Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

12963530.gif
  • Нравится 3

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,нужен грамотный врач-гинеколог. Чтоб помог наконец то выявить причину бесплодия и назначить лечение.

evelina16, мне в свое время очень помогла Федоренко Ольга Владимировна, принимает в ЖК на Л.Гавро, Оболонь. Могу в личку контакт скинуть.

• Нравится 1

LovelySea*Счастливая мама*,скиньте пожалуйста.

НезалежнаЯ, я заказываю у женщины с Броваров, 130-140грн/кг кажись сейчас, фото тортов могу скинуть) очень вкусно и натурально)

Можно мне фото в личку тортов и контакты женщины?

evelina16, Диагностическая лапара и гистера и вы будете все знать. Богомол в Октябрьской больнице. Он лучший.

Птичька, я уже так не уверенна на счет Богомола,вот даже думаю посудиться...

Т.а.н.я._уже Мама,почему?

evelina16, Потому что всплыли результаты его работы на кесаревом сечении,врачи были в шоке от увиденного,сто аж фотографировать начали(((а точнее барышни по фамилии Орёл,она мне всё делала под его руководством(((как я доносила до 40 недели чудо и слава богу меня в роды не пустили,не было бы не меня ни сыночка(((подробности если интересуют могу в личку написать

evelina16, мне в свое время очень помогла Федоренко Ольга Владимировна, принимает в ЖК на Л.Гавро, Оболонь. Могу в личку контакт скинуть.

И мне скинте,пожалуйста,контакты врача.

Девочки, посоветуйте,пожалуйста,магазины детской обуви.

LovelySea*Счастливая мама*, какой ценовой сегмент? Шалунишка, лапси, я очень люблю обувь заровскую, но она не анатомическая и в наших магазинах дорогая, заказываю в испании.

Ялисенок, 600-800,но не больше 1000 гривен. У нас только ботинки деми, но в них жарко уже,хотела купить кроссовки и туфельки либо сандалики. Но что-то на глаза особо магазины с детской обувью не попадаются (

Ещё вечно что-нибудь в I-do нахожу с большими скидками. Вот, купила босоножки кожаные за 400 грн.

• Нравится 1

Девочки, киевлянки! Посоветуйте проверенного риелтора в Киеве, плиииззз......

Привет, девочки :kiss2: !

Перебирала аптечку, нашла препараты с хорошим сроком годности, но мне не нужны.

Если кому что надо - пишите в личку.

1.Инжеста 2.5% 1 пачка (зеленая), срок до 05.2017

2. Инжеста 12.5% 3 пачки (синяя), срок до 05.2017 (2 пачки) и до 01.2017 (1 пачка)

3. трентал 400 1 пачка (20 таблеток), срок до 04.2018

4. витамин Е 0.2г (1 пачка+1 пластина, 40 капсул), срок до 02.17

5. дексалгин инъект (1 пачка, 5 ампул по 2 мл), срок до 08.2016

Ещё вечно что-нибудь в I-do нахожу с большими скидками.

а это где?! :confusion:

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога, который занимается лечением проблемной кожи. Нужен правильный диагноз и эффективное лечение.

http://www.babyplan.ru/user/162956-alisazb/, на дарнице есть, в торговых центрах разных. Гляньте в гугле.

Отдам 10табл дуфастона до 09.17, пишите в лс.

может кому то будет интересно!

20 травня о 20.00 Національний центр народної культури “Музей Івана Гончара”, за підтримки

Ссылки скрыты.

, приєднується до міжнародної ініціативи Ночі у Музеї - події, яка проходить більш ніж у 120 країнах з 1997 року.

Ніч у Музеї Гончара почнеться з екскурсії, продовжиться перформансом-реконструкцією весільного обряду та закінчиться виступом групи «Древо», з аутентичним співом. Сюжет Ночі побудований таким чином, щоб створити ефект соціального об'єднання як свята, у якому бере участь кожен городянин.

Долучення до події починається з арт-постера Ночі у Музеї, створеного українським ілюстратором Діною Лінник.

Програма:

20.40 - Екскурсія

21.40 - Перформанс наряжання молодої з наспівами Центральної України та Поділля:

22.00 - Концерт аутентичного гурту "Древо"

Двері відкриті до 00:00.

Вхід вільний за умов попередньої реєстрації:

• Нравится 1

Привет всем!

Девочки, принимайте к себе!

Нам 8+1 неделек.

Нужно становиться на учет. В этом у меня и вопрос- по прописке отношусь к консультации на Мостицкой. Кто там был? Что можете сказать?

И какие еще возможны варианты?

ЖК меня не сильно устраивает, потому что там нужно долго в очередях сидеть, а с работой я не могу, мне бы так на 8 утра прийти, и быстро на 9 на работу.

Рассматриваю платные варианты, кто может еще посоветовать?

Мне сказали что на учет можно становиться когда хочешь. Т.е. я могу и в 16 недель встать? Или это проблема?

Solnce0701, у вас первая беременность ? в любом случае надо будет где-то сдать анализы типа ТОРЧ, ТТГ если надо, скрининг пройти, а так я со второй Б именно в ЖК стала в 24 недели и по протоколу раз в месяц ходила всего раз 5 там была. Очереди не было, врач записывал на удобное время, можете узнать как там у вас!

Solnce0701, можете стать где угодно, заплатив взнос благотворительный.

если есть деньги - можно и в частную клинику. или "подружиться" с гинекологом в ЖК и давать за прием 50-100 грн - будет назначать Вам время и пропускать без очереди.

можете встать на любом сроке до 36-ти недель, только анализы надо сдавать обязательные, их потом в обменку вписывают.

Solnce0701, у вас первая беременность ? в любом случае надо будет где-то сдать анализы типа ТОРЧ, ТТГ если надо, скрининг пройти, а так я со второй Б именно в ЖК стала в 24 недели и по протоколу раз в месяц ходила всего раз 5 там была. Очереди не было, врач записывал на удобное время, можете узнать как там у вас!

Да, беременность первая!

Спасибо! буду что-то думать.

Solnce0701, можете стать где угодно, заплатив взнос благотворительный.

если есть деньги - можно и в частную клинику. или "подружиться" с гинекологом в ЖК и давать за прием 50-100 грн - будет назначать Вам время и пропускать без очереди.

можете встать на любом сроке до 36-ти недель, только анализы надо сдавать обязательные, их потом в обменку вписывают.

Спасибо!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...