Плюша@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ✿Мистикс✿, всё получилось,пасиб!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Плюша@, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Petty, мы вот как раз в этом возрасте отлучились) естественно, но с моего толчка) грудб не перетягивала, ничего, молоко само ушло) В нашем случае, самое сложное было научить Дану засыпать самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девчонки, у нас снег валит! Еле до дома доехала, слава Богу, успела в выходные зимние колеса поставить, а пробки кошмарные, из-за тех, кто еще на летней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Marguha, да я не собираюсь отлучать :grin: Буду тандемом кормить, меня всегда такие мамочки восхищали, не думала, что доживу до этого! Плюша@, на УЗИ все по-разному собираются, кто-то завтра пойдет, кто-то позже. Я пойду в 12 недель. Светлаша, а мои колеса у друга, который только на этой неделе приедет в Москву. Сразу поеду менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Petty, у вас выпал? Надо, надо менять... что-то зима в этом году рано началась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ღСветлашаღ, да, выпал сегодня! Поеду осторожно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Petty, да конечно, очень осторожно езжай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_bobo 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Плюша@, привет новичкам! Так здорово, что беременюшечки всё прибавляются и прибавляются! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ღСветлашаღ, да мне не в первой, я как-то всегда поздно меняю. Неправильно, конечно, понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки всем добрый день.Сегодня сходила к гинекологу,насчёт выделений кремового цвета.Может кому пригодиться.Значит врач прописал : 1.Свечи папаверин (на ночь) 2.Но-шпа 1т. 3/4 р.д 3.Фолацин(фолиевая кислота) 1т. в д. 4.Витамин Е 1к. 2р. в течении 10 дней 5. Экстракт валерианы 1т. 3 р.д. Ещё врач решила посмотреть нас на узи,аргументируя это тем что у меня маленькая матка и возможна ВМ беременность(т.к с таким диагнозом обычно трубы длинные).Но естественно она пока ничего не увидела,но сказала что беременность похожа на маточную.И сказала придти либо в пятницу либо через неделю,чтоб установить беременность и дать справку о легком труде на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Petty, давно за рулем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ღСветлашаღ, семь с половиной лет, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Katrin_bobo, привет, землячка.Спасибо за тёплое приветствие. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_bobo 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Katrin_bobo, привет, землячка.Спасибо за тёплое приветствие. :friends: Ой, и точно землячки)) Я как-то не заметила. Ты с какого р-на? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Petty, ух ты, какая ты умница! Я с 2006 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Katrin_bobo, с Серебрянки.А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ღСветлашаღ, семь с половиной лет, а ты? А права с 2000 г. имею, уже прошла процедуру обмена прав по истечении 10 лет, в прошлом году, типа такой стаж :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ღСветлашаღ, так и ты почти столько же! Мне кажется, после трех лет уже разницы нет, все ассы :grin: Плюша@, Katrin_bobo, девочки, мне все последнее время рассказывают, как у вас в Беларуссии хорошо, те, кто к вам ездил. А у нас в СМИ противоречивая информация. Вот у вас хочу спросить - как вам живется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Petty, да, многие так, вчера права получил, всё, АСС! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ღСветлашаღ, да нет :grin: Я имела ввиду, что действительно, после трех лет уже опыта набираешься! Мне казалось, что я и после одного года асс, но дурака не пропустила и перевернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Чаво-то животик под вечер начал так не навязчиво потягивать, наверное с резкой переменой погоды связано, но пить ничего не буду. Вот думаю, что с моей кошачьей грелкой делать, уж очень он любит лежать у меня на животе, причем залазит бесцеременно, так сказать, без спроса. Тихонечко пытаюсь отучить, ну уж ооочень он этим недоволен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ღСветлашаღ, а зачем отучать? Тяжелый? У меня ребенок любит по животу скакать :grin: Вот уж кого отучать придется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ღСветлашаღ, да нет :grin: Я имела ввиду, что действительно, после трех лет уже опыта набираешься! Мне казалось, что я и после одного года асс, но дурака не пропустила и перевернулась да я поняла и согласна с тобой! Главное в этом деле уверенность. У меня мечта была с 15 лет, водить машину и учили меня с того же возраста, поэтому я наверное, когда уже села, точно через год почувствовала, что всё могу :grin: В меня тоже влетали, поймала у себя на лобовом Слава Богу, обошлось без жертв и сильных травм. Но машинку не слабо покорежили, ну ничего, всё уже в прошлом. Вся вот беда только в том, что не ты, так в тебя... Ттт, не дай Бог больше никому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, подскажите, обязательно в первый-второй день задержки должна быть яркая вторая полоска на тесте? У меня есть, но совсем не яркая, волнуюсь я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения