Перейти к публикации

Любимый "Протас"

Катенок8683

Полезные сообщения

Mish-ko,Дюкан тоже отличная диета! Молодец!

• Нравится 1

• Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый вечер, хочу к вам присоединиться! С завтрашнего дня худею по системе Протасова.

Измерялась только 23 марта, данные были такими:

обхват гр. 90 см талия 70 см (в районе живота до 84 см) обхват бедер 93 см ляшки (левая 51 см, правая 52 см)

Уже долгое время веду подсчет каллорий, безумно устала считать. Сегодня случайно натолкнулась на описание данной диеты. Пизнаюсь, никогда в жизни не придерживалась никаких диет, боялась. А тут почитала, все предельно ясно. Кефир и творог люблю очень, решила попробовать. Только вот по каллориям вопрос, можно ли меньше?

В данный момент при 1400 ккал - поправляюсь, при 1200 - вес стоит, при 900 - худею. Боюсь так много кушать... Я ростом совсем маленькая 158 см, сейчас вес 56,2 кг. Такой колобочек маленький))).

Муж в море до августа, очень хочу его удивить, хочется, чтобы он вспомнил, что жена может быть красивой.

Верю в успех!!!

• Нравится 1

Natalie_ya, Привет! Думаю удивишь 100%! Не бойся за калории и забудь о них на 5 недель! От огромного количества овощей+ряженки, творог, яйцо - ускоришь обмен веществ и диета пройдет на ура! Поверь! Измерься завтра в первый день диеты! В конце первой недели уже будет результат ;)

• Нравится 1

Катенок8683, Катён, у меня после выхода с Протасова прошло полгода, за это время вернулось (конечно, не без моих возъеданий) почти 2 кг из потерянных 10700. Сантиметры тоже наросли (((((. НО!!!! Остаются разгрузочные дни по четвергам (иногда вторник и четверг), стараюсь придерживаться системы -60, но получается далеко не каждый день (опять же повторюсь: слабость моя - сладость, вечером так хочется чаю с конфетой), и никак не могу настроиться на физ нагрузки (((( С 9 по 14 апреля сидела на Шведской диете "6 лепестков". Диета прошла вообще легко. Ушел 1кг. Планирую повторить. А в июле снова любимый Протасов. Со мной на работе ждут июля ещё несколько человек ) А у тебя как дела, Катён? Планируешь ли в этом году снова посидеть на системе?

Успеха всем!!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Привет, Дашунь! Ты знаешь, я протасилась 1,5 недели, но вес сразу ушел на 48 кг, аменьше весить не хочу...счас также 48 кг, иногда выхожу на 50 кг, но значит след дни стараюсь снова выйти на 48-49...я ем много шоколада, из-за этого ... я практически каждый день на ночь съедаю 2 шоколадки россия щедрая душа...Тебе желаю большой удачи на Протасе №2, считаю шедевром его систему, помогающу женщинам выглядеть на все 100%. Думаю у тебя снова все получится! только главное - без нарушений! (это оч важно считаю)...

• Нравится 1

Катенок8683, Ого!!!!! По 2 плитки шоколада ))) Я б тоже, наверное, съела, но сдерживаю себя!!!! Если начну есть, буду расти как на дрожжах. Худенькой не была никогда и всю осознанную жизнь в чем-то сдерживаю себя, контролирую. Прлностью согласна - Протасов СУПЕР!!!!! И, конечно же, про нарушения тоже помню )

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ой, мне тоже нужно сдерживаться..но видимо у меня какой то душевный стресс.....видимо так....

Катенок8683, какой еще душевный стресс, а ну-ка рассказывай :Hello: у меня значит тоже стресс, тоже тянет на сладкое ужас как!

• Нравится 2

Катенок8683, доброго вечерочка. Я нарушила диету в субботу, праздновали день рождения дочки. Хочу с ближайшего выходного, с 1 мая начать снова. В принципе, уходит очень хорошо, я могу отказать себе в сладком и прочем. Правда мяска ооочень хочется. Сыр нашла 8% только, в наших магазинах меньше нет. На меня смотрят огромными глазами и пожимают плечиками.

Спасибо, что открыли для меня такую вкусную диету, я и так почти каждый день кушала кисломолочку, правда позволяла себе до 1% жирности только.

• 2 недели спустя...

Natalie_ya, сыр я варила сама. Не нарушай ))))) !!!! катюшка у нас к этому очень серьезно и трепетно относится ))))) Это её детище!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо дорогая за детище, но это детище Космо-форума (спасибо ему огроменное!!!)

А у ты когда на Протас снова? все вижу в июле, сколько то вернулось кг из сброшенного?

я уже без всяких диет похудела. Придерживаюсь ПП. На сегодняшний день похудела на 19 кг. С 78 до 59 кг. Думала весной сяду на протас,но не понадобилась. Девочки,главоне желание и стремление и все получиться!!

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 3

Девочки,главоне желание и стремление и все получиться!!

ппкс!

• 4 недели спустя...

Катенок8683, мы с сестрой почти 2 недели уже отпротасили... но, блин, как тяжело это на работе (((((( У меня были дни. когда я просто не успевала кусочек огурца схрумкать (((( Под конец дня кружилась голова..... Я сейчас за начальство на работе осталась, поэтому вдвойне тяжелее. Да, пойдем снова в июле, там обстановка поспокойнее будет. С окончания прошлогоднего Протасова прошло 8 месяцев, за это время, увы, вернула 1,5 кг и по паре см везде. но и это для меня большое достижение. Я всё время теперь держу себя в руках!!!! А твоим детищем Протасова назвала потому, что до нас его так потребно донесла именно ты!!!!!!

КонFетка, Да, Светлан, твой результат просто ошеломляющий!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрела сегодня твои фото. Какая же ты молодец!!!!!!!! Пусть всё так и останется!!!!!

КонFетка, Катенок8683, что же такое ПП и ППКС??????

• Нравится 1

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ппкс - подписываюсь под каждым словом :)

• Нравится 2

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, пп это правильное питание

Катенок8683, ага, Катен, про эту аббревиатуру потом поняла ))

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Катенок8683, Катюш, вот и я созрела! Сегодня первый день! И это моя ПЕРВАЯ в жизни диета!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Даша, ай да со мной? :D:friend:

anata302, все получится! Умничка!!!!!! Но судя по фотам твоим, он тебе не нужен :)))) Или предела совершенству нет? :) Главное не нарушай, и голодной точно не будешь! овощи оч сытные, да вприкуску с ряженкой :) и творогом :)

Катенок8683, Спасибо, Катюша! Что то перестало меня мое тело устраивать, вроде уже полгода тренируюсь, но видимо пришло время диет.

Пока только два дня, но строга я к себе, даже маленький кусочек абрикоски за дочей не стала доедать)))) А вообще, думала что буду страдать по печенькам и конфеткам, но мне безумно хочется хлеба

• Нравится 1

anata302, Анют, как Протас, делись результатами :)

Катенок8683, Вообщем отчитываюсь))) сегодня 2 день 2 недели отвес 3.1кг и по 2см талия, бедра и верх.часть бедра.

Из негативного: не могу наесть 1200 Калл, получается в среднем около 1050-1100, притом что каждый день думаю, что вот сегодня точно наела, а потом ночью подсчитаю и облом((( Молочкой добивать не хочу(стараюсь соблюдать пропорции), но и овощей столько в меня не лезет.

Кушать не хочется, заставляю себя "жрать"))))

В конце первой недели была сильная слабость, даже подумывала бросить диету, но потом пожелела свой организм)))

Итог: это моя первая в жизни диета и я считаю, удачная, т.к. срывов не было, даже ни одной абрикосинки - малинки- смородинки не съела)))

Жду мясоооооо))))

Пы.сы. А хлеба всё равно хочется..........

• Нравится 3

но потом пожелела свой организм)))

Анют, вот это ты верно подметила!!!!!

А молочкой зря добить не хочешь (ну это мое имхо), я добивала, потому как много овощей столько не наедала, а чтоб слабости не было ела ряженку :))))) Отлично у меня капуста шла, от нее вообще мега эффект! И оч вкусно творог+кусочки яблока и залить все это ряженкой/варенцом, вообще вкуснотища :)))) Ты большая умница!!! результаты отличные!!!! Я бы просто еще посоветовала для большего эффекта подключить каждый день пресс, пусть понемногу, главное КАЖДЫЙ день (чтоб вошло в привычку) и крутить обруч :)))

У меня по 2 и уходило в неделю! Так рада за тебя, вижу что ты воодушевлена, и все уже классно! Еще больших отвесов тебе!!!!

• Нравится 2

Катенок8683, Спасибо, Катюш, я же еще в тренажерку хожу, 2 раза в неделю по 1.5 часа занимаюсь. Но послушаю тебя и еще пресс и попу дома буду качать и молочкой добивать)))

• 3 недели спустя...

Девчонки, привет ))) Я с воскресенья тоже на Протаса ухожу ))) Соскучилась по нему за год!

anata302, Анюта, молодец!!!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...