Перейти к публикации

Днепропетровск!

Ksjusha

Полезные сообщения

[quote name=сладкая:)' timestamp='1351091403' post='8293098]

Козерожек, а в честь чего? Дубцова до сих пор поет :think1: . не слышала ничего нового...

да поет конечно!! и есть новые очень неплохие песни, просто на укр не очень часто их крутят...мне она очень нравится, но в толпу не пойду!!! да и холодно сегодня так

да кстати всем приветик!! я что редко пишу..но читаю вас переодически , когда минутка есть)

• Ответы 24,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• cupcake

1907

• марфушка;)

1738

• ляличка

1073

• ZZZ_мамаСони

899

да кстати всем приветик!! я что редко пишу..но читаю вас переодически , когда минутка есть)

да, кстати, привеД!

я все жду когда ты напишешь нам как ваши делЫ и как проходят беременные будни!

ага, за Дубцову спасиб, погуглю новые песни...

Козерожек, ага, спасибо, что ткнула, я тут на 333 страничке вчера засветилась, а теперь на 777, моему желанию не отвертеться ;)

очень-очень-очень хочу дом! чтобы тот объем и расположение которое хотим, но не за заоблачные деньги :molitva: ! а на ту сумму, которая нам посильна! пожал...та, пожал...та, пожал...та!

всем привет! и хорошего дня :flower:

Ой, девчонки! Страничка какая волшебная 777. Хочу загадать желание, чтоб оно обязательно сбылось: Хочу забеременеть, выносить и родить в срок здоровых, счастливых деток ,чтобы Господь нам с мужем их послал побыстрее

Идея такая хорошая. И я присоединяюсь. Хочу родить здоровых деток, чтоб они жили долго и счастливо.

Козерожек, Интерпайп рулит :girl_dance: , Я живу за ДК Металлургов,на Гули Королевой. Соседии :embrace:

• Нравится 1

Девочки всем привет,у кого был исскуственный климакс как долго выходили,у меня 66 день после последнего укола,предменструальный синдром уже достал,спину ломин,а месячные никак не начнуться.сколько еще их ждать? у кого такое было?

О, класс... я тоже на Гули Королевой... Привет соседка .. :porukam2: . Юля я держу кулачки на твой день Х.

Изменено пользователем Козерожек
  • Нравится 1

Козерожек, фига се)))) у меня 12в дом, а у вас???)))

• Нравится 1

Так, а у нас 1. Сегодня утром смотрю в окно на градусник, а мне муж говорит что Потапа выглядываешь так он не приехал еще. Подколол :D А Интерпайп реально рулит, хоть мы на них и не работаем , зато море удовольствия. На День учителя был Олег Митяев - с удовольствием послушала. Да и в прошлый раз на пацанчиков из Воркаута полюбовались

vlada2689, я же тебе говорила, что все у тебя в порядке и хорошо растет ХГЧ, поздравляю и с первой узишкой!!! :JC_goody:

Tiida, я даже и не сомневалась, ттт, продолжаю держать кулачки на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Боже, так соскучилась за НГ, только думала день рождения в ноябре и собиралась позвонить его поздравить. Передай, пжл, что мы все его любим и благодарны ему до конца жизни! А еще как всегда он классно выглядит ;)

Viya, и тебе удачки и крепких кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пора переходить в новый статус ;)

Изменено пользователем ~AnnushkA~
  • Нравится 1

Боже, так соскучилась за НГ, только думала день рождения в ноябре и собиралась позвонить его поздравить. Передай, пжл, что мы все его любим и благодарны ему до конца жизни! А еще как всегда он классно выглядит ;)

я теперь его др запомню на всю жизнь))))

А еще.....он очень доволен, когда деток привозят. Вам уже можно и сгонять))))

• Нравится 1

Девушка7, приблизительно столько же прошло, но все по разному выходят.

Девочки всем привет,у кого был исскуственный климакс как долго выходили,у меня 66 день после последнего укола,предменструальный синдром уже достал,спину ломин,а месячные никак не начнуться.сколько еще их ждать? у кого такое было?

Привет! Как я тебя понимаю))) Как вспомню тот период аж вздрогну... я точное количество дней не помню после начала ИК, первый укол сделала в конце июня, а в сентябре в начале уже и М пришли. У меня очень сильно болели суставы на коленях, фаланги пальцев опухали... Терпения тебе дождаться М!!!

Тиидка, Юлечка держим кулачки за вас!!! Увидела у тебя в профиле Николая Григорьевича аж всплакнула :girl_cray: , ностальгия по Импланту накрыла... может за вторым съездить.... Очень хотим съездить к нему в гости!!! Анечка может съездим, а то мои девченки что вместе со мной в протоколе были никак не соберутся...

Изменено пользователем ღГрушка+Варюшкаღ
  • Нравится 1

я теперь его др запомню на всю жизнь))))

А еще.....он очень доволен, когда деток привозят. Вам уже можно и сгонять))))

Даже мужу фотку показала, он сам аж с ностальгией полюбовался, реально очень хочется в гости мотнуться. Как раз два года назад в протокол пошли...

ღГрушка+Варюшкаღ, поговорила с мужем, говорит собрать компанию :) Только бы с днем и временем определиться, хотелось бы сюрпризом, но чтобы НГ застать на месте и не сильно отвлекать, и подарок какой-то символический придумать.

ღГрушка+Варюшкаღ, поговорила с мужем, говорит собрать компанию :) Только бы с днем и временем определиться, хотелось бы сюрпризом, но чтобы НГ застать на месте и не сильно отвлекать, и подарок какой-то символический придумать.

я думаю, с днем определиться вам поможет ТВ, она же знает, когда он точно будет. А с подарком я бы не заморачивалась, самые главные подарки для него - это ваши детки, ну если очень хочется можно цветы купить.

А время для этого он всегда выделяет, при мне два раза приезжали с детками, и он, несмотря на очередь и все остальное, уделял время обязательно, причем ждать им не приходилось.

А ваши уже взрослые, интересные, ой пишу, аж слезы наворачиваются :girl_in_love_2:

А как ей позвонить или через регистратуру?

Привет вам мои родные, так приятно узнать что вы по прежнему встречаетесь :) Как бы я хотела тоже к вам присоединиться, как в старые добрые :friend:

[quote name= :)Катерина' timestamp='1351240618' post='8305483]

Привет вам мои родные, так приятно узнать что вы по прежнему встречаетесь :) Как бы я хотела тоже к вам присоединиться, как в старые добрые :friend:

Катюш, приветик! Прямо не верится, что так время быстро пролетело и ты уже стала мамой!!! Поздравляем с рождением долгожданного комочка счастья, пусть растет здоровеньким и счастливым, хорошо кушает и крепко спит, и конечно приносит радость маме с папой!!! :flower: :flower: :flower:

Уже вот-вот и Ляличка родит сыночка :)

Изменено пользователем ~AnnushkA~
  • Нравится 1

~AnnushkA~, Да.., осталось еще парочка :girl_bye: из старой гвардии, мы очень ждем вас девчонки в наши ряды :) И новеньких конечно тоже )))

Марфуньку очень-очень жду! Вы прекрасная пара!

Юльчик держу @@@@@@@@@1

~AnnushkA~, через регистратуру.

:)Катерина, приветик!!! А кого ты родила мамуська и когда?сыночка наверно?)))

Изменено пользователем ღГрушка+Варюшкаღ
  • Нравится 1

DEV, с недельками вас! :embrace: Леночка, пусть твои королевичи вместе с мамой и папой будут здоровы :girl_dance:

Tiida, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:)Катерина, с рождением вас! :girl_dance: Здоровья, радости, любви и счастья безграничного! Ангела Хранителя сильного :love:

~AnnushkA~, спасибо! :flower: Мы очень стараемся

Вот пользуясь случаем хочу попросить у всех помощи на понедельник-чихами заразными,кулачками волшебными и памперсами детскими. :reverans:

• Нравится 3

Викуся, с первого раза получившийся АПЧХИ на тебя двойняшковый! Я слежу на пробирке за тобой. Думаю все будет отлично.

• Нравится 2

Viya, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ждем с хорошими новостями :girl_bye: .

• Нравится 1

Viya, АПЧХиииииииии на тебя мамский, и еще трусики-памперсы нашей звездочки лови, чтобы верочно в понедельник все получилось у вас так же, как у нас, с первого раза!!!! Бушь потом остальных девчонок закидывать своими ))) Удачи тебе, уверена, что все будет хорошо!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...