viki-tori11 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 kathyyy, у нас 19 размер (т.к. нога вообще 10см). Купили Мериносы, единственное, что 19-го размера нашли. Вот такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 zaznae4ka, у нас с лета 18 размер, 19 еще велик. kathyyy, у нас размер зимних ботинок 18-19. Поищи другую марку, должны быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 olesushka, ну,фиг знает,но Кристина девушка не хрупкая вроде. ятосенью купила 18,нога была 11,щас уже 12,поэтому на зиму взяла 21 с запасом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 kathyyy, нам в коляске ездить - так я не парилась. тем более 1,5 см на зимнюю обувь - рекомендуемый запас. В общем - нормально. Он даже стоит в них) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 У нас осенью был 20 Котофей, а на зиму 2 пары 21 и валенки 22, но валенки я планирую на 2 пары носков носить, так как для холодов их брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 10 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) Мы все таки купили сегодня качели, сыну нравится, катались долго, пока ему не надоело, т.к. не давал его снять с нее. Перекатали все игрушки. Ещё купили машину, то же катались по квартире, пока мама окончательно не устала. И палку с колесом, когда идешь перед собой крутишь, он от нее в восторге, хотя эта палка размером в его рост, но ходит! Ссылки скрыты. В качели сейчас заснул)))))))))))))))))) Вот утомился!!!!! : Изменено 10 ноября 2013 пользователем Иволга// 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Иволга//, укачало малыша)) У меня свекровь купила качель, которая в проем двери вешается. Костя испугался( Но я бы тоже испугалась - она большая и скользкая - его держать надо. В общем... зря она купила, лучше бы посоветовалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Иволга//, мы точь-в- точь такуюже машинку как у вас вчера братику на годик подарили. Правда сначала дома Платон ее опробовал.был в восторге. Ездил на ней по комнате.а у братика ножки только только дотягиваются.его катали мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Укачало))) переложило в кровать и ребзь часик поспал, хорошее "средство" , действовало бы так, когда мы не можем уснуть! Obezzzyna, у нас ноги не достают, это я его когда фоткала, он просто слезать начал, т.к. его же не катали, а его величество сидеть не хотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 классная машина,нужно посмотреть такую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 zaznae4ka, приходите в гости! Покатаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Lantra, следующий дождик будем у вас пережидать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 решила я не париться, и идти мерить! т.к. уже заказала со штатов две неподходящие по размеру пары! Иволга//, класс! хочу качели!!! муж меня почему-то убеждает, что в наш проем не повесишь! не понимаю почему??? может ему просто лень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 kathyyy, у нас продаются такие же как у Иволги, они еще и складываются легко, можно прислонить к стене, чтоб не занимали всю комнату. Но я хочу качалку, качелями Тима на улице обойдется, они ему уже поднадоели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Alice10, что за качалка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 У нас есть качалка лошадка, досталась по наследству от Даши, причем снимается с качалки и на колесиках, мы её бабушке отвезли, т.к. этот автопарк уже хранить негде, но Глеб не сильно от нее в восторге. Я думаю, что и качели ему рано или поздно надоедят, но пока нам нравится, сегодня подходит к ней и качает, я говорю ты кататься хочешь? посадила, три раза качнула, ребзь в отключке, хотя время ещё не сна было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 я ищу ребенку что от Св. Николая))) кто что будет покупать? мы точно сортер-ведерко Фишер прайс. а что еще родным заказть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Skazka_na_noch, качалка, она раскачивается лучше лошадки на колесиках, так что должна понравиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Alice10, все поняла))) Надо на ДР заказать кому нить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мы еще закажем кому нибудь лошадку- прыгунок и толокар Короче разорим бабушек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Alice10, о а мы такого осла заказали на Али, только ну или это жираф, не помню уже. Но прикольная штука, Поля в поликлинике нашей с таким играла, и прыгала на нем, и грызла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ну вот, то же хочу такого осла, а я и не видела в продаже! Будем искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 У нас они даже на базаре продаются Иволга//, у вас хватит места в квартире?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 вы мне открываете все новые и новые игрушки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 zaznae4ka, и это малявкам нет и года! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения