Chelsea25 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девченочки! Хочу спросить сегодня вот целый день тянуло с лева отдавая в ногу, с права тоже но не так сильно. Пила ношпу. Помогло не очень((.Боль монотонная, временами проходит потом опять. Из-за чего эти боли могут быть? У меня сейчас 5 с половиной недель(от 1-го дня М) у меня тоже самое ,что и у вас , только пару дней боль как утихла, после того,как врач назначила утрожестан, у меня оказался очень низкий прогестерон(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rukkola 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, подскажите как быть 5 акушерская неделя беременнности, 3 эмбриональная в последние дни стала ощущать потягивающую боль в правом боку, причем заметила что после долгого сидения на стуле в рабочее время во вторую половину дня, боль тупая, не сильно ощутимая, но начинает пугать у меня 16 апреля 2015 была ВБ, как раз в правой трубе, трубу оставили может ли это быть отголосок недавней операции? или бежать на узи? на узи боюсь не рановато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 rukkola, а как хгч удваивается? Вообще можно сбегать на узи. У меня так де было. В сентябре вб, трубу оставили, в ноябре забеременела. Тоже тянуло и болело. Но это жт так работало. Но я чуть ли не каждые пару дней бегала на узи и хгч. Очень боялась повторения. Пусть у вас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена_007 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 как же я боюсь, этих болей!!!! всегда себя накручиваю.. всем спокойствия и здоровых ляль!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rukkola 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 rukkola, а как хгч удваивается? Вообще можно сбегать на узи. У меня так де было. В сентябре вб, трубу оставили, в ноябре забеременела. Тоже тянуло и болело. Но это жт так работало. Но я чуть ли не каждые пару дней бегала на узи и хгч. Очень боялась повторения. Пусть у вас все будет хорошо! хгч удваивается очень хорошо, все по норме небольшая боль именно когда сижу, так все отлично, ничего не болит в четверг иду на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 rukkola, удачного узи малыш точно закрепился где нужно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 rukkola, скажите, что УЗИ покажет, у меня тоже ноющая боль беспокоит, а работа сидячая, пока похожу лучше, как только сажусь - появляется дискомфорт, вечером дома полежу минут 20-30 все становится нормально, а самой на УЗИ еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vlaska 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, не знаю, по темке или не совсем... Сегодня 30 ДЦ, справа в районе яичника (чуть ближе к середине) сильная пульсация, какие-то толчки, их видно глазом даже... У кого-то такое было? Раз десять дернется, на пару минут отпускает... Не больно совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rukkola 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 rukkola, скажите, что УЗИ покажет, у меня тоже ноющая боль беспокоит, а работа сидячая, пока похожу лучше, как только сажусь - появляется дискомфорт, вечером дома полежу минут 20-30 все становится нормально, а самой на УЗИ еще рано у меня все хорошо, беременность маточная! боли ушли у меня, видимо это давала о себе знать оперированная труба (у меня в ней была ВБ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainDyn 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Здравствуйте. Если судить по календарю 11 дпо. До задержки 3 дня. Заметила за собой разные странности и чтоб не накручивать сделала тест (эвитест). Оказался положительный. Вот сижу теперь на работе. Не работаю. Живот вздутый, словно я месяце на 5 уже и болит. Страшно. Отвлекаю себя форумом. Периодически еще страшнее становится. Тут писали, что главное что б не такие как при месячных боли, но мне от страха как-то сложно отличать уже.. Иногда прям сильно как-то вступит с середины живота и вниз.. Иногда сбоку.. Что делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 RainDyn, попробуй свечи с папаверином или но-шпу по 2 таб. Я у врача спрашивала по поводу болей, у меня кололо то в боку, то в самом низу живота. Она мне сказала, что такие боли во время Б. не характерны для матки и скорее всего дает их желудок, опасно когда боли схваткообразные. В итоге купила себе легкое слабительное и действительно проблема решилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainDyn 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Катюня_85, спасибо! Надеюсь это правда желудочно-кишечные боли.. Тем более еда в самом деле плохо переваривается А папаверин это что за препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 свечки с папаверином снижают тянущие ощущения или легкие боли, при Б. самое то, правда но-шпу бывает проще выпить Желудок вообще начинает плохо работать из-за прогестерона, можно принимать легкие слабительные, чтоб не создавать скопление не полезных масс в организме и не нужное давление в тазу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainDyn 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Девочки, простите что пишу в этой теме, но подходящую не нашла, а новую создавать скромность не позволила.. В общем первая новость хорошая - я три дня уже как хотела картошки толченой, но не получалось добыть.. И салатик из огурцов-помидоров. Вчера реализовала и чувствовала себя отлично вплоть до 11 часов сегодня! Ни болей, ни тошноты - все прошло! и так комфортно! Но. Тут у меня внезапно сел голос. Я уж и забыла когда простывала последний раз, а тут на тебе. Связки напрягаются как-то когда говорю и в районе груди стала что-то ощущать хочется кашлянуть, но кашель выходит сухой и поверхностный такой. Других симптомов нет. Пока не паникую, но боюсь ухудшений.. Чем лечиться то? я слышала, что температура для малыша вредна очень.. Что делать если поднимется?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainDyn 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 (изменено) Девочки, у меня снова болит живот точнее с разной интенсивностью все время болит Вчера, извинюсь за подробности, был понос и я списала на пищеварение все.. Сегодня болит низ живота.. Боль довольно острая.. Заболит-перестает.. Опять заболит.. Я не понимаю что такое схваткообразные боли((( вдруг это они? В любом случае боль это наверное не очень хорошо( может конечно нервное тк переживаю.. За эту крошечную точечку, еще не успевшую даже стать ребеночком Я думаю пойти к врачу, но это тоже страшно! Вдруг он там что нибудь испортит??!( Изменено 31 июля 2015 пользователем RainDyn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ДД, девочки. У меня 30ДЦ, завтра день Х, тестики положительные. Сегодня с утра живот надулся и тянет как перед М. Выпила ношпу. Сижу трясусь ((( В прошлую Б такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taanushka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 У меня весь первый месяц тянуло, стреляло, кололо, короче, полный комплект. И иногда было такое чувство, что вот-вот хлынут М. Моя гинеколог говорила, что первый месяц такие ощущения могут быть, там все растёт, перестраивается и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЛУНЕЗА* 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 у меня тоже болит живот...завтра день предпологаемых месяков...выпила ношпу тест решила делать позже очень переживаю тк была внематочная и трубу удаляли целиком тк разорвалась....но болит внизу как будто я там простудилась хотя одевалась тепло....прочитала тут много смотрю у всех у большинства уже ленеечки беременные....а мой гениколог в отпуске.....буду надеяться как и все тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina.an 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 У меня и за неделю до предполагаемых М очень болел живот (это для меня нормально) и после еще месяц где-то тянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E_kTl 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 У меня живот болеть дня начал примерно с 6 ДПО, а с 10 уж совсем чихнуть боялась и особенно болело справа, откуда была О. День на 16-17 выделения розовые были и дня три пугали меня и пачкали ежедневку, болело конечно не так нестерпимо как при месячных, но достаточно сильно для того чтоб от боли накатила усталость и раздражение. В первый же день стала папаверин ставить и ношпу пить, через неделю боли полностью прошли и больше не повторялись. Кстати тонуса и угрозы по узи тогда не видно было, впрочем как и плодного яйца. Оно позже появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 5 недель болит очень преочень. свечи ставлю, ношпу пью. но не помогает. что еще можно предпринять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaKobz 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 iravik, rukkola, Девочки, у меня все один в один как у вас. 4 эмбриональных недели. Потягивает низ живота и именно КОГДА СИЖУ покалывает слева((( Когда хожу или лежу все ок! Как у вас всё дальше развивалось? Что врачи говорили? Мне на узи сказали только через 2 недели приходить... ХГЧ ростет хорошо! Но все равно страшно. Любые боли и покалывания пугают((( rukkola, скажите, что УЗИ покажет, у меня тоже ноющая боль беспокоит, а работа сидячая, пока похожу лучше, как только сажусь - появляется дискомфорт, вечером дома полежу минут 20-30 все становится нормально, а самой на УЗИ еще рано Один в один такие же ощущения! Как у вас с ощущениями дальше? Прошли это колики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanamuna 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Вот и у меня ноет правый яичник. Я уж перепугалась, что внематочная. Но прочитала, что это может быть желтое тело, успокоилась немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sovenok// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 хгч 101,1! девочки, он удвоился! (44.7) только у меня все болит болит, в поясницу отдает и светокоричневые выделения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezumnaia 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 хгч 101,1! девочки, он удвоился! (44.7) только у меня все болит болит, в поясницу отдает и светокоричневые выделения.... И выделения и боли - нехорошо. Похоже на угрозу, хотя у меня при ней сначала кровотечение небольшое было, потом уже выделения. А живот болел всё время почти, то тянуло, то кололо, от третьей акушерской недели до одиннадцатой, наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт