elinocka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Helen_art, Поздравляю с хорошим УЗИ!!! ✿Мистикс✿, У нас ситуации чем то похожи, у меня мужской коллектив, не прочь покурить, теперь из кабинета почти не выхожу, запах дыма не переношу. Приглашают на чай на кофе, побалтать, а я отказываюсь. Раньше на улице работала с людьми, работа интересная была, но опасная, начальник перевёл в кабинет, теперь с бумагами работаю и за компом целый день, скучнова-то. У июняшек классная табличка, вот только я ума не приложу, как её сделать.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 И я любитель спать на животе Пока спится, а там, понятно, все 9 месяцев на пузе не проспишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Helen_art мои поздравления!!! :giverose: ✿Мистикс✿, я НИКОГДА не спала на спине, чаще всего на боку, а теперь, что за фигня, засыпать стала на спине, так аж прям сладко-сладко в сон проваливаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, walg, Сколько нас любителей на животе поспать! Я думала я одна такая недотёпа. Ну мне живот начинает побаливать, приходиться другое положение занимать и стараться заснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, вот в той ссылке, что ты бросала "Бесплатные интернет-таблицы от Google", есть синяя кнопка "попробовать документы Google". Жмешь и в той таблице, которая появляется можно вводить свои данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Так интересно, 3 линеечки и на всех трёх разные сроки.... как считать-уже и не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Заражусь_беременностью, выводи среднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 elinocka, интересно а комп как то влияет на нас..а то муж грозиться что заберёт его до рождения малыша Anitastar, наверн масикутеперь так удобней спать и теперь такое положениедля тебя как раз самое то :spiteful: walg, попробую чуток позже что нить потыкать там в табличке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Сегодня получила результаты крови на ХГЧ: сдавала на 42 день цикла - 36264 сдавала на 35 день цикла - 3452 Рост за неделю больше, чем в 10 раз!!!! Слава богу! Ну это точно не внематочная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Татьяна С., это замечательно!))) Поздравляю с хорошим ростом! У меня завтра будет 24й ДПО, а до этого я сдавала на 15ДПО, вот посмотрю рост за 9 дней, завтра сдаваться пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ✿Мистикс✿, Вот конечно не знаю, но всё время за компом сидеть не стоит. Я думаю, что во всём меру надо соблюдать! Я дома к компу даже не подхожу, и так целый день за ним провожу, да и муж ругается. Хотя честно говоря дома на комп смотреть уже не могу, хватает его на работе. :grin: Заражусь_беременностью, И у меня такая же петрушка! :grin: Только вторая у меня в графике стоит и данные различаются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Сегодня получила результаты крови на ХГЧ:сдавала на 42 день цикла - 36264 сдавала на 35 день цикла - 3452 Рост за неделю больше, чем в 10 раз!!!! Слава богу! Ну это точно не внематочная!!! Отличные результаты, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Татьяна С., поздравляю с хорошим результатом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Татьяна С., что-то рост как за 13 дней должен быть, в 2 раза больший... может там 2 малыша растут?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Татьяна С., Поздравляю с отличными результатами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Helen_art, поздравляю с отличными результатами. У вас все отлично! Татьяна С., поздравляю с замечательным анализом хгч! Это здорово, что вы так выросли. А вообще у меня с утра отличное настроение было, оно весь день меня сопровождает. Смотрите сколько у нас отличных новостей. Вот еще Светлашу и Стрекозу дождемся и вообще супер! :friends: А я, девочки, заметила, что теперь не только засыпаю, но и всю ночь сплю на животике... Раньше хоть на бочок иногда поворачивалась, а теперь как звезда расплющусь и лежу плашмя. :grin: Только чувствую, скоро пузик мне так кайфовать не позволит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата78 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всем привет! Я только проснулась недавно. :blush: Вот уж лентяйка. Всех у кого хорошие новости, поздравляю! //Happy wife & mommy//, как я тебя понимаю, держись, все у тебя впереди, обязательно станешь самой лучшей мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девчонки, в именах путаюсь..... Так что всех с хорошими результатами поздравляю еще раз!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Кстати, никто не заметил, а мы уже на юбилейной 100-ой страничке! Вот мы болтушки! С чем я собственно всех вас и поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ооооооо!!!!! Точно))))))) :giverose: Боюсь представить что будет к июлю)))))) :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doza радости ))) 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всех с 100-й страничкой!!!!! :grin: Девочка, у меня деликатная проблема, сегодня была кровь из попы. У меня до Б тоже иногда кровило, наверное трещина. Что делать? купила свечи с облепихой, которые не вредны при Б, надеюсь помогут. Кто 2-й раз Б, у вас были проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Doza радости ))), общие рекомендации при геморрое: употреблять пищу, которая способствует размягчению стула, т.е. курага-чернослив, кефир и т.п. Свечи с облепихой-вещь хорошая, их ставить 2-3 раза в день, желательно перед дефекацией минут за 10. Обязательно посетить проктолога и проверить свёртываемость крови-варикозная болезнь способствует увеличению вязкости крови, а для питания малыша это неочень....Да, и кстати, исключить использование туалетной бумаги, использовать или влажную туалетную бумагу(такая специальная продаётся) или подмываться, т.к бумага травмирует слизистую усиливая симптомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Doza радости ))), у меня была трещина после первых родов, спасалась свечами с облепихой. Только ты саначала удостоверься, что это не гемморой, иначе лечение гораздо серьезнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA09 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 и у меня был тоже после рождения),правда быстро прошел! и вообще после двух клизм в роддоме,не могла сама еще месяц облегчиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackhorse 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девочки всем привет тоже путаюсь по именам у кого хорошие результаты поздравляю))Мне в пятницу на узи.У меня еще проблема прописка Московская а живем в Подмосковье и тут всего две женские консультации вчера звонила и туда и туда и мне отказали.Сказали у нас и так полно своих вставайте на учет в Москве.А мне далеко ездить(((Хотя по закону должны поставить по телефону выяснять не хотелось и нервы себе трепать. А еще меня воротило от еды.Тут как второй день почему то ближе к 12 часам ночи когда муж уже храпит я иду на кухню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения