Мурёночек 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 midsummer, Ну всё возможно :grin: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Мурёночек, я сегодня сходила ногти нарастила...и уже один благополучно сломала, когда с собакой гуляла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 midsummer, У меня тоже как то были ногти нарощены, но мне не понравилось, что они отваливались постоянно и очень больно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Мурёночек, у меня тоже раньше были...я к ней опять и пошла, что она очень хорошо делает и ногти не ломаются...просто, видимо, ногти эти с собакой не совместимы... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 midsummer, :lol: видно да. Как там ваш мальчик всё резвится? У нас Тоша к нам что-то не особо- мы ей так- кормушки,хехе :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Мурёночек, да уж, резвится дальше уже некуда...скоро нас по струнке ставить будет...наглеем помаленьку... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 midsummer, Когда там ему к тренеру? А есть тренера для птиц? :grin: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MystiqueM 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 juland, спасибо))) Мурёночек, Ну я только у Г пока была... Была обнаружена У в прошлом году, и молочница... Пытались лечить... В последний визит врач меня спросила уже, что может прекратить лечение? Я отказалась! Надо чтоб все в порядке было! Как же не лечить?... Ну выписали доксициклин, пропила... Сказала, если не будет симптомов никаких, придти через полгода только.. Надо сходить к семейной, я думаю, пусть направления даст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Мурёночек, завтра буду звонить...вы теперь Тошин тренер.. :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Wildsky85, оо..история про У мне знакома, мы сами с ней боримся, вот скоро пойду сдавать анализ, совсем мне выделения не нравятся, муж уже забил вообще не поедет больше сдавать анализы и лечиться не хочет :pardon: midsummer, Желаю скорейших занятий. Я когда к Тошеньке подхожу, так она от меня отворачивается и либо перья чистит, либо уходит по своим более важным попугаиным делам :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Мурёночек, ничего, привыкнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 midsummer, Скорее бы :grin: А то мне кажется, что все мои усилия тщетны :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Мурёночек, да брось!ты прямо хочешь, что бы он сразу к вам на руку сел...у нас попугай только через пару месяцев перестал судорожно трястись когда мы к клетке подходим...не все сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 midsummer, Ну ты меня успокоила :grin: Что у тебя ещё новенького? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Мурёночек, да вроде больше ничего...пытаюсь статью написать, завтра нужно сдать уже...а ничего в голову не лезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 midsummer, Оу, не завидую тебе! Сама не люблю когда время ограничено, сразу такой ступор. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Мурёночек, да нет, мне ее задали в четверг, это я дотянула до последнего, ну как обычно... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Девочки! я тоже нашла ниточку к родственникам!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Нашла девочку на сайте из того же города, откуда и сестра в Россиии, написала ей и она оказывается знает её!!! Вот жду может даст какой контакт! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Мурёночек, Слушай, здоровско! Как удачно попала! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 midsummer, Это точно! Причём девочка тёска моей сестры и возраст такой же :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Всем привет ! Я до сих пор без настроения . Прям полоса черная поперла . Чувствую себя неочень. Мурёночек, здорово ! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romaska 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Мурёночек, ух ты, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Спасибо девочки!!!! :friends: :giverose: juland, Янчик, ну чего у тебя там? :scratch: Кто тебя обижает?? :pardon: Может просто ПМС :friends: Romaska, БТшку не будешь измерять в этом цикле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
exoticf 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 привет всем я тоже из таллинна, правда когда я планировала и не видела этой темки, хотя одну из эстонии встретила так и родили в 1 месяц, тоже когда строила график целыми днями изучала графики других сравнивала, но мне повезло получилось заБ на первом же графике, а до этого полгода все никак было. так что желаю вам терпения, верить что это случится но и не заморачиваться по поводу неудач :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romaska 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Romaska, БТшку не будешь измерять в этом цикле? Буду, но попозже. У меня О поздняя, раньше времени не хочу себя насиловать :blush: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения