Julichka. 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ViktoriyaDzh, Буду молчать, как партизан Девочки, а ни у кого нет ощущения, что оочень сжался размер желудка? Я съедаю яблоко и ощущение что оооочень объелась. Супы - каши - котлеты вообще есть не могу, сразу тяжесть жуткая я слоников как ела, так и ем...сама удивляюсь как столько помещается..тут сподружкой в китайский ресторан ходили, так я 1.5 часа ела без остановки!!! ех, объела их))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, а ни у кого нет ощущения, что оочень сжался размер желудка? Я съедаю яблоко и ощущение что оооочень объелась. Ага, и не говори. Глазами хочется съесть много, а не лезет. Поэтому я ем часто и по немножку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Sandari, оболдеть да это аппарат тебе руку так передавил что давление в ней такое огромное стало , если бы оно и правдо такое было тебе было так плохо что голову не поднять , что за дурость придумали ... у меня в прошлый раз было давление так мне Г сказала мерить дома своим аппаратом раз в час и если покажет 140 на 100 в больницу ехать один раз я и поехала , а на меня как на дуру смотрят говорят если будит 160 на 100 тогда приезжай больше я и не поехала если было высокое просто ложилась и лежала минут 20 и опять мерила уже падало , а уж с давление 125 на 80 моя Г вообще довольная была бы это норма ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Наталяндия// Пузик, привет! С выпиской! вы уже такие большие, здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lin206 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Наталяндия//Пузик, у тебя по весу такой же как у меня. Мы были 2990 в 36 нед и 2 дн. Как раз за неделю они 200-220 г прибавляют. Посмотрим с каким весом родятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Sandari, у меня было одно время что ни сьем всё обожралась ни дыхнуть , а сейчас вроде ни чего ,, а я тут 2 дня булками увлекалась набрала 1кг надо бы разгрузится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Verusya, Ну не мелкие будут-это точно.Узистка так и сказала,что крупненький наверное будет достаточно.Окружность головы у нас 333мм,зрелость плаценты 2 Tata81, спасибочки!Ага,надеюсь не переношу,а то не хочется снова разрезов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Наталяндия// Пузик, ой какие молодцы и 3200 уже дозреваете уже как яблочки Сегодня наши детки идут в школу каникулы кончились доча уже в 6ой класс ... Эх большая уже такая ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Irischa78, гинеколог так и сказала,Б доношенная,можете родить в любое время.Пэтому и выписали меня сегодня с условием,что прямо завтра я обьявлюсь в роддоме,куда меня направляют.Там,наверное,поставят какую то отметочку,на случай если раньше начну рожать,то скорая повезёт именно в тот роддом Irischa78, гинеколог так и сказала,Б доношенная,можете родить в любое время.Пэтому и выписали меня сегодня с условием,что прямо завтра я обьявлюсь в роддоме,куда меня направляют.Там,наверное,поставят какую то отметочку,на случай если раньше начну рожать,то скорая повезёт именно в тот роддом Тьфу,инет тупит.два раза отправилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Irischa78, а моей все непонятно, что нужно. То много прибавляю, то почему худею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Наталяндия// Пузик, ну теперь сил надо набраться и головка у вас не большая совсем у моей старшей такая была ,через недельки 2 и поедишь рожать ещё прибавите наверное в весе ... Рада за вас что всё хорошо и можно спокойно ждать начала родов ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Tata81, Lu, ой точно надо чтоб детка напугала, тогда я и за час сумки соберу и выбрею все и вещички сложу, перестираю, выглажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Irischa78, а моей все непонятно, что нужно. То много прибавляю, то почему худею) Да ну этих врачей им по моему вообще пофик что вашим что нашим так ляпнут чего я мы с сума сходим , а они и забыли сразу ... помню как мне сказали что ноги маленькие в 12 недель так я до 20 с сума сходила переживала плакала , а потом Узистка говорит ,, а это нормально такие ноги а 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Irischa78, Ага,ещё бы пакеты в РД собрать.С этой больницей до сих пор не собрала ничего.Пойду сегодня памперсы куплю,салфетки.Халат сегодня купила х.б,носочки.Да и вещички малышовские догладить ещё,маленькая стопочка ползунков осталась.Блииин,я ж ещё и комплект на выписку не стирала.Короче засада полная!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Наталяндия//Пузик, тогда хватит на форуме сидеть, бегом работать Ссылки скрыты. . . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 ViktoriyaDzh, ну как можно работать без того,чтобы побыть на любимых октябрятах))))Да и вообще у меня сегодня адаптационный период от больницы к доманей жизни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Собрали с мужем комод и кровать) Остался шкаф, как все поставлю сделаю фотку.... Как же здорово когда почти все готово.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Julichka., ой, и не говори. У нас пока комод и кроватка у родителей стоят,выветриваются. А мы позавчера же сделали перестановку, уголок для мебели освободили. Лежим, а я и говорю- представляешь, уже через месяц точно в этом уголочке будет сопеть наша доча . Так не верится. . . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Tata81, ага, и мне не верится!!! у нас мебель не пахнет совсем, качество идеальное....я очень довольна..вон наклеила наклеечки с виннипухами, так клево сразу стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Julichka., ждем фоток!!! А нам сегодня спальня наша придет наконец-то! Пока будем собирать только кровать и 2 тумбочки, т.к. пока живем в зале, в спальне ремонт зимой делать будем, но уже хоть что-то Кроватку еще не ставили, будут ставить, когда я в РД буду...И самое что страшное для меня, еще не купили набор на выписку!!! Муж сказал сам купит, а я переживаю,что же он там купит без моей помощи-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Рыся777-Анютка, ну так еще же есть время, можно и купить. Не, я все сама . Ну, точнее до родов хочу,чтобы все было мною приготовлено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 YolkaIra, ну это у меня просто пунктик, что когда гости приходят, то дома должно быть чисто. И не важно кто, наверное единственный человек перед которым могу не устраивать масштабную уборку - это сестра, и то не всегда прокатывает, иногда клинит и перед ее приходом. Sandari, вот нет чтоб и правда витаминки на эти деньги выдавать, ну или в идеале в какой нить санаторий для беременных отправить и приятно и полезно и нервы в порядке! А у меня такое ощущение что желудок меньше не стал, и при этом Жрать все время хоцца. Наталяндия// Пузик, ну может оно и к лучшему что в спецроддоме будешь, там все таки и присмотр посерьезнее. Verusya, Наталяндия// Пузик, какие у вас детки уже большие. Мне так интересно сколько же моя весит, пойду узи в 38 недель делать, но там вес не говорят обычно( Хотя вес по узи часто не совпадает с действительным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Tata81, так вот и я хотела, а он уперся,что хочет сам Девочки, у меня сегодня подруга родила дочу, 2400, 47см...У нас срок с ней одинаковый, но вот сегодня родила, 2 дня рожала, схватки были, сейчас все хорошо, малышку в патологию забрали пока из-за веса, а так все хорошо у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Рыся777-Анютка, здоровья подруге!!! А у меня подруга должнa была сегодня в 7 утра кесарево делать, вот жду от нее новостей!!! мы с ней тут 3 года планировали, тепер будем внесте детишек растить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 lu., ну поздравляю с хорошими результатами и "определением цвета комбезика" Sandari, жесть конечно...ну и забей, врач в РД адекватная, а это самое главное, не с Г и не с терапевтом же тебе рожать ))) Наталяндия// Пузик, с выпиской вас! Уже и родиться не страшно =) Девочки, по поводу икоты, не загоняйтесь, моя мася как только не желала, а икалось всегда снизу! Так что это не показатель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения