Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

✿Мистикс✿, всё получилось,пасиб!!! :grin:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Плюша@, :good: :good: :good:

Petty, мы вот как раз в этом возрасте отлучились) естественно, но с моего толчка) грудб не перетягивала, ничего, молоко само ушло) В нашем случае, самое сложное было научить Дану засыпать самой.

Девчонки, у нас снег валит! Еле до дома доехала, слава Богу, успела в выходные зимние колеса поставить, а пробки кошмарные, из-за тех, кто еще на летней.

Marguha, да я не собираюсь отлучать :grin: Буду тандемом кормить, меня всегда такие мамочки восхищали, не думала, что доживу до этого!

Плюша@, на УЗИ все по-разному собираются, кто-то завтра пойдет, кто-то позже. Я пойду в 12 недель.

Светлаша, а мои колеса у друга, который только на этой неделе приедет в Москву. Сразу поеду менять.

Petty, у вас выпал? Надо, надо менять... что-то зима в этом году рано началась.

ღСветлашаღ, да, выпал сегодня! Поеду осторожно!

Petty, да конечно, очень осторожно езжай.

Плюша@, привет новичкам! Так здорово, что беременюшечки всё прибавляются и прибавляются! :friends:

ღСветлашаღ, да мне не в первой, я как-то всегда поздно меняю. Неправильно, конечно, понимаю.

Девочки всем добрый день.Сегодня сходила к гинекологу,насчёт выделений кремового цвета.Может кому пригодиться.Значит врач прописал :

1.Свечи папаверин (на ночь)

2.Но-шпа 1т. 3/4 р.д

3.Фолацин(фолиевая кислота) 1т. в д.

4.Витамин Е 1к. 2р. в течении 10 дней

5. Экстракт валерианы 1т. 3 р.д.

Ещё врач решила посмотреть нас на узи,аргументируя это тем что у меня маленькая матка и возможна ВМ беременность(т.к с таким диагнозом обычно трубы длинные).Но естественно она пока ничего не увидела,но сказала что беременность похожа на маточную.И сказала придти либо в пятницу либо через неделю,чтоб установить беременность и дать справку о легком труде на работу.

Petty, давно за рулем?

ღСветлашаღ, семь с половиной лет, а ты?

Katrin_bobo, привет, землячка.Спасибо за тёплое приветствие. :friends:

Katrin_bobo, привет, землячка.Спасибо за тёплое приветствие. :friends:

Ой, и точно землячки)) Я как-то не заметила. Ты с какого р-на?

Petty, ух ты, какая ты умница! Я с 2006 г.

Katrin_bobo, с Серебрянки.А ты?

ღСветлашаღ, семь с половиной лет, а ты?

А права с 2000 г. имею, уже прошла процедуру обмена прав по истечении 10 лет, в прошлом году, типа такой стаж :grin:

ღСветлашаღ, так и ты почти столько же! Мне кажется, после трех лет уже разницы нет, все ассы :grin:

Плюша@, Katrin_bobo, девочки, мне все последнее время рассказывают, как у вас в Беларуссии хорошо, те, кто к вам ездил. А у нас в СМИ противоречивая информация. Вот у вас хочу спросить - как вам живется?

Petty, да, многие так, вчера права получил, всё, АСС! :grin:

ღСветлашаღ, да нет :grin: Я имела ввиду, что действительно, после трех лет уже опыта набираешься! Мне казалось, что я и после одного года асс, но дурака не пропустила и перевернулась :(

Чаво-то животик под вечер начал так не навязчиво потягивать, наверное с резкой переменой погоды связано, но пить ничего не буду.

Вот думаю, что с моей кошачьей грелкой делать, уж очень он любит лежать у меня на животе, причем залазит бесцеременно, так сказать, без спроса. Тихонечко пытаюсь отучить, ну уж ооочень он этим недоволен.

ღСветлашаღ, а зачем отучать? Тяжелый? У меня ребенок любит по животу скакать :grin: Вот уж кого отучать придется!!!

ღСветлашаღ, да нет :grin: Я имела ввиду, что действительно, после трех лет уже опыта набираешься! Мне казалось, что я и после одного года асс, но дурака не пропустила и перевернулась :(

да я поняла и согласна с тобой! Главное в этом деле уверенность. У меня мечта была с 15 лет, водить машину и учили меня с того же возраста, поэтому я наверное, когда уже села, точно через год почувствовала, что всё могу :grin: В меня тоже влетали, поймала у себя на лобовом :( Слава Богу, обошлось без жертв и сильных травм. Но машинку не слабо покорежили, ну ничего, всё уже в прошлом. Вся вот беда только в том, что не ты, так в тебя... Ттт, не дай Бог больше никому!

Девочки, подскажите, обязательно в первый-второй день задержки должна быть яркая вторая полоска на тесте? У меня есть, но совсем не яркая, волнуюсь я

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...