Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Кто то спрашивал про свечи с Виагрой- рецепт даёт врач, с ним в 245 аптеку, изготавливают за 2 дня. Мне они помогали, эндометрий рос хорошо, но плюс к ним еда ананасы и тыкву. Свечи вставляла по 2 штуки в день- утром и вечером, дней 7

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

New live, возможно нас просто контролировали из-за меня, из-за моих родов, носились с нами как с писаной торбой:)

Беременная Мама Стиффлера, как вы там?

Донат да, только им и спасалась, но видимо бутылки попадаются такие - то хорошо с ним, то совсем плохо(

Беременная Rадуга, спасибо ещё раз за мёд!!! Он просто супер, пол ведра сьела уже)))

У нас вылезла то ли аллергия, то ли дерматит- обсыпает щечки и на теле в некоторых местах. Наши педиатры разводят руками, прописали гормональную мазь( естественно, ребёнка в 3 мес я не собираюсь пичкать гормонами без обследований. Может было у кого такое, или посоветуйте грамотного врача.

Беременная матрёшка, убери из питания все желтое, красное оранжевое на пару недель если кормишь грудью. Если смесь, то возможно просто началась перестройка жкт, и смесь придется другую подбирать, бывает. Мед кстати детям первый аллерген и до 3 лет не рекомендуют. Мазь снимет симптомы, но не причину. Порошок, мыло не мменяла??? Антигистаминные давали? На них есть улучшения???

Zmeika-mama,  может быть((( у нас желтушку 2 мес побороть не могли, в итоге пили феноборбитал, я неделю не спала пока давала его, слышала чтобы все нормально было(((

Беременная матрёшка, мед убирай и все сладкое.мед жуткий аллерген

У нас ещё на смесь высыпала,на Нестожен.на Малютку перешла,все норм стало

У нас вылезла то ли аллергия, то ли дерматит- обсыпает щечки и на теле в некоторых местах. Наши педиатры разводят руками, прописали гормональную мазь( естественно, ребёнка в 3 мес я не собираюсь пичкать гормонами без обследований. Может было у кого такое, или посоветуйте грамотного врача.

Давно осыпает? В этом возрасте возможно так называемое "цветение", у меня у сына было также месяца в 2-3. Длилось 3 недели. Как мне педиатр объясняла, ЖКТ создаёт свою флору, организм адаптируется. В интернете можешь картинки посмотреть похоже или нет.

Купала в череде, он был на ГВ из своего питания убрала всё аллергенное, вплоть до сахара, крахмала и т.п. Ну и мёд конечно сейчас вообще никак.

Беременная Rадуга, спасибо ещё раз за мёд!!! Он просто супер, пол ведра сьела уже))) У нас вылезла то ли аллергия, то ли дерматит- обсыпает щечки и на теле в некоторых местах. Наши педиатры разводят руками, прописали гормональную мазь( естественно, ребёнка в 3 мес я не собираюсь пичкать гормонами без обследований. Может было у кого такое, или посоветуйте грамотного врача.

На здоровье!))

Смесь не меняли? У сестры с сыном была такая проблема, обсыпало на смеси, пока методом проб не нашли ту, на которую не было подобной реакции.

Девочки, насколько я помню, сыночек у Матрёшки на ИВ.

Изменено пользователем Беременная Rадуга
  • Нравится 1

Девчульки, приветик!!!! А скажите пожалуйста как обычно не врублюсь :confusion: Пай 1 количественный повышен 62,4 при норме 7-42. Это что значит? Спасибо

Девчульки, приветик!!!! А скажите пожалуйста как обычно не врублюсь :confusion: Пай 1 количественный повышен 62,4 при норме 7-42. Это что значит? Спасибо

Это значит превышение плазминогена в крови . Если концентрация PAI-1 в крови повышается, уменьшается активность противосвертывающей системы, что приводит к повышению риска тромбозов.

Нужна консультация грамотного гематолога, будут снижать. При таком уровне беременеть нельзя.

fl@shka, Спасибо. Я знаю что к гематологу нужно записана на 21 число. А что это значит жидкая кровь что ли?

просто я пью куралтин, может не нужно его пока пить

Девочки, привет! Кому нужны компрессионные чулки? "Эргоформа", 2 класс компрессии, 1 размер, цвет телесный, носок закрытый. В идеальном состоянии, б/у 1 раз. Для миниатюрных))) Покупала за 1230 р., отдам за 850 р. :m0591:

fl@shka, Спасибо. Я знаю что к гематологу нужно записана на 21 число. А что это значит жидкая кровь что ли?

просто я пью куралтин, может не нужно его пока пить

Это говорит о нарушениях в системе гемостаза, а какие они гематолог расскажет лучше. Курантил даже не знаю. Тебе кто его назначал?

Девочки, привет! Кому нужны компрессионные чулки? "Эргоформа", 2 класс компрессии, 1 размер, цвет телесный, носок закрытый. В идеальном состоянии, б/у 1 раз. Для миниатюрных))) Покупала за 1230 р., отдам за 850 р. :m0591:

могу оплатить пачкой дюфа 28 таб :DОй потом увидала 1ый размер, мне 2ой нужен) Кому дюфа девчонки?)) Изменено пользователем Беременная Мама Стиффлера

fl@shka, с медгородка гематолог

могу оплатить пачкой дюфа 28 таб :DОй потом увидала 1ый размер, мне 2ой нужен) Кому дюфа девчонки?))

У меня тоже второй размер и ненужная пачка дюфа в придачу))))

Девочки,отдам дюф за шоколадку) и если кому-то ещё понадобится, остался дифереллин 0,1 несколько ампул.

Да, девочки, дюймовочковский размер))

Кстати, купила себе чулки 2 размера – нормально всё, без синяков))

• Нравится 2

Да, девочки, дюймовочковский размер))

Кстати, купила себе чулки 2 размера – нормально всё, без синяков))

Поздравляю! Я наконец-то к ним привыкла) один день не надела с утра, так к вечеру ноги отекли и заболели.

а я не стала покупать чулки,два месяца пропила детралекс и все прошло..тьфу тьфу тьфу ...

я 5 копеек свои вставила :D

• Нравится 1

Девочки, осторожнее с лекарствами! ПОмните, что пррдажа оставшегося лекарства с рук нарушает Статью 14.2 КоАП "Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством".

Беременная Razetka, ну ты как? какие новости?

Беременная Мама Стиффлера,  доброе утро) дюф забрала бы) скоко? ;)

У меня тоже второй размер и ненужная пачка дюфа в придачу))))

Девочки,отдам дюф за шоколадку) и если кому-то ещё понадобится, остался дифереллин 0,1 несколько ампул.

Какая шоколадка требуется? :)

Я бы забрала, мне выписала Синицына, последние надежды сказала на дивигель и прогик. Если есть Дивигель, или утрик тоже забрала бы.

Изменено пользователем Беременная@Afinatlt

Беременная я// Дважды мама))), привет привет,жду новости с хгч :)

Девочки у меня тоже дивигель 4 пакетика, прогинова 2 табл осталось..мало конечно,но все равно лежит..сроки до 07.2019 и 2021 года

New live, мы на ИВ полностью уже. Смесь меняла, на всех одно и тоже( а мед неееее, это только я лопаю )))

Порошок, мыло- все с рождения, на антигистаминных лучше, но как только Перестаю давать- все по новой(

Беременная@Afinatlt, живительны у меня есть - 0,5 гр- 20 пакетов и 1 гр-13 пакетов) отдам просто так, годен до середины 2019 года

Живительны- это дивигель)))))

Беременная ОлькаК, у меня тоже был повышен,сначала снижали 2 месяца весселом, только потом пустили в протокол, и то только с клексаном.

fl@shka, осыпает да, в 2 мес в крови уже были повышены эозинофилы , потом и высыпало...в череде сейчас тоже купаю, но без противоаллергенных препаратов улучшения нет

Эх, записалась в Самару к педиатру в ИДК, может что то посоветует, заодно и к Петровой схожу, а то так после родов и не была...

Беременная матрёшка, у тебя клексана не осталось?

Девочки,вессел ду э 25 табл еще осталось,за вкусняхи отдам :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...