Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

Вчера была второй раз на пиявочках (вагинально), в этот раз они быстрее накушались и сами выползли (было немного почему то не приятно), и кровь после этого шла меньше че в первый раз, это нормально???

Я тоже сделала первый раз, вагинально был 5 дц, пиявочки жирнеьке такие были, а потом кровь практически не шла! Т.е. памперс был чуть грязным (сорри за подробности).

Вот тоже переживаю- так должно быть или нет? Второй сеанс после НГ.

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот тоже переживаю- так должно быть или нет? Второй сеанс после НГ.

раз так есть думаю что нормально :D и я после НГ еще одтн курс из 4 сеансов проходить буду :) уж полюбились мне эти животные :grin:

Dalmay, были случаи когда девочки при таком же диагнозе делали курс пиявок + лонгидазу, результат-проходимость труб....так что надежда есть,но не советовала бы надеятся только на это...

да и при том гсг иногда не очень информативна... ;)

Девочки, а какой обычно делают перерыв между процедурами? Через день или раз в три дня? Или все равно?

И еще - у меня после 1 процедуры мазня какая то коричневая, не пойму то ли М заканчиваются (сегодня 7дц, обычно перестает к этому дню мазать) то ли от пиявок?

Подскажитте плиз кто знает!

Ланна,

У меня после первого раза мазало где то 3 дня. Мне назначали через 5 дней 4 раза за цикл, но делаю уже как по времени удобней и по наличю мест гдето через 4 дня получается.

Девченочки, завтра с утра иду на первую встречу к пиявочкам!!! У меня такая надежда на них!!! И еще, прочитала здесь, что лучший эффект с траволечением, в темке по травам мне расписали лечение, так что я приступаю!!!! :yahoo:

Dalmay, Lutik167, привет девчата!

Добро пожаловать!

Dalmay, как ощущения? Уже сходила? У тебя какие показания?

Lutik167, у меня келлоидный шрам после удаления миомы на животе уже 4 года, после одного сеанса пиявочек (причем вагинально), уменьшился, думаю после нескольких сеансов совсем рассосеться или станет практически невидимым!

Я завтра иду на второй сеанс...

Ланна, привет! сразу после операции он был как тоненькая ниточка, а сейчас гораздо шире, местами до 2-3 мм, красноватый и на ощупь выпуклый слегка... так должно быть??? Ты не знаешь, можно ли пиявок ставить прямо на шрам и когда можно начинать их ставить, после того, как он окончательно "созреет" ? или можно раньше?

На шов думаю никто ставить не будет! Мне же вагинально поставили пиявочки, а шов по коже по лобку...Как только можно будет ставить пиявки, так и начнешь, а куда ставить скажет врач, в зависимости от показаний...

И еще - как ты описала это и есть келлоид, это особенность твоего организма, ничего страшного. А ты гемостаз сдавала? У тебе повышена свертываемость? Обычно при этом образуется келлоидные шрамики...

Девочки!!! Сегодня первый раз была на пиявках! Поставили 7 штук на самый из живота. Так у меня столько кровищи даже за все М не выходит! Полные три прокладки! И еще до сих пор три дырочки из 7 кровят!

Меня одежда беспокоит сейчас! :D Самую теплую и удобную в крови извазюкала страшно! И как спать ложиться - не представляю. Завернуться что ли во что-нить? :D В клеёнку.. :pardon:

Девочки!!! Сегодня первый раз была на пиявках! Самую теплую и удобную в крови извазюкала страшно! И как спать ложиться - не представляю. Завернуться что ли во что-нить? :D В клеёнку.. :pardon:

Как я поняла - у кого гемостаз нормальный, у тех сильно кровит потому что кровь нормально сворачивается, а пиявки еще разжижает кровушку, вот и кровит.

Твою коалуграмму врач посмотрел перед пиявкам? Мне кажется 7 пиявок для первого сеанса - это многовасто...

jade, я тебя понимаю ща лучше, приехала с пиявок ставили на живот. Муж в шоке от вида 3-ей пеленки за ночь!!! я его попросила помочь мне поменять...Он говорит - а может это вредно? Столько лимфы с кровушкой вытекло...Ночью практчески не спала - ворочалась, боялась улиться, и все равно перепачкала белье...

Так что можно и в клеенку заворачиваться...

Девушки, а кто-нить мониторил показатели крови в процессе курсса пиявок?

Или гемостаз? Меняются? В какую сторону? Спасибо, тем, кто ответят!!!

Девченки, привет! Я хожу на пиявочки уже три сеанса, что бы не перепачкать белье и одежду, моя врач посоветовала выкинуть все предрассутки и купить памперс для взрослых самое главное правильно его подобрать (они продаются по размеру обхвата бедер) если купите подходящий размер, то его не заметно под одеждой, я провожу в нем целый день на работе (единственная трудность с туалетом, я его снимаю с одной стороны, а потом опять заклеиваю), а вечером, придя с работы снимаю и тогда уже приклееваю прокладки ночные (они подлинее) вся одежда у меня чистая и я благодарна врачу!

Девочки, привет, как у вас льёт, даже немного страшно. :rolleyes:

Хочу спросить, что вы говорили врачу, когда пришли на первый приём?

Ninelьka, не понятно- у тебя льет или ты переживаешь за нас?

А что говорить - как и к любому врачу, почему пришла, какие боляки, копии анализов (клин анализ крови, гемостаз)...все просто.

Ланна, и за себя в том числе, когда себе делать буду :pardon:

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды планировщиц и любительниц пиявочек! Завтра иду на первый сеанс, волнуюсь, конечно. У меня вопрос, 4 день лечусь от аднексита и сальпингита, антибиотики, электрофорез, травы, все по-полной. Можно ли такое лечение сочетать с гирудотерапией? Гирудотерапевт по этому поводу возражений не высказала. Подскажите, заранее спасибо! :D

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды планировщиц и любительниц пиявочек! Завтра иду на первый сеанс, волнуюсь, конечно. У меня вопрос, 4 день лечусь от аднексита и сальпингита, антибиотики, электрофорез, травы, все по-полной. Можно ли такое лечение сочетать с гирудотерапией? Гирудотерапевт по этому поводу возражений не высказала. Подскажите, заранее спасибо! :D

Привет Irishona!Насколько я знаю мнения по этому поводу расходятся, некоторые гирудотерапевты отменяют лечение, назначенное до них, а моя нынешняя говорит что пиявки наоборот улучшают действие лекарств в очаге воспаления.Как по мне лечение-то комплексное получается, поэтому должна быть только польза.Удачки :D

Физиотерапевт сегодня категорически запретила электрофорез на ранки, посему придется начинать в феврале, с уже нового цикла. Жаль, я уже настроилась!

На фоне прохождения курса пиявок - возможны задержки М?

Девушки - никто не пиявиться? тишина.... ;)

У меня не было=) Характер изменился, но задержек не было.

Девушки, а кто-нить мониторил показатели крови в процессе курсса пиявок?

Или гемостаз? Меняются? В какую сторону? Спасибо, тем, кто ответят!!!

Показатели крови улучшились после курса, но через полгода где то. Сдавала развернутый общий анализ крови.

Девчонки, я была на пиявках :yahoo: Настроение просто шикарное :yahoo: :good: :good: :good: Как-будто выпила бокал красного вина :drinks: такая эйфория, шла домой и улыбалась :lol: Пиявки-это вещь :give_heart: Вытекло у меня порядочно, когда меняла ручьём из ранок текло. Врач сказал, что 10 часов течь будет, посмотрим. А то, что слабость, там еле-еле дошла- это всё не про меня!

Ланна , у меня только взяли кровь на свёртываемость

Девченки, привет!!!!

У меня в пятницу последний сеанс пиявочек, врач назначила 8 сеансов, но я настояла на 10 :grin: , она,увидев, что я настроена решительно, спорить не стала :club:

Через месяц хочу повтроить курс, а пока, что бы месяц не терять в пустую, поколю лонгидазу :duel:

Очень надеюсь, что мне это все поможет!!!

Ланна, Извини, что не ответила на твой вопрос, редко сюда захожу... Показания у меня были - полная непроходимость труб, пиявочек себе назначала сама, после прочтения этой темки.

У меня вопросик ко всем вам, когда мне можно начать планирование? Думаю, что через месяц лечения еще ранова-то, но так хочется!!!! :beg: Спрашиваю вас, т.к. лечусь сейчас сама, пока не найду нормального Г, поэтому, кроме вас, у меня больше поддержки нет... :blush:

Dalmay, думаю,что ты права, попробуй через месяцок)))А мне врач назначил 15 сеансов. У меня дисфункция Я.паралельно вставляю свечки с лонгидазой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...