Хотрусианчик 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Привет! Не потеряли меня? были свёркы в гостях, да в убботу был мой бэбишауер, вечером ходили мамин день отмечать, а в воскресенье на свадьбу к друзьям ездили, так что вообще на 4 дня из инет выпала я. Но вот она я, вернулась! =)) Были сёдня у врача, лежит мой сынок головой вниз уже и ножками в правые рёбра меня толкает. Всё нормально у нас, ТТТ. Вот что мне в Германии не нравится, что они злоупотребляют УЗИ. Чуть ли не на каждом приеме его делают. А тут наоборот мало делают. мне с дочкой делали всего 3 раза-в 8 недель чтобы маточную подтвердить, в 12 недель первый скриннинг и в 18 недель пол и скриннинг, ВСЁ!! Терезка, присоединяюсь к твоим поздравлениям с Днем МАМЫ! Всем девочкам огромного материнского счастья - и тем кто уже мамы, и тем кому только предстоит ими стать! Девочки пусть в каждом доме звучит детский смех!!! рогик не назначил мой доктор и насколько я знаю они тут его и не назначают. Надо бы уточнить, почему? И я присоединяюсь, хоть и с опозданием! ВСЕХ С ДНЁМ МАМЫ!!! А на тебя персональное АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Была 6 дней тому, так что чихайте сейчас, пулеметной очередью- на имплантацию)))) АПХЧИ АПЧХИ АПЧХИ заразными!!! Нет, она на Украине осталась...Не светит нам фотка, где мы обе с пузиками.. Но всё равно, я очень рада за нее А почему не будет? вы не видитесь вообще? или просто беременными не увидитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 sunnybabe, Кстати! О пророчествах. Было мне лет 20-21, наверное. Была подружка (и до сих пор дружим). Вот у нее случилась очередная сердечная драма с каким-то другом, и потянула она меня за компанию к гадалке. Ну и я присела к ней, из стадного чувства) Вышла- взялась за дерево и смеялась- оторваться не могла. Кто-я? Уеду жить заграницу?? Тетя, ты в своем уме?! Для меня заграница тогда была все-равно что другая планета! Нагадала мне два брака, помню расстороилась я по этому поводу... Ну и последнее- двое разнополых детей! Были еще мелочи- детали, но все было так как она мне сказала. И все большое из ее пророчеств сбылось.... Кроме последнего- доченьке моей появиться на свет А это уже не за горами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Хотрусианчик, мы беременными не увидимся...разве что через пару лет за вторыми одновременно соберёмся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ОЙ, ДЕВОЧКИ !!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, НОЯ НЕ УВЕРЕННА КОГДА ТОЧНО БЫЛА о, Т.К. ТЕСТ ПОКАЗАЛИ ОДИНАКОВЫЕ ПОЛОСКИ НА 16ДЦ И НА 18, А ПЯ БОЛЕЛ НА 16, ТАК ЧТО ЕСЛИ УЖЕ 12 ДПО, ТО СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОЛЕТ ((( НО Я НЕ ОТЧАИВАЮСЬ! ВПЕРЕДИ ОТПУСК, ЙОУХХХХХХХУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Терезка, мася, нельзя тебе оставаться на этой работе... Не из-за физических нагрузок, ты к ним уже привыкшая, а из-за химикатов. Даже если в маске работаешь, все-равно дышишь химикатами... Olesja84, втирай-втирай левой!)) Ты же не знаешь- по часовой или против часовой! Все-равно у тебя будет жених!)))) Хотрусианчик, спасибо, дорогая! Девочки, с такими чихами у нас теперь вариантов нет- сами скоро чихать будем!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Хотрусианчик, мы беременными не увидимся... А почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Olesja84, справимся!!! Если мы в чужой стране, без языка и помощи врачей, без таблеток, на одних травках с моим СПКЯ и ановуляциями и мужниными командировками смогли забеременеть, то с Божьей помощью и остальное пройдём!!!!! Дай нам Бог здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Терезка, мася, нельзя тебе оставаться на этой работе... Не из-за физических нагрузок, ты к ним уже привыкшая, а из-за химикатов. Даже если в маске работаешь, все-равно дышишь химикатами... Olesja84, втирай-втирай левой!)) Ты же не знаешь- по часовой или против часовой! Все-равно у тебя будет жених!)))) Хотрусианчик, спасибо, дорогая! Девочки, с такими чихами у нас теперь вариантов нет- сами скоро чихать будем!))) Э не, так не пойдет. Мне и иголочка дочу первую нагадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Терезка, это правда, нас ничем не сломать! Olesja84, против иголочки не поспоришь)) Девочка- так девочка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Терезка, котик, береги себя там! Я 4 года назад работала на такой работе. Трындец - не беременная-то с ног падала (у меня правда хозяйка дома была еще та), но все равно от моих 61 кг после года такой работы осталось только 52. Не знаю, конечно, какая у тебя нагрузка, но все равно будь ооочень осторожна! Понимаю, что скорее всего нет другого выхода, но все таки, береги себя и масика своего! Хотрусианчик, да мы тебя потеряли! Классно у тебя выходные прошли и новости хорошие с УЗИ. Продалжайте в том же духе! Мой сына тоже меня так ножками колошматил под ребра, что аж в глазах темнело - сразу знала спортсмен там у меня. Господи, какое же это счастье ощущать что в тебе новая жизнь! Спасибо за чих!!! Мышка//мама, как интересно - у тебя пророчества сбывались! круто! Значит и доча твоя уже совсем рядом! Буду считать тебя своей прорицательницей. Можно? Так верить легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) sunnybabe, ты права, мы ведь сюда не от хорошей жизни приехали...работу пока оставлять не буду, итак неполный день у меня...если будет совсем плохо, ТТТ(не дай Бог) возьму пару выходных, а там посмотрим..когда из-за пуза ничего видеть не смогу, найду замену, желающих много, а хороших работ почти нет... А химикаты..блин..я выхожу на балкон, отвернулась, вдохнула, тряпочки напшикала, и вперёд!! и вообще ща немного забиваю, если надо, например куда-нибудь высоко залезть что бы пыль вытереть, я метёлочкой на длинной палке... У меня тоже кг тают, с 64 осталось 55 Хотрусианчик, потому что она беременна, и не поедет в такую даль, да и я тоже, тем более что я если отсюда уеду, то обратно вернутся не смогу, так как не имею разрешения на проживание Изменено 15 мая 2012 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 sunnybabe, Светик, на прорицательницу я не тяну)) А верить надо! В нашу женскую интуицию и материнские предчувствия!! Терезка, мася... наливай химикат в маленькую емкость и смачивай тряпку... Испарениями меньше будешь вдыхать чем распылениями... Постарайся чтобы хозяева догадались о твоем интересном положении не сразу. Даже если они и нормальные люди, то будут чувствовать себя неудобно, и начнут замечать недоделки, даже мелочевочные, то на что раньше внимания бы и не обратили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Мышка//мама,нее, я им скажу, когда уже на учёт встану ... химикаты...спасибо за идейку, я попробую что-нибудь ещё придумать , а по поводу недоделок, то у меня их почти нет, у меня есть одна семья, я прихожу к ним каждый день, так что не сделала сегодня, сделаю завтра, а в пятницу...нехочу себя особо хвалить ...в пятницу можна операции проводить...стерильно Изменено 15 мая 2012 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Мышка//мама, я попробую что-нибудь ещё придумать , а по поводу недоделок, то у меня их почти нет, у меня есть одна семья, я прихожу к ним каждый день, так что не сделала сегодня, сделаю завтра, а в пятницу...нехочу себя особо хвалить ...в пятницу можна операции проводить...стерильно а оплата у тебя почасовая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Терезка, а рожать ты где будешь? Ты со временем найди возможность посоветоваться с адвокатом насчет того как испанские власти рассматривают детей рожденных на их территории, и конкретно вашу ситуацию. Но, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделай это до того как будешь рожать. Терезка, Мась, ты с Украины? Как тебя зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Olesja84, конкретно у этой семьи у меня ставка, но есть и почасовая Мышка//мама, если ничего не изменится, рожать буду здесь..посоветуюсь конечно, у папы есть знакомый - адвокат Девочки, всем весёлых и цветных снов!!! Пора отдыхать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Хотрусианчик, потому что она беременна, и не поедет в такую даль, да и я тоже, тем более что я если отсюда уеду, то обратно вернутся не смогу, так как не имею разрешения на проживание Даль? Ясненько. Я в обе беременности летала в Москву во втором триме, 11 часов в одну сторону, всё нормально было. Тут врачи во втором триме разрешают летать если нет никаких проблем. А ты давно уже в Испании? сколько надо ждать, чтобы получить разрешение на проживание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastyaZ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Девочки, Натали003, Sunnybabe, Мышка//мама, Терезка вам большое спасибо за поздравления. Буду думать, что все будет хорошо, и не только у меня, но и у вас. С доктором разберусь, сказали позвонить в четверг, назначат время, когда прийти к GP Так, теперь я должна чихнуть - АПЧХИ ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АААААААААААПЧХИИИИИ и еще много-много раз, чтобы вы тоже все скоро увидели долгожданные // на тестиках Вообще на всех, кто планирует и сейчас за границей - тоже чихну, пусть все сбудется. Если что не так написала- поправьте, мы планировали с лета, но здесь только два графика построила, и не писала сообщений, это второе.... Изменено 15 мая 2012 пользователем NastyaZ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 NastyaZ, ловлю твой чих! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 девочки, вот почитала про работу. и вот у меня вопрос возник : работа тяжелая у меня я в магазине работаю, и там много тяжестей надо поднимать, и по 12 литров , и вот я мужу говорю, что как заберемению почти сразу скажу, чтобы легче работу давали, а му говорит, что лучше попозе сказать, иначе сразу отношение портится и будут (вернее могут) доводить..... я, конечно, еще не Б, но мы же работаем над этим, и вот как же лучше сделать то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//мама 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 лучше попозже сказать, иначе сразу отношение портится и будут (вернее могут) доводить Мои "5 копеек" : у тебя ситуация совершенно другая, ты в стране легально. Как только доктор подтвердит берееменность официально, тут же к работодателю с требованием перевести на работу полегче. И они обязаны это сделаать, без понижения зарплаты. Как только хоть взгляд косой в свою сторону увидишь, тут же руками за живот хватайся, проси холодненькой водички и говори что их неприветливая реакция заставляет тебя нервничать, что представляет угрозу твоей беременности. Увидишь как они плясать будут вокруг тебя! Охрана материнства в германии на очень высоком уровне. Будешь становиться на учет, спроси о службах предоставляющим помощь матерям и беременным, а они уже запрессуют твоего работодателя если что-то будет не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Натали003, ТТТ на тебя, кулачки держу за тебя!))) Терезка, пинаю, но очень тихонечко и любя)) нужен твой чих очень срочно- для Натали003. :flower: :flower: ты на ее график глянь, очень даже симпатичный! А–а! Поймала и втираю левой рукой дочу хочу сильно-сильно !Не, в этот раз пролёт, я надеюсь на след.цикл и ЛЯ! Буду стимулировать чем то, 5 таблеток, на рецепте не могу названия разобрать. Может и цикл к нормальным 29 дням вернётся . Терезка, я и на четверых согласнАЯ, лишь бы забеременеть! Че то с возрастом на большую семью потянуло! Раньше думала - ну один, максимум два - и достаточно... Вот, наверное, там сверху и не хотят мне давать больше аналогично! Видимо это возраст и желание стабильности. Тоже раньше думала 2-е и усё! А теперь хоть тройню ещё! и вообще ща немного забиваю, если надо, например куда-нибудь высоко залезть что бы пыль вытереть, я метёлочкой на длинной палке... У меня тоже кг тают, с 64 осталось 55 говорят тянуться наверх для матки плохо,т ч аккуратней! Я тоже когда то одно лето работала на уборке в отеле-никаких тренировок больше не надо! Стройняга была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Мои "5 копеек" : у тебя ситуация совершенно другая, ты в стране легально. Как только доктор подтвердит берееменность официально, тут же к работодателю с требованием перевести на работу полегче. И они обязаны это сделаать, без понижения зарплаты. Как только хоть взгляд косой в свою сторону увидишь, тут же руками за живот хватайся, проси холодненькой водички и говори что их неприветливая реакция заставляет тебя нервничать, что представляет угрозу твоей беременности. Увидишь как они плясать будут вокруг тебя! Охрана материнства в германии на очень высоком уровне. Будешь становиться на учет, спроси о службах предоставляющим помощь матерям и беременным, а они уже запрессуют твоего работодателя если что-то будет не так. cпасибо, у меня договор в январе заканчивается и если буду Б не продлят 100пудов, поэтому хочу все равно сразу сказать, чтобы себя же обезопасить. мне небеременной трудно, и еще переживаю, я же и на кассе сижу, а от некоторых тааааааак воняет(извините), мне здесь подруга рассказывала, что был у нее токсик и пришел бомж, пришлось выскакивать и бежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesja84 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 cпасибо, у меня договор в январе заканчивается и если буду Б не продлят 100пудов, поэтому хочу все равно сразу сказать, чтобы себя же обезопасить. мне небеременной трудно, и еще переживаю, я же и на кассе сижу, а от некоторых тааааааак воняет(извините), мне здесь подруга рассказывала, что был у нее токсик и пришел бомж, пришлось выскакивать и бежать Юля, как у меня знакомый в понедельник, после консультации адвоката, пошутил, что если я забеременею, то шеф должен узнать раньше, чем мой муж! Правильно тебе написали, что нужно сразу предупредить, так как тяжести тебе таскать нельзя. Гнобить они не имеют права, а если начнут, то пригрозищь походом к адвокату. Я сейчас точно не могу сказать, как идет с договорными отношениями, но уволить тебя беременную не имеют права! У нас в понедельник на курсах адвокат об этом рассказывал. И после родов в течение 3х лет тоже тебя никто не уволит, если ты по глупости не выйдешь в это время хоть на один день на работу. Там у них в законе такой прикол, что место сохраняется 2 месяца после родов, это идет как декретный отпуск, а вот с 2х месяцев и до 3х лет идет отпуск по уходу за ребенком. Прикол только в том, что выйдя через 3 года они предоставят свободное место, то есть может быть хуже, чем было до декрета. Я еще спрошу у моей родственницы, как было у моей сестры двоюродной. Она в реале до декрета работала и как раз у нее должен был договор заканчиваться и она забеременела. на сколько я знаю, ее не уволили. Но я узнаю точно и тебе напишу А еще, будут относится плохо, собралась и ушла на больничный! Девочки, у меня такой вопрос:"Я сейчас принимаю антибиотки от простуды, есть ли смысл мерить БТ (базальная температура)?" оговорюсь, что БТ мерию для себя, чтобы знать, когда была О и все ли в порядке с разницей температур и все такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Юля, как у меня знакомый в понедельник, после консультации адвоката, пошутил, что если я забеременею, то шеф должен узнать раньше, чем мой муж! Правильно тебе написали, что нужно сразу предупредить, так как тяжести тебе таскать нельзя. Гнобить они не имеют права, а если начнут, то пригрозищь походом к адвокату. Я сейчас точно не могу сказать, как идет с договорными отношениями, но уволить тебя беременную не имеют права! У нас в понедельник на курсах адвокат об этом рассказывал. И после родов в течение 3х лет тоже тебя никто не уволит, если ты по глупости не выйдешь в это время хоть на один день на работу. Там у них в законе такой прикол, что место сохраняется 2 месяца после родов, это идет как декретный отпуск, а вот с 2х месяцев и до 3х лет идет отпуск по уходу за ребенком. Прикол только в том, что выйдя через 3 года они предоставят свободное место, то есть может быть хуже, чем было до декрета. Я еще спрошу у моей родственницы, как было у моей сестры двоюродной. Она в реале до декрета работала и как раз у нее должен был договор заканчиваться и она забеременела. на сколько я знаю, ее не уволили. Но я узнаю точно и тебе напишу А еще, будут относится плохо, собралась и ушла на больничный! Девочки, у меня такой вопрос:"Я сейчас принимаю антибиотки от простуды, есть ли смысл мерить БТ?" оговорюсь, что БТ мерию для себя, чтобы знать, когда была О и все ли в порядке с разницей температур и все такое.... ой, спасибо большое! спроси , БИТТЕ! я в инете читала и по закону , как я поняла, если договор заканчивается, то все.... они имеют права не продлевать. если бы был унбефристет, то не имели ы права меня турнуть... как то так. свекровь советует в арбайтсгерихт сходить и проконсультироваться....но я пока что и не Б )))) так что может и рано еще думать об этом )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения