Violetta 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 @KristyKristy,можно делать полностью на молоке. В нестле прямо написано для первого прикорма разводить молоком или смесью. Я делаю на молоке + вода, если не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Violetta, Тигринка, Stas`ka, дквочки, а при каше сколько давать ребеночку воды тогда? так я не допаиваю, а раз каша то уже надо да? сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 KristyKristy, я после каши сцеживаюсь. думаю можно полностью молочком разводить, просто у меня его не так много Тигринка, каки не каждый день. бывает 2 дня тишины, а бывает 2р за день. но по крайней мере я уже не колдую над попой и не вмешиваюсь. пусть налаживается. я специально не допаиваю, иногда отвар чернослива, иногда чаек сделаю. выпивает обычно 20-30 мл, не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 KristyKristy, я не допаиваю, но после прикорма всегда даю грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки привет сегодня затарилась прикормом и кашами купила всего по 10 банок кабачок хайнц взяла все остальное и фрукты лукошко. Правда взяла на пробу еще няню яблоко грушу и персик Кристи Чистый кабачок остался у хайнц бич нат и темы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 спасибо, девчонки!!! Сегодня у нас еще была знакомая семьи, медсестра и массажистка и она сказала ,Что все ж до 6 месяцев лучше грудь, так что я наверное все же подожду до 6 и начну тогда! но кашка уже стоит на гтове, начну с каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все пюре BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Stas`ka, Скажите, а Вы самый первый раз сколько дали каши? Мне сегодня педиатр сказал начать с 50 миллилитров первый раз, не многу ли думаю! И каши порошковые покупаете, какой фирмы? А сами не молете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ***малышка***, я начала с 50 мл молока + 1 детская (1/2 чайной ложки) каши. А потом консистенцию доводила до нормы. Едим нестле гречневая безмолочная с черносливом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Violetta, Спасибо, будем пробовать!!! Violetta, А разводили в своем молоке? Что-то я совсем запуталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ***малышка***, сама не молю. покупаю. взяла хайнц гречневую низкоаллергенную (там хоть соль/сахар отсутствует). развожу по инструкции: 3 ст ложки на 200 жидкости, я делаю 1 ложка на 65/70 жидкости. начинала с 1/2 ч ложки. 50мл много мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Stas`ka, у нас каки через день стали. Тоже рада этому и не вмешиваюсь. Раньше могли по 4 дня не ходить и всегда колдовала над попой с палочкой. KristyKristy, я допаиваю водой, когда дочь просит. В нашем возрасте можно пить до 100мл. Особенно когда начинаешь вводить прикорм, вода нужна. KristyKristy, если ребенок нормально набирает и молока достаточно, то раньше полугода не надо вводить прикорм. Я бы сама не начинала, но у нас проблемы с туалетом были и набрали за четвертый месяц 590 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Тигринка, нормальная у вас прибавка. с чего ты взяла, что мало??? чем прикармливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 блин в хайнзе точно мукае сть...где мои глаза были когда брала??? кстати Тема -кабачок появился в ПЕРЕКРЕСТКАХ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ***малышка***, я своим развожу Тигринка, у вас хорошая прибавка для 4-го месяца, теперь столько и будете набирать. Ален, ты возьми тему одну банку на пробу. Я накупила штук 15, а мне совсем не понравился, раньше писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, а все пользуются баночными пюрешками? Я вот думала, а что если самой готовить в пароварке из замороженных овощей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 vittenberg, пока банки, но уже буду переходить на готовку. обычный погружной блендер меньше 100-150г не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Тигринка, у вас прекрасная прибавка, зря ты запарилась! У нас таких прибавок давно нет, а за последний меся набрали 300 грамм, но я до 6 мес не буду решила все равно кашу давать. ребенок развивается нормально и мне сегодня опять медсестра рассказывала про пользу молока, про гормоны, иммунитет, в общем с 6 мы начнем кашку кушать vittenberg, я бы не делала из замороженных, но это мое мнеине, просто не доверяю я этим заморозкам. по мне так лучше баночки, чем заморозка или овощи весенние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Violetta, а почему ты пишешь что в Бабушкино лукошке и сахар и соль есть и всяко разно, там в овощах вообще ничего нет кроме овощей и воды...ты с чем-то наверное путаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 у нас продают или овощи с молоком или фрукты. я раньше писала где какой состав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Violetta, да я все прочитала, поэтому вопрос и задала так как посчитала не справедливо обиженным Бабушкино Лукошко :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Alenushka_S, :friend: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 А мне нравится Темин кабачок. Да жидкий, да как вода, но смысл покупать густой и разбавлять... Если только 5 руб. экономии... Я накупила в Переке, начитавшись, что нет нигде, а вчера была в Дети, там тоже есть. Правда, мы пока не едим , но я все равно решила заступиться за Темкин кабак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Марийка, ты сама его пробовала? Я когда брала мне тоже консистенция понравилась. а когда попробовала, то пюре кабачка там вообще не чувствуется. но это дело вкуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Не-а, не пробовала. По мне у кабачка вообще вкуса нет...тем более если он без соли Лана, начнем кормиться, расскажу о вкусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения