Kattarina 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) у меня сегодня минус 200. Все-таки хочу заставить себя не взвешиваться каждый день, а то расстраиваюсь и риск срыва повышается, так бы раз в неделю, но блин, как это сделать? Изменено 8 декабря 2012 пользователем Kattarina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Девочки я с Вами! Рост 170см,вес 55кг,28 лет,Объем груди 86 объем под грудью 74 Талия 65,5 попа 92 Объем ляшки 52 Обьем живота под пупком 74 Желаемый вес 52 Изменено 8 декабря 2012 пользователем Poola Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Я сегодня сходила в кафе с мужем (блин выбралась из своего детского сада))) и естесно налопалась от души(((завтра посмотрим, пока стояк на 50,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Kattarina, а я наоборот, если не взвешиваюсь и не записываю результат каждый день, то срываюсь. А так мотивация есть. А если здесь отписываться, так это вообще подстегивает. У меня наверное завтра тоже отвеса не будет. Я сегодня нормально питалась, курочкой и макаронами, но зато без сладкого. Посмотрим завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 rsentybr, коллега,мы тоже с мужем ходили,накушались от души.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 у меня стояк(((( Девочки, как у вас?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 У меня отвес 200 гр. Итого: 60,5кг на сегодня. Если к завтрашнему дню похудею на 300гр, то за неделю получится -2кг. Девочки, но вы на мои результаты не смотрите, я ведь только-только села на диету. Еще неделя-другая и тоже стояк будет. Я уже весила 60,0 кг месяца 2 назад. Потом вес не скидывался и я решила сделать перерыв. Да еще с переездом и гостями не очень-то на диете посидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 +200(((вчерашняя вкусняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Стояк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Девочки, а что вы употребляете для того, что бы перебить чувство голода? Или просто терпите? Я к примеру каждое утро развожу чай с ройбусом (в нем не содержится кофеина). На 1,5 л добавляю 3 ч.л. сахара. Получается чуть-чуть сладковато. Я просто не могу столько воды пить, мне нужен хоть какой-то вкус. Пью его весь день и особенно когда чувство голода подкатывает, а есть еще нельзя. Хорошо перебивает аппетит! А что вы делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 У меня фигура - груша. Кг откладываются на бедрах, попе и галифе. И животик был и до беременности как будто я на третьем месяце. Тут не столько диета нужна, сколько физ упражнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) У меня опять +200! Да что такое то? Все, мотивация тает на глазах((( Jacaranda, Лен, я просто воду пью, много, больше 2 литров в день. Но я водохлеб, люблю просто чистую водичку. И кстати, чувства голода я почти не испытываю, только перед обедом бывает, я тогда кушаю))) А вечером нет чувства голода, а есть просто огромное желание жевать что-то, вот с этим сложно бороться, по крайней мере мне. Я тогда кефир пью с яблоком например. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Kattarina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Я тоже не могу пить просто воду,не вкусно,пью воду с лимоном и ложечкой меда,иногда воду с яблочным уксусом.Как такового чувства голода я редко испытываю,но если не поем,то какая-то ломка,если не дома,то про еду и не вспоминаю,а дома все время тянет пожевать. Кстати мотивация у меня,это отпуск в мае на море.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 У меня +500,вес 55,500.Я чувство голода не могу терпеть,должа что-то съесть.Ещё не могу без сладкого кит-кат или твикс-это святое. Поэтому вес ещё плохо уходит уже 3 мес + - 55.Раньше легче было 11кг ушло и всё,пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 А я тягу к сладкому кофе запиваю. Вроде выпьешь и уже не так хочется. Да, чувство голода он тоже перебивает. Девочки, среди нас есть кто-нибудь с гипогликемией (низкий уровень сахара в крови)? У меня она как в беременность началась, так и продолжается. Когда долго не ем - дает о себе знать приступом. Была недавно у врача и забыла ему сказать про нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Jacaranda, я тягу к сладкому могу только какао запить.)))Я только раз в жизни испытывала гипоглекимический приступ,очучения не передаваемые. Девочки,я через неделю на 5 дней на гречку,кто будет морально готов присоединяйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Девочки,я через неделю на 5 дней на гречку,кто будет морально готов присоединяйтесь. рассказывай подробнее))) что за гречка как и с чем) может и я решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 я гречку на дух не переношу, но с завтрашнего дня на строгую низкокалорийную, сегодня опять облопалась((( не могу когда родители дома на выходных, свекровь так вкусно готовит да и с магазина вкусняшек кааак навезут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Kattarina, отмеряешь стакан сухой гречи,вечером заливаешь её кипятком,укутываешь и на следущий день ешь только её и пьешь чай зеленый и воду,если совсем тошно можно обезжиренного кефирчику выпить.И так 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Jacaranda, Лен, у меня такое же состояние бывает если не сладкого. Падаю с ног, трясти начинает, тошнить и резкая слабость, пипец состояньице(((((((( Но про уровень сахара в крови своего я ничего не знаю - не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Jacaranda, я кофеманка страшная,но пью его только со сладким без не могу. У меня у беременной один раз был таой приступ и на 6лепестках после белкового дня,да это жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 карамелька1987, и что ты делаешь со своим сахаром? Просто каждый день что-то сладкое ешь? Я тоже кровь не проверяла, просто ориентируюсь по своим приступам. В беременность был сильный приступ и несколько месяцев назад. Во сне у меня случился. Я еле до холодильника дошла, боялась, что вот-вот в обморок упаду. Приступы еще были, но не такие сильные. Я вот хотела посоветоваться на сколько опасно и есть ли какое-то лечение. Причем я могу сладкое и не есть, но питаться нужно регулярно и полноценно. Я вот в прошлый раз когда разгруз овсянкой делала, у меня приступ случился. Поэтому я в этот раз присоединяться к любителям гречки не буду))). Кстати я тоже гречку с детства на дух не переношу!))) Poola, а что такое 6 лепестков? И что ты делаешь со своим сахаром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 нинулькин, а посолить ее хотя бы можно? И как результат обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Jacaranda, я теперь без сладкого ну никак не могу. На завтрак обязательно что нить типа конфетки. Наверное это и спасает, так как месяца 3-4 ничего подобного не было. Носи с собой сосательные конфетки на всякий случай. Jacaranda, по 6 лепестков тебе сейчас Нина таааааааааакой развернутый ответ даст)))) Kattarina, солить нельзя.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду и верю ! 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Привет девочки! тоже хочу худать , вы здесь все такие худые , даже стыдно говорить сколько я вешу но хочу вписать свои данные в табличку т. к может быть мне станет стыдно и буду какие то результаты потом! если можно то я впишу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения