Перейти к публикации

ПОХУДЕЛКИ АВГУСТЯТ

ДарьяД

Полезные сообщения

96-66-96-57 Вес 62кг.

• Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лина То (^_^), ты меня цитируешь что ли))))). Странно, рост у меня выше,а параметры и вес одинаковые. У тебя мышца по ходу хорошо прокачанная

Maleeka, вот именно - ты выше, поэтому и кажешься стройнее. А у меня длинная спина и короткие ноги (все шутили, что с таким строением в балет нужно было отдавать), то есть жир на них виден в первую очередь. Мне кажется, что это не мышца, а жидкость. Какую-то одутловатость после сна чувствую.

Лина То (^_^), у меня тоже на ляхах жир. а воду очень хорошо молокочай выгоняет. Я уже писала про него. Если у тебя действительно много воды, то 1-2 кг сойдет за день. Но если потом опять всё с большим количеством соли есть,то обратно все вернется

90/72/95/52 вес 59 :girl_dance:

Ссылки скрыты.

ДарьяД, спасибо за табличку!!! Правда еле смогла просмотреть её, что-то радикал рекламой засыпал и не выключается . Ты тоже солидно схуднула!!!!

Maleeka, Спасибо! Ты вообще теперь худышка!!! У меня сегодня вообще 76, а на старых весах вообще 74 с копейками, т.ч я похудела на все 10 кг точно! И продолжаю худеть дальше, хоть уже устала от вечных ограничений...

Может так лучше будет..

ДарьяД, мне ещё до 55 дорога))) Каждый кг всё труднее и труднее поддаётся. Сегодня 61,8 , и этому рада)))

Зато красивые будем, хоть и с ограничениями. Мне важнее быть худой,чем удовлетворять свой аппетит. Хотя позже можно будет иногда и расслабиться, когда достигну нужного веса. А сейчас ни-ни))

Так гораздо лучше видно табличку,спасибо

ДарьяД, Даша, спасибо за табличку! Пока что мои успехи меня не вдохновляют, но я на верном пути. Хоть тосты из белого хлеба с сыром и колбасой по утрам жрать перестала. :malicious:

Изменено пользователем Лина То (^_^)

• 3 недели спустя...

Я давно не отчитывалась. Вес 61 кг. Объемы 87*65*95 ОБ 55

• 2 недели спустя...

вес 70. 95/80/95 ноги 55

Моя талия никудышная и сисяндры стали сдуваться)))))Вес уже месяц стоит ,как вкопанный,блин блинский....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...