elinocka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юля Кошка, Передай приветик малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 //happy wife & mommy//, не расстраивайся раньше времени, подожди, может еще всё обойдется Юля Кошка, поздравляю вас с первым УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), а я тут уже пригрелась Тем более что ПДР на линеечке это фигня, у меня на конец июня-начало июля выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юля Кошка, Очень рады знакомству))) Anitastar, Папаверин это свечки в попу, они совсем безвредные для малыша и хорошо помогают, я каждый день ставлю, 1-2 раза...спроси, многие так делают....Лежи отдыхай... ღСветлашаღ, Кажись ХГЧ должен после 5 или 6 недель уже не вдвое увеличиваться а п немногу, так что у вас всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, меня больше прогик беспокоит... Ладно, всё равно сегодня к Г и на УЗИ, поговорю, всё узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doza радости ))) 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, у меня тоже побаливает живот как на М время от времени, читала что ничего страшного и такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ღСветлашаღ, ой по прогику я не знаю если честн. я его ещё не разу не сдавала вообще...а через сколько на УЗИ?? Первое??? Doza радости ))), да животик то ладно. а вот то чно в ногу отдаёт и ягодицу, вот это больше беспокоит, хотя сегодня уже лучше. так что то где то покалывает... ну так что девочки. что про таблицу скажите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, да, на первое УЗИ, иду сегодня, мне сама Г так назначила, у меня 6 недель от зачатия (8 акушерских). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Anitastar, elinocka, ღСветлашаღ, ✿Мистикс✿, приветы ваши передала! :wave: ღСветлашаღ, врач сегодня посмотрит твой прогик и решит, что делать. Вроде вы в норму по прогику укладываетесь, но мне тоже кажется, что маловато. Возможно тебе увеличат дозу утрика/дюфа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ღСветлашаღ, С недельками Вас и на узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всем, всем приветик! :wave: ✿Мистикс✿, У меня неприятные ощущения во в?@#$%& и отдает то в ягодицу, то в ногу. Надеюсь все хорошо будет! Юля КошкаС хорошим Узи и первой фотографией ляльки! :giverose: По поводу таблички: У нас девочка собирала все данные, а потом она модератору их скидывала, чтобы он их выставил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Наши девчонки, самые болтушитсые девчонки, это я вам точно говорю!!!! Вот только на час отошла полежать, уже 3 страницы читай. Юля Кошка , поздравляю с первым узи, вы очень хорошенькие :giverose: ✿Мистикс✿, Anitastar, у нас с вами одинаковые симптомы. правда у меня в понедельник мазнуло чуток, но на утрике прошло вроде. Папаверин тоже ставлю, не очень часто, раз в день, вчера поставила, Я перестал болеть, к вечеру чуть побаливал. Думаю правда связки тянутся, матка -то всеравно растет. У меня по диагнозу вообще гипоплазия, недоразвитие матки, матка как у ребенка как мне сказали, наверно сильно растягивается. Так что все плохие мысли в сторону. А тут есть вообще люди кто на работу ходит? Когда на работе говорить будете? Я вот 3 дня отсутствую, завтра планирую пойти, не знаю что сказать им даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Kapustka, я хожу на работу И сейчас тут сижу Планирую сказать, когда сами заметят и спросят. Раньше не вижу смысла. А отсутствовать можно по разным причинам, не обязательно говорить правду Но тут уж сама смотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 А у нас сегодня официально первый день задержки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 natashka_27, Kapustka, Всё хорошо будет девули, я уверенаа)))) вот сходим на УЗИ увидем своих крох и будем спокойны(надеюсь ) natashka_27, А что за девочка собирала данные??? Kapustka, Я работаю в пожарной охране радиотелефонистом, работа очень тяжелая, не сплю 24 часа, работа эмоцианальная, стрессовая, очень тяжело переносить гибель людей через себя :bye: не представляю как я буду работать, так как я узнав что Б, нахожусь на сессии и еще не разу в караул не выходила...Плюс рано не хотелось бы говорить о Б, но рядом с моим кабинетом находится кабинет Начальника караула. а там парни их 20 штук все курят и пускают дымоган, даже через закрытую дверь всё проходит...вообще не представляю что я буду делать...столько факторов..плюс пожарка сама находится на Заводе Стабилизации конденсата, там много хим.лабораторий...не знаю...пары есть или нет... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 natashka_27, поздравляю!!!! Устраивайся поудобнее на следущих 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 natashka_27, Какие вы красивые)) полосатые)) :grin: Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Спасибо девули :give_heart: ✿Мистикс✿, я уже не помню :glare: Да может собирать любая, которая проявит инициативу. Только наверное еще рано, так как многие еще к нам не присоединились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 natashka_27, Красотули))) а у меня по идеи завтра 1 день задержки, так что мочить сегодня и завтра буду, очень жду когда сравняются))) ещё и на ХГЧ завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, да, очень тяжелая работа. Бери как можно больше больничных, да хоть всю Б на больничных просиди, уволить тебя не имеют права, а здоровье Вас с малышом самое главное сейчас. А мне добираться на электричках и метро по 4 часа в день, туда -то я еще кое-как сижу, а обратно не сядешь даже. Прям страшно ездить сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=7374&start=0 Мы Январята там табличку делали, а сейчас смотрю там майчата 2011 последние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Kapustka, ёмаё у всех свои закономерности...хот и правда сиди на больничном и не вылезай...но у меня с этим проще. у меня Начаьник части мой свёкр. а отец его Зам...так что уволить точно не уволят а вот рано говорить не охото...но не охото чтобыдумали что я такая больная :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, вот у вас семейный подряд А ты им когда планировала сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 natashka_27, ох ещё до Июлят ждать и ждать..там смотрю и данные по шевелюшкам и по полу...наверно нам ещеранова то туды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 walg, ооо у нас семейное династие, у меня и мама и свекровь и сестры и муж недавно уволился уше в Газпром...Мама моя знает, ноона никому..сама мне тоже говорит молчать как рыба. потому что ждали этого 7 лет...а планировали на неделе 8-10 хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения