Lidi 28 августа 2007 Поделиться 28 августа 2007 Девочки, есть кто из Иркутска? Отзовитесь! Я сейчас себя изучаю, строю графики. Этот закончу, потом еще один и хочу сходить к доктору. В нашей женской консультации - болото > Подсказали бы хорошую клинику и врача. :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марфушка 29 сентября 2007 Поделиться 29 сентября 2007 Можно сказать, что я из Иркутска. Живу в Ангарске, работаю в Иркутске. Пока в поисках хороших врачей. Нашла вроде одного, но пока это только предположение. А ты в каком районе в консультацию обращалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчона 17 октября 2007 Поделиться 17 октября 2007 Я из Иркутска! Очень рада, что нашла этот сайт! Хотелось спросить у каких врачей лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марфушка 17 октября 2007 Поделиться 17 октября 2007 сейчас наблюдаюсь у Лазаревой Людмилы Михайловны. Она принимает в центре инновационной медицины и в центре Консилиум" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neangel 23 ноября 2007 Поделиться 23 ноября 2007 А я из Ангарска, совсем рядышком... пока занимаюсь графиками, изучаю свой организм... И активно "планируем".. : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyankA84 26 ноября 2007 Поделиться 26 ноября 2007 Привет, я тоже из Иркутска. Могу посоветовать замечательного врача (по моему личному мнению) - Алешкова Лариса Петровна из Центра малекулярной диагностики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марфушка 26 ноября 2007 Поделиться 26 ноября 2007 Привет, я тоже из Иркутска. Могу посоветовать замечательного врача (по моему личному мнению) - Алешкова Лариса Петровна из Центра малекулярной диагностики. привет. мне советовали этого врача, но я никак не могла попасть к ней на прием. Потом вот посоветовали другого. Пока довольна. Ты по какому поводу наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyankA84 27 ноября 2007 Поделиться 27 ноября 2007 Марфушка, я сначала пришла к ней с подозрениями на инфекции, оказалось просто нарушена флора, а сейчас пытаемся найти причину почему я не беремению.... да, тут у большинства одна проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марфушка 1 декабря 2007 Поделиться 1 декабря 2007 Марфушка, я сначала пришла к ней с подозрениями на инфекции, оказалось просто нарушена флора, а сейчас пытаемся найти причину почему я не беремению.... да, тут у большинства одна проблема Это точно, проблема у всех одна... Я собираюсь в ближайшее время на лапароскопию. :-[ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyankA84 5 декабря 2007 Поделиться 5 декабря 2007 Желаю благополучного исхода!!! не боишься идти? я в декабре иду на проверку труб..... страшновано!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марфушка 9 декабря 2007 Поделиться 9 декабря 2007 Страшно, еще как. Завтра ложусь в больницу. Во вторник уже лапароскопия. Но ее я больше боюсь, чем ГСГ (гистеросальпингография). Я про свою проверку труб писала в темке про ГСГ. Все терпимо. Тем более длится боль совсем недолго. Ради малыша идешь на все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Девочки-иркутянки, ангарчанки, шелеховчанки и все кто сюда прийдет, ммммуууууууаааааааа, хорошие мои, как я рада, что тут вас нашла :yahoo: , правда я смотрю, давненько здесь никто не писал, у меня тоже проблемы с поиском врача, так что если кто нашел - отзовитесь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Приветик! Я тоже из Иркутской области, хотя и временно. Просто мой муж здесь служит. Так что будем знакомы! Только нашла эту темку, раньше что-то не доходила до нее, все в планирующих лазила. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Omelia 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Я тоже из Иркутска )) Наблюдаюсь у Алешковой Ларисы Петровны - очень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчона 7 ноября 2008 Поделиться 7 ноября 2008 Девочки! Всем привет! Очень прошу ВСЕХ иркутянок писать здесь! Т.К. просмотров я смотру 318 а записей всего 13. Давайте делиться успехами. БУДЬТЕ АКТИВНЕЕ!!!!!!! Я сейчас наблюдаюсь у Андреевой Елены Ивановны, принимает в эндокринологическом центре (раньше принимала в ЖК Поликлиннике № 1 и была она Тупикова). Еще хочется найти хорошего андролога и эндокринолога! Может гинеколога посоветают наши запузатившиеся землячки, после кот.они забеременнели. Также интересно где вы делали ил собираетесь лапару, ГСГ (гистеросальпингография), ИИ, ЭКО. Если такие есть конечно :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 ИИ и ЭКО я делать не собираюсь. Лапру собиралась 1-ый раз делать у Семендяева в Железнодорожной - после клизьм открылся кашель - меня отправили домой 2-ой раз собиралась у Шарифулина (зав. Областной в Юбилейном) - опять же после клизьм сам Шарифулин забраковал мое горло, хотя у меня ничего не открылось - отправил домой и велел бухгалтерии без проволочек сразу же вернуть деньги... С тех пор я на лапру забила :grin: А про ГСГ (гистеросальпингография) я сама ничего не знаю, буду делать в Диагностическом там все круто делают, я там проходила ФГС и ректороманоскопия, процедуры преотвратительные, а делают классно, оборудование на высоте, врачихи и медсестры ласковые. Только мне на ГСГ не дают направление, гонят трубы на лапре проверять, если знаетет такого врача, который любит на ГСГ отправлять подскажите плиз :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 8 ноября 2008 Поделиться 8 ноября 2008 :grin: девочки, я конечно, не связываю кашель и больное горло с этой процедурой (см выше), я просто хочу показать на какой стадии срывались мои лапры :grin: А еще я смотрю тут уже несколько человек к Алешковой ходят. Вот я к ней наведаюсь, а то у меня с врачом прямо беда какая-то. А как Алешкова к графикам относится ? Ведь многие на них даже смотреть не хотят :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Приветик!!!! Я тож к вам! :wave: Пока не могу найти хорошего врача... Про Алешкову слышала, думаю, тоже к ней пойти? Сдала анализы на гармоны, на инфекции, все в норме. У мужа была плохая спермограмма, сейчас все хорошо, врач у которого он пролечился - профессионал своего дела! Спасибо ему большое! Сейчас, раз все у мужа ок, хочу пойти на ГСГ (гистеросальпингография) и фолликулометрию, но для начала надо все-таки врача найти, чтобы не заниматься самолечением. Правда все это так трудно, когда работаешь до 18-00, ничего не успеваешь... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчона 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Привет, Джаннка!! Оч. рада что и ты к нам!!!! У меня тоже мужской фактор - напиши пожалуйста фамилию врача к кот. ходил твой муж. И желаю тебе быстрее запузатиться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Привет, Джаннка!! Оч. рада что и ты к нам!!!!У меня тоже мужской фактор - напиши пожалуйста фамилию врача к кот. ходил твой муж. И желаю тебе быстрее запузатиться!!!! Спасибо, Юльчона! Муж лечился у Чуприна Александра Евгеньевича. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчона 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Джаннка! А если не сложно напиши еще где он принимает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Девчонки кто в курсе... вчера муж пришел и говорит: мол опять землетрясение было два раза - вчера и позавчера. Я ничего не слышала. Но вчера проснулась где-то в 11- в нач.12 дня, как мне показалось, что трясло, и от того, что соседи наверху скакали и хлопали дверями. Но я подумала, что это у меня психоз какой-то еще после того августовского. Потому что я так пару раз уже подпрыгивала спросоня, тот кошмар застал меня во сне и теперь у меня временами шиза какая-то :worried: . Еще рыба в аквариуме (полукилограммовый астронотус) скачет как ненормальная 3 день, аж покровное стекло сдвигает. Она так часто делает, но в эти дни я прм на ней зациклилась, что она так громко возится там у себя :shock: БТ (базальная температура)-ха кувырком из-за этого - всю ночь проворочилась. Я ничего не поняла. Телек не смотрю - терпеть не могу его :sick: Разъянисте, землячки, что к чему, и кто что слышал :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Джаннка! А если не сложно напиши еще где он принимает!!! Лови! Российская, 16 Телефон 243126 Удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Джаннка! А если не сложно напиши еще где он принимает!!! Лови! Российская, 16 Телефон 243126 Удачки! Есть их сайт еще: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Девочки, всем привет! Что-то в темку никто не пишет! Неужели нас так мало! Всем АААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт