, прочитала ответы на все вопросы, и пришла к мнению, что отрывать насильно пиявок не нужно, они сами знают, сколько им сидеть. Так вот, в практике тех, кто практикует дома, и не связан временем приёма следующего пациента, обычное дело, когда пиявка сидит не по одному часу. ;)

Ещё раз даю ссылку:

Ссылки скрыты.

. Понятно, у каждого врача своё мнение, и я не навязываю, просто, когда ты дома, у тебя есть возможность не подгонять пиявку. У меня над яичниками они сидели 3 часа 45 минут. И всё это время что-то делали. За что я им очень благодарна) :Hello:

Хансулу, скажи, а ты сама ездила за пиявками или их на дом привозят ?

ASwan, Катюш, я беру в аптеке, рядом с домом) У меня аптека сети ГУП "Столичные аптеки", там одна штукенция стоит 76, что ли, рублей. Покупаю у них же контейнер стерильный для мочи, он герметичен к тому же, и несу домой) А вообще, в Люберцах есть фабрика, точнее, фабрика в Удельной, недалеко от Жуковского, а в Люберцах есть киоск от пиявошной фабрики, там по 45 рублей пиява. Причём полно и литературы, и косметики пиявочной, и есть даже лекарство инновационное, что-то вроде ПИЯВИТ называется. Лечит даже запущенные формы варикоза, без операций. Всё мужу хочу поехать купить, он страдает, несмотря на свою молодость.

Несколько страниц назад я давала ссылку на этот магазин, он прямо у ж/д станции в Люберцах, или от Выхино можно на маршрутке доехать. Если берёшь сразу много, довольно выгодно получится, и сразу можно и книжечку купить. На сайте есть полный прейскурант продукции, и все книжки указаны. Если не путаю, на Пушкинской в Москве есть филиал магазинчика. Может, тебе удобнее туда доехать. :friends:

Даю ещё раз ссылку на магазинчик в Люберцах:

Ссылки скрыты.

А на вот этой странице есть информация о доставке пияв по Москве или в любую точку РФ!!!!

Хансулу, от меня это ооочень далеко. Попробую еще пару раз сходить к врачу, а потом, если пролечу и в этот раз - буду покупать сама в аптеке.

А ты не знаешь, каких лучше брать - крупных или мелких ?

кстати,меня тоже этот вопрос интересует,мой дуремар говорит что лучше брать крупных ,якобы они больше полезных веществ впрыскивают :scratch: честно гворя я так не думаю,не думаю что крупные особи впрыскивают гирудина больше чем мелкие,тем более крупные больно грызут,и шрамы больше от них сотсаются,но это только мое мнение

Мелкие считаются косметическими, их ставят преимущественно на лицо, и вообще, на голову)) Поэтому я тоже стараюсь по возможности брать крупных)) Но, так как я беру в аптеке, там особо не повыбираешь, тётенька провизор каких принесла в баночке, тех и домой несу))

А шрамы остаются, я читала, именно в том случае, если пиявку отрывать через небольшое время. А ежели ей дать самой отвалиться, то шрамов не будет. :wave: Смысл в том, что если дать ей самой логически завершить процесс, то она успевает протромбировать ранку, то есть сама закупоривает её, путём выделения особых ферментов, которые вызывают свёртывание. Читала такое мнение. Но, вообще, это вопрос дискутабельный, единства нету даже среди специалистов)))) Я пришла к мнению, что раз уж мне приходится терпеть невыносимый для меня зуд, то лучше пусть это будут крупные пиявы, я лично предпочитаю думать, что мне от них пользы больше))))) :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

У меня-то по-любому точки остаются надолго, я ж раздираю до мяса болячки, сил терпеть просто нету) Говорю ж, аллергия у меня на них)) Но пользы больше))) :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...