Лекси счастливая мама 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, всем привет. Пропила боровая матка (травка такая)">БМ 1 раз во вторую половину цикла. Мои ощущения: Боли при М вообще не было, хотя первый день всегда болезненный. М. были обильнее и всего 2 дня. На 5 Ц пошла на узи и у меня М-эхо 7 мм и 4 фолик по 10 мм, что раньше срока. Не знаю только, от БМ это или от того, что в прошломцикле стимуляция была. Сейчас на месяц посадили на ОК ( у меня еще киста осталась 40 мм) Вот думаю стоит ли с ОК пить БМ в этом цикле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Lexxxi, я бы не отменяла. Хоть с Ок эффект снижается, но как противовоспалительное я бы попила, тем более, что киста есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 bembik//*, не пойму-хочешь сказать что эндометрий на боровая матка (травка такая)">БМ вырос? ну не знаю-он же прогестагенный, а эндометрий растят наоборот эстогены(или я ошибаюся?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 vitara, А как пить боровая матка (травка такая)">БМ м ОКами? просто весь цикл, я же не знаю когда вторая половина будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Надюшка Любимка, нет))я думаю от шалфея-я его пила с 5 по15ДМЦ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Надюшка Любимка, нет))я думаю от шалфея-я его пила с 5 по15ДМЦ.. я его тоже пила с 5 по 15... но просчиталась мало-мало.. у меня-то цикл нормальный 32 дня и мне надо было пить шалфей до 18 дня(2фаза-14 дней) а только потом боровая матка (травка такая)">БМ. а то я начала пить БМ и забила ( почти) раньше времени рост эндометрия. Сегодня была на УЗИ-сказали эндометрий 8мм, в ПЯ фолики до 12мм. если постараемся-можем надеяться на позднюю О. написали Дивигель до субботы, а в понедельник на узи. я-то дтвигель купила, но думаю что буду ещё пит шалфей и спорыш(только дозу уполовиню) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Надюшка Любимка, а у меня получилось вот как: своя О(без всяких вмешательств поздняя 20-21ДМЦ) и вторая фаза,как оказывается 16дней...а в том цикле(приём травок 22цикл) О получилась на 16ДМЦ(предположительно,т.к.по тестам и ощущениям,ну и БТ (базальная температура)) боровая матка (травка такая)">БМ я начала пить с 15ДМЦ и О она не забила..получается цикл немного сократился и 2-я фаза тоже сократилась...вот только М оч.обильные идут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 bembik//*, ну не знаю точно-у каждого ведь индивидуально. мне моя Г сегодня объяснила именно мою ситуацию таким образом. но опять-же- кто его знает насколько это правда?! bembik//*, и опять-же, у меня-то своя О никогда раньше 17 дня не приходила.. обычно на 19ый где-то. а я начала на 15ый пить боровая матка (травка такая)">БМ и манжетку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Lexxxi, да, весь цикл, после окончания месячных и до первых дней их появления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
encita 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Lalyn, с эндометриозом ни в коем случае нельзя шалфей! bembik//*, у меня в первый раз на фоне приема боровая матка (травка такая)">БМ было также - и боли (которых вообще никогда не было) и лило очень сильно. потом стабилизировалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Encinta буду мамой ||,вот интересно, если М всегда были болезненные, после приема боровая матка (травка такая)">БМ станут менее болезненными?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 читала читала инфу в интеренете и не могу разобраться -так все же подавляет О боровая матка (травка такая)">БМ, если ее в первой фазе принимать или нет??? может кто поделится, кто пил весь цикл -была О или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 vitara, вот у меня такая инфа: Также при приеме травы возможен сдвиг дня овуляции. Есть мнение что применение боровой матки блокирует овуляцию, но это не так,наличие ановуляторных циклов это вариант нормы, а не патология. Подходит для тех у кого большой эндометрий ( гиперплазия ) и как следствие повышены эстрогены. Следовательно О она не подавляет, а вот на эндометрий может повлиять и он плохо будет россти если пить в первой фазе. и поэтому при пониженных эстрогенах применять боровую матку необходимо во второй фазе цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ашбубенка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Encinta буду мамой ||,вот интересно, если М всегда были болезненные, после приема БМ станут менее болезненными?))) Я скоро скажу У меня месячные всегда были очень болезненные и обильные, и долго шли. Лило дней 5-6, а потом еще мазня дня на 3 Сейчас пью вторую неделю боровая матка (травка такая)">БМ. Сегодня должны начаться М. Ощущения прекрасные. Ничего не тянет и не болит. Никакого дискомфорта и никакого ПМС. У меня другой вопрос, если не пить шалфей в первой половине цикла (а мне думают не стоит его пить), что можно попить? Липу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 kykolk@, не знаю как сейчас, но раньше эстрадиол у меня был повышен чуток. В апреле буду сдавать кровь на гормоны, проверю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~^^~Милая Мамочка~^^~ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 У меня другой вопрос, если не пить шалфей в первой половине цикла (а мне думают не стоит его пить), что можно попить? Липу? я вместо шалфея пила липу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ашбубенка, Вместо шалфея очень хороший стимулятор Спорыш+Цветы бузины с 1 по 8 ДЦ. Мне это очень хорошо помогло случиться О 2 цикла подряд, а вот шалфей и липа не дали желаемого результата. vitara, Что могу сказать, нужно сдать на эстрадиол, а потом делать вывод пить-не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) @kykolk@, в любом случае , я сейчас пью боровая матка (травка такая)">БМ больше для лечения, а не для Б. Поэтому 2-3 цикла попью с первой фазы. А спорыш и цветы бузины они именно для Овульки или для эндометрия? У меня с эндометрием вроде проблем не было, а вот О редко( Изменено 28 марта 2012 пользователем vitara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 vitara, да они именно для О! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ашбубенка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 А бузину разве можно кушать? В детстве учили, что она ядовитая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 kykolk@, Спасибо) буду изучать инфу) может отважусь и эти травки попить. На боровая матка (травка такая)">БМ долго собиралась, все изучала. У меня просто киста, поэтому взвешиваю все за и против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ашбубенка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Я, кстати, пересмотрела опрос: какие травы вам помогли забеременеть? - и пришла к выводу, что те, кто пил боровая матка (травка такая)">БМ весь цикл беременели быстрее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ашбубенка, Да не ягоды же, а цветы и они используються широко в лечебных травах. vitara, Ой нет с кистой не в коем случае нельзя пить стимулирующие, они же тебе еще больше кисту выростят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ашбубенка, Да не ягоды же, а цветы и они используються широко в лечебных травах. vitara, Ой нет с кистой не в коем случае нельзя пить стимулирующие, они же тебе еще больше кисту выростят. ну да, логично, если стимуляцию делать нельзя, то и травы стимулирующие тоже( Буду тогда на боровая матка (травка такая)">БМ все надежды возлагать. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolk@ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 vitara, эсли киста то конечно лучше тогда боровая матка (травка такая)">БМ весь цикл пить, но мне больше нравиться и КЩ чередовать их по фазам 1-я КЩ, 2-я БМ так они по действиям схожи, только КЩ еще и иммунитет подымает и кровь чистит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения