Перейти к публикации

Стройная мама

konffeta

Полезные сообщения

у меня сегодня минус 200.

Все-таки хочу заставить себя не взвешиваться каждый день, а то расстраиваюсь и риск срыва повышается, так бы раз в неделю, но блин, как это сделать? :Crazy:

Изменено пользователем Kattarina

Девочки я с Вами! Рост 170см,вес 55кг,28 лет,Объем груди 86 объем под грудью 74

Талия 65,5 попа 92 Объем ляшки 52

Обьем живота под пупком 74 Желаемый вес 52

Изменено пользователем Poola

Я сегодня сходила в кафе с мужем (блин выбралась из своего детского сада))) и естесно налопалась от души(((завтра посмотрим, пока стояк на 50,7

Kattarina, а я наоборот, если не взвешиваюсь и не записываю результат каждый день, то срываюсь. А так мотивация есть. А если здесь отписываться, так это вообще подстегивает.

У меня наверное завтра тоже отвеса не будет. Я сегодня нормально питалась, курочкой и макаронами, но зато без сладкого. Посмотрим завтра.

rsentybr, коллега,мы тоже с мужем ходили,накушались от души.)))

у меня стояк((((

Девочки, как у вас?!

У меня отвес 200 гр. Итого: 60,5кг на сегодня. Если к завтрашнему дню похудею на 300гр, то за неделю получится -2кг.

Девочки, но вы на мои результаты не смотрите, я ведь только-только села на диету. Еще неделя-другая и тоже стояк будет. Я уже весила 60,0 кг месяца 2 назад. Потом вес не скидывался и я решила сделать перерыв. Да еще с переездом и гостями не очень-то на диете посидишь.

+200(((вчерашняя вкусняшка

Стояк!

Девочки, а что вы употребляете для того, что бы перебить чувство голода? Или просто терпите?

Я к примеру каждое утро развожу чай с ройбусом (в нем не содержится кофеина). На 1,5 л добавляю 3 ч.л. сахара. Получается чуть-чуть сладковато. Я просто не могу столько воды пить, мне нужен хоть какой-то вкус. Пью его весь день и особенно когда чувство голода подкатывает, а есть еще нельзя. Хорошо перебивает аппетит!

А что вы делаете?

У меня фигура - груша. Кг откладываются на бедрах, попе и галифе. И животик был и до беременности как будто я на третьем месяце. Тут не столько диета нужна, сколько физ упражнения.

У меня опять +200! :dash_kolob_girl: Да что такое то? Все, мотивация тает на глазах(((

Jacaranda, Лен, я просто воду пью, много, больше 2 литров в день. Но я водохлеб, люблю просто чистую водичку. И кстати, чувства голода я почти не испытываю, только перед обедом бывает, я тогда кушаю))) А вечером нет чувства голода, а есть просто огромное желание жевать что-то, вот с этим сложно бороться, по крайней мере мне. Я тогда кефир пью с яблоком например.

Изменено пользователем Kattarina

Я тоже не могу пить просто воду,не вкусно,пью воду с лимоном и ложечкой меда,иногда воду с яблочным уксусом.Как такового чувства голода я редко испытываю,но если не поем,то какая-то ломка,если не дома,то про еду и не вспоминаю,а дома все время тянет пожевать.

Кстати мотивация у меня,это отпуск в мае на море.)))

У меня +500,вес 55,500.Я чувство голода не могу терпеть,должа что-то съесть.Ещё не могу без сладкого кит-кат или твикс-это святое. :malicious: Поэтому вес ещё плохо уходит уже 3 мес + - 55.Раньше легче было 11кг ушло и всё,пипец...

А я тягу к сладкому кофе запиваю. Вроде выпьешь и уже не так хочется. Да, чувство голода он тоже перебивает.

Девочки, среди нас есть кто-нибудь с гипогликемией (низкий уровень сахара в крови)? У меня она как в беременность началась, так и продолжается. Когда долго не ем - дает о себе знать приступом. Была недавно у врача и забыла ему сказать про нее.

Jacaranda, я тягу к сладкому могу только какао запить.)))Я только раз в жизни испытывала гипоглекимический приступ,очучения не передаваемые.

Девочки,я через неделю на 5 дней на гречку,кто будет морально готов присоединяйтесь.

Девочки,я через неделю на 5 дней на гречку,кто будет морально готов присоединяйтесь.

рассказывай подробнее))) что за гречка как и с чем) может и я решусь.

я гречку на дух не переношу, но с завтрашнего дня на строгую низкокалорийную, сегодня опять облопалась((( не могу когда родители дома на выходных, свекровь так вкусно готовит да и с магазина вкусняшек кааак навезут!

Kattarina, отмеряешь стакан сухой гречи,вечером заливаешь её кипятком,укутываешь и на следущий день ешь только её и пьешь чай зеленый и воду,если совсем тошно можно обезжиренного кефирчику выпить.И так 5 дней.

Jacaranda, Лен, у меня такое же состояние бывает если не сладкого. Падаю с ног, трясти начинает, тошнить и резкая слабость, пипец состояньице(((((((( Но про уровень сахара в крови своего я ничего не знаю - не сдавала.

Jacaranda, я кофеманка страшная,но пью его только со сладким без не могу. У меня у беременной один раз был таой приступ и на 6лепестках после белкового дня,да это жесть.

карамелька1987,  и что ты делаешь со своим сахаром? Просто каждый день что-то сладкое ешь?

Я тоже кровь не проверяла, просто ориентируюсь по своим приступам. В беременность был сильный приступ и несколько месяцев назад. Во сне у меня случился. Я еле до холодильника дошла, боялась, что вот-вот в обморок упаду. Приступы еще были, но не такие сильные. Я вот хотела посоветоваться на сколько опасно и есть ли какое-то лечение.

Причем я могу сладкое и не есть, но питаться нужно регулярно и полноценно.

Я вот в прошлый раз когда разгруз овсянкой делала, у меня приступ случился. Поэтому я в этот раз присоединяться к любителям гречки не буду))).

Кстати я тоже гречку с детства на дух не переношу!)))

Poola,  а что такое 6 лепестков? И что ты делаешь со своим сахаром?

нинулькин, а посолить ее хотя бы можно?

И как результат обычно?

Jacaranda, я теперь без сладкого ну никак не могу. На завтрак обязательно что нить типа конфетки. Наверное это и спасает, так как месяца 3-4 ничего подобного не было. Носи с собой сосательные конфетки на всякий случай.

Jacaranda, по 6 лепестков тебе сейчас Нина таааааааааакой развернутый ответ даст))))

Kattarina, солить нельзя.(((

Привет девочки! тоже хочу худать , вы здесь все такие худые , даже стыдно говорить сколько я вешу но хочу вписать свои данные в табличку т. к может быть мне станет стыдно и буду какие то результаты потом! если можно то я впишу?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...