Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

кошка полосатая, щетка у нас на палец не зашла с самого начала, кусался чуть без пальца не осталась. Покупала щетку в виде бабана, посмотри на али, сначала чистили без пасты, потом нашла пасту от года, сплат по моему. Потом покупали детские щетки, но в основном щетки грыз, пасту ел. Сейчас в 2,5 года потребовал щетку как у взрослого, пасту продолжает есть, сам старается чистить, но я все равно дочищаю. Сплевывать не умеет, это новорят после трех лет придет

Щетка банан)))

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

пасту ест?))) вкусняка видимо)) спасибо, щетку-банан глянула, прикольная, надо купить, тем более еще нужны ограничители для ящиков и дверей, т.к. у нас самый возраст - "все из полок долой!"

• Нравится 1

кошка полосатая,  пусть глотает.без пасты же чистите.я своей просто на палец платочек наматывала и снимала налет.никаких заморочек со щетками

Мама курочка77, поздравляю, молодцы! Напомни, сколько сейчас Ярославчику?

Zmeika-mama ему 1,3 но отстаёт в развитии на пару месяцев, но ничего мы наверстаем, муж с ним играет собирает башенки всякие игрушки моторику развивающие.Первую ночь спали беспокойно каждый час просыпался плакал,а эту ночь спали как младенец.Утром встали , его умыла пошла завтрак готовить поворачиваюсь, а он уже на стульчик свой сел и сидит ждёт,покормила его пока посуду убирала поворачиваюсь он со стульчика встал пошёл сел на свой плед

с игрушками сидит играет сам что-то лопочет, тьфу-тьфу чтоб не сглазить чудо а не ребенок. В доме малютки все по расписанию

Кошка полосатая 8 зубов,он улыбается такой классный

• Нравится 7

Мама курочка77, ох зацеловать бы сладкого мальчишку)))

Я своего к режиму приучаю приучаю, но характер показывает только так))) знает что мама ему все выходки простит)))

Мама курочка77, ты в декрет на работе ушла??? Как ваша живность отреагировала на появление нового главного человека??

кошка полосатая, я пробовала, она реально вкусная))) а сама думаю: ну зачем же мы в детстве ели зубной порошок и пасту?? Ведь противная, но ели))) так что пускай лопает, главное чтобы рот открывал чистить)))

• Нравится 1

New live 15 августа сдаю смену,я же материально ответственная с 16 девушка за меня выходит и бонусы трёх лет наверно.Мне в отделе кадров сказали что снова хотят продлить оплачивать отпуск по уходу за ребенком до трёх лет,а то было до 1,5 а потом такие капейки платили смех

А, живность хорошо,он видя их испытывает бурю эмоций что-то им говорит на своем языке,а они его нюхают. Вообщем пока адаптация проходит хорошо.

• Нравится 6

Мама курочка77, чё это копейки после полутора лет? Мне аж 50 рублей платили с Агрегата))))) хошь сразу потрать, хошь растягивается на месяц)

• Нравится 4

Мама курочка77,  после полутора да, я даже оформлять не стала. Больше за бумажками бегать. Вставайте на очередь в сад, в три года пойдете))

Про живность: это хорошо что не боиться, пускай подружаться)))

Мы в отпуск ездили, вернулись, Савва в квартиру вбежал, кошку схватил и обнимался сидел)))

• Нравится 2

Девочки,как хорошо, что в мамская брлталка у нас тут расширяется. Положите ещё нас, отстающих, мы скоро))

• Нравится 5

кошка полосатая, мы чистили роксом в вашем возрасте. В основном все пасьы детские до 3-х лет можно глотать. Еще хвалят специальные салфетки для зубов Асепта, продаются в аптеке, сами не пробовали, узнала поздно.

New live 15 августа сдаю смену,я же материально ответственная с 16 девушка за меня выходит и бонусы трёх лет наверно.Мне в отделе кадров сказали что снова хотят продлить оплачивать отпуск по уходу за ребенком до трёх лет,а то было до 1,5 а потом такие капейки платили смех

А, живность хорошо,он видя их испытывает бурю эмоций что-то им говорит на своем языке,а они его нюхают. Вообщем пока адаптация проходит хорошо.

этот закон уже несколько лет хотят принять, но увы, сколько еще прождем, неизвестно. С 1.6 до 3 лет можно получать 1000 р за непосещение садика, хоть поболее, чем 50 р.

Мама курочка77, чё это копейки после полутора лет? Мне аж 50 рублей платили с Агрегата))))) хошь сразу потрать, хошь растягивается на месяц)

ваще лафа)) в америках вот понятия отпуска по уходу за ребёнком как такового не существует, всем работать))
  • Нравится 1

И в Израиле тоже дают три недели и потом на работу.

Девочки привет. Я вам ещё скажу что я последние полгода получаю двое декретных )) и за дочь и за сына. Какое то положение вышло на ВАЗЕ и при оформлении рождения сына на работе супербухгалтер порекомендовала мужу написать какое то заявление и мне после больничного стали платить две суммы. Приятненько очень!

И сегодня вот мне последний раз выплатили ( грустно что дочь выросла.

Сегодня была в ПК 7 квартала это товарищи *#@* слов нет!!! Сидеть такую очередину с больным ребенком НЕВОЗМОЖНО... даже здоровый родитель свихнется! А ещё обещали треш!!! Через неделю ещё врачи уходят на пенсию.. даже боюсь представить

Мама курочка77,  поздравляю с сынулькой! Очень здорово что вы нашли друг друга! Ты нам пиши как у вас дела

А я бамбук - 9 месяцев не могу подпись поменять!!! С телефона никак двоих линеек не найду. Может кто подскажет ссылку?

Беременная мама Лена83, этот закон сто лет существует.если в 1.5 года сад не дали платят.но не знаю сколько.сестра у меня получала.племяхе ее дочке уже 11 лет

И вообще что меня больше всего бесит.все выплаты, которые планируют сделать по умолчанию может оформить только малоимущая семья.т.есть у кого прожиточный не выходит.вот нах так делать?что другие семьи слишком богатые,если доход превышает прожиточный на 100 рублей?я вот пользуюсь льготами ибо оф.зп у мужа 12 тысяч рублей.но я только 1000 получаю и на квартиру льгота 700 рублей и усе.до хера большие деньги.я уже дочь к школе на 5000 тысяч одела.это только 4 пары колготок,туфли, рубашка,кардиган и водолазка.в первый класс вообще на 15 тысяч влетели.и вот чё мне эта 1000?

• Нравится 1

Привет. Ну что, пересдала сегодня Д-димер в скайлаб. Результат 0.21 мг/л референсные 0-0.55. Это 13 ДЦ, как и советовали. Я так понимаю, что в идеале должно быть 0? Но хоть первышения нет теперь.

Я правильно понимаю, что причин для беспокойства нет по поводу этого анализа?

В понедельник пересдам ещё ОАК, в чт иду на прием в клиники медунивера.

Изменено пользователем Беременная Sigrilin

Беременная Sigrilin,  нормальный д димер.хочу посмотреть на человека у которого он 0

• Нравится 3

Беременная я// Дважды мама))),  да просто я сдавала когда в прошлом году в поликлинике у меня был результат ОТРИЦАТЕЛЬНО. Вот я и подумала, может это 0? В этой же поликлинике в этом году 275 при норме до 250. Наверное все-таки это было перед месячными превышение нормы.

И в скайлаб норма тоже от 0 ... Значит есть такие люди.

Хотя я вчера в инете прочла статью по этому поводу, там написано, что всё зависит от реагентов Лабы. Некоторые реагенты улавливают показатели от 100-200, поэтому, если показатель меньше, то пишут отрицательно.

Но я и стараюсь питьевой режим соблюдать, как Беременная мама Стифлера посоветовала. Правда не всегда получается. Иногда поллитра воды за день, а иногда 3 литра. Смотря как с утра заходить начинает)).

Чай вообще пить перестала сейчас. Жарко((

Мама курочка77, ой, ну пару месяцев это вообще ерунда, тем более все детки развиваются по-разному, с разными темпами. Поэтому всё будет хорошо

• Нравится 1

Беременная Sigrilin, в поликлинике пишут результат отрицательный, скорее всего,если он не привышает установленную норму.

Воды хотя бы 1.5 литра в день пить.через силу,но пить.

Девочки посмеяться... хотя грустно. Вчера пыталась вызвать врача неотложной помощи из ПК. Как на сайте написано что в воскресенье они работают )) #ля вчера с 8-12 периодически звонила на сотовый и телефон который указан на сайте. Бестолку! Сейчас 9.20 и мне перезвонили и говорят неотложка слушаю вас вы звонили....я говорю что ж не через месяц то перезвонили?

*Алён4ик*,  скорую надо вызывать. Я в поликлинику только в субботу обращабсь. А вообще у меня есть личный сотовый нашего П и звоню напрямую ей

New live,  у нас нет педиатра . Один раз неделю в ПК работала только 1 заведующая.народу соответственно ))

Я платного вызываю

*Алён4ик*, тоже вариант. Я перед отпуском тоже вызывала, два дня температура 40 была. Что меня удивило: назначила копеечное лечение, которое реально помогло и мы спокойно полетели отдыхать)))

Привет, девчонки !)))

Ох это лето...

Свой отпуск я провожу бегая по поликлиникам, где то талон онлайн спасает, а вот с детьми фигушки.

Привели мне сегодня племянников, пацанчика дома оставила, а вот девайс взяла собой.

Сперва я по своим делам прошаталась в поликлинике, потом по делам девайса. Приехали в КВД на свердлова, а там очередина мама не горюй. С 9.30 до 11 стояли, до 10 были бесплатные талоны,а потом сказали ,что только платные. Мне некуда было деваться, я сейчас сцыкло еще то стала, потому что тяжело болеть взрослому детскими болезнями. Я была удивлена , что к дерматологу 500р прием, не важно дите или взрослый .

Девочки посмеяться... хотя грустно. Вчера пыталась вызвать врача неотложной помощи из ПК. Как на сайте написано что в воскресенье они работают )) #ля вчера с 8-12 периодически звонила на сотовый и телефон который указан на сайте. Бестолку! Сейчас 9.20 и мне перезвонили и говорят неотложка слушаю вас вы звонили....я говорю что ж не через месяц то перезвонили?

В выходные городская скорая, в поликлинике не работает, вроде. Возможно только в сб.

beremennayaNatali//,  у вас цены прям смешные на прием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...