Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Юля Кошка,

Передай приветик малышу!!!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

//happy wife & mommy//, не расстраивайся раньше времени, подожди, может еще всё обойдется Юля Кошка, поздравляю вас с первым УЗИ!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а я тут уже пригрелась :) Тем более что ПДР на линеечке это фигня, у меня на конец июня-начало июля выходит.

Юля Кошка, Очень рады знакомству))) :Hello:

Anitastar, Папаверин это свечки в попу, они совсем безвредные для малыша и хорошо помогают, я каждый день ставлю, 1-2 раза...спроси, многие так делают....Лежи отдыхай...

ღСветлашаღ, Кажись ХГЧ должен после 5 или 6 недель уже не вдвое увеличиваться а п немногу, так что у вас всё ок ;)

✿Мистикс✿, меня больше прогик беспокоит... Ладно, всё равно сегодня к Г и на УЗИ, поговорю, всё узнаю.

✿Мистикс✿, у меня тоже побаливает живот как на М время от времени, читала что ничего страшного и такое бывает.

ღСветлашаღ, ой по прогику я не знаю если честн. я его ещё не разу не сдавала вообще...а через сколько на УЗИ?? Первое???

Doza радости ))), да животик то ладно. а вот то чно в ногу отдаёт и ягодицу, вот это больше беспокоит, хотя сегодня уже лучше. так что то где то покалывает...

ну так что девочки. что про таблицу скажите???

✿Мистикс✿, да, на первое УЗИ, иду сегодня, мне сама Г так назначила, у меня 6 недель от зачатия (8 акушерских).

Anitastar, elinocka, ღСветлашаღ, ✿Мистикс✿, приветы ваши передала! :wave:

ღСветлашаღ, врач сегодня посмотрит твой прогик и решит, что делать. Вроде вы в норму по прогику укладываетесь, но мне тоже кажется, что маловато. Возможно тебе увеличат дозу утрика/дюфа.

ღСветлашаღ, С недельками Вас и на узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))) :giverose: :giverose: :giverose:

Всем, всем приветик! :wave:

✿Мистикс✿, У меня неприятные ощущения во в?@#$%& и отдает то в ягодицу, то в ногу. Надеюсь все хорошо будет!

Юля КошкаС хорошим Узи и первой фотографией ляльки! :giverose:

По поводу таблички: У нас девочка собирала все данные, а потом она модератору их скидывала, чтобы он их выставил.

Наши девчонки, самые болтушитсые девчонки, это я вам точно говорю!!!! Вот только на час отошла полежать, уже 3 страницы читай.

Юля Кошка , поздравляю с первым узи, вы очень хорошенькие :giverose:

✿Мистикс✿, Anitastar, у нас с вами одинаковые симптомы. правда у меня в понедельник мазнуло чуток, но на утрике прошло вроде. Папаверин тоже ставлю, не очень часто, раз в день, вчера поставила, Я перестал болеть, к вечеру чуть побаливал. Думаю правда связки тянутся, матка -то всеравно растет. У меня по диагнозу вообще гипоплазия, недоразвитие матки, матка как у ребенка как мне сказали, наверно сильно растягивается. Так что все плохие мысли в сторону.

А тут есть вообще люди кто на работу ходит? Когда на работе говорить будете? Я вот 3 дня отсутствую, завтра планирую пойти, не знаю что сказать им даже.

Kapustka, я хожу на работу :) И сейчас тут сижу :D Планирую сказать, когда сами заметят и спросят. Раньше не вижу смысла.

А отсутствовать можно по разным причинам, не обязательно говорить правду :) Но тут уж сама смотри.

А у нас сегодня официально первый день задержки

Ссылки скрыты.

natashka_27, Kapustka, Всё хорошо будет девули, я уверенаа)))) вот сходим на УЗИ увидем своих крох и будем спокойны(надеюсь :D )

natashka_27, А что за девочка собирала данные???

Kapustka, Я работаю в пожарной охране радиотелефонистом, работа очень тяжелая, не сплю 24 часа, работа эмоцианальная, стрессовая, очень тяжело переносить гибель людей через себя :bye: не представляю как я буду работать, так как я узнав что Б, нахожусь на сессии и еще не разу в караул не выходила...Плюс рано не хотелось бы говорить о Б, но рядом с моим кабинетом находится кабинет Начальника караула. а там парни их 20 штук все курят и пускают дымоган, даже через закрытую дверь всё проходит...вообще не представляю что я буду делать...столько факторов..плюс пожарка сама находится на Заводе Стабилизации конденсата, там много хим.лабораторий...не знаю...пары есть или нет... :bye:

natashka_27, поздравляю!!!! Устраивайся поудобнее на следущих 9 месяцев!!!

natashka_27, Какие вы красивые)) полосатые)) :grin:

Поздравляю! :giverose:

Спасибо девули :give_heart:

✿Мистикс✿, я уже не помню :glare: Да может собирать любая, которая проявит инициативу. Только наверное еще рано, так как многие еще к нам не присоединились.

natashka_27, Красотули))) а у меня по идеи завтра 1 день задержки, так что мочить сегодня и завтра буду, очень жду когда сравняются))) ещё и на ХГЧ завтра)))

✿Мистикс✿, да, очень тяжелая работа. Бери как можно больше больничных, да хоть всю Б на больничных просиди, уволить тебя не имеют права, а здоровье Вас с малышом самое главное сейчас. А мне добираться на электричках и метро по 4 часа в день, туда -то я еще кое-как сижу, а обратно не сядешь даже. Прям страшно ездить сейчас.

✿Мистикс✿, http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=7374&start=0

Мы Январята там табличку делали, а сейчас смотрю там майчата 2011 последние

Kapustka, ёмаё у всех свои закономерности...хот и правда сиди на больничном и не вылезай...но у меня с этим проще. у меня Начаьник части мой свёкр. а отец его Зам...так что уволить точно не уволят :D а вот рано говорить не охото...но не охото чтобыдумали что я такая больная :club:

✿Мистикс✿, вот у вас семейный подряд :D А ты им когда планировала сказать?

natashka_27, ох ещё до Июлят ждать и ждать..там смотрю и данные по шевелюшкам и по полу...наверно нам ещеранова то туды :D

walg, ооо у нас семейное династие, у меня и мама и свекровь и сестры и муж недавно уволился уше в Газпром...Мама моя знает, ноона никому..сама мне тоже говорит молчать как рыба. потому что ждали этого 7 лет...а планировали на неделе 8-10 хотя бы :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...