Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Беременная я// Дважды мама))), беременная мама Стиффлера и так знает, что я ей желаю!!!

Правда, мамочка Стиффлера? Конечно же ты забеременеешь, выносишь и родишь здоровенького ребеночка ! Апччхххиииии!

• Нравится 3

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Беременная я// Дважды мама))), спасибо тебе, колдунья)))

Мы родились 20.07.в 20:30 , мальчик, 3160 /52 см счастья!!!!

В 5 утра начались схватки и понеслось... Девочки, это был ад... Я больше ни за что не пойду рожать сама!!! На потугах я была просто без сознания уже , обливали холодной водой, но я опять отключалась.

Но я очень рада, что рядышком сопит чудо такое со мной! Я это сделала, я стала мамой не смотря на все преграды и сложный путь! Всем девочкам желаю обрести такое счастье!!!! Всех люблю, целую, обнимаю!

Дашенька, поздравляю тебя с долгожданным сыночком ! Скорейшего тебе восстановления, растите здоровыми и веселыми.

Через полгода уже забудешь о родах,и будешь писать,что хочешь снова малыша в животике)))

• Нравится 1

Даша, поздравляю, не дотянула ещё пару дней до нас:) Много молочка и сладких снов:)

Мы 22.07,сегодня 2,время летиииит :)

• Нравится 3

Zmeika-mama, вас с сынулей с 2 летием)))

Ох блин у нас уже начинается кризис трех лет))) не хочу, не буду, я сам, я бибиделся)))

• Нравится 1

Нина, спасибо! Бибиделся:)

Zmeika-mama,  с днём рождения сынулю и мамулю)

Zmeika-mama, с двухлетием))как же быстро растут чужие дети)))))

и свои быстро..но ведь твой-то только родился..а у же 2 годика))))

New live, ох,Нин,это цветочки...."мам,я хочу мясо...-какое мясо ты хочешь?..-белое...(?????),пробует....-нет мам я не люблю мясо....слёзы".....в голове лишь стоит вот этот смайлик :girl_mad:

• Нравится 2

Беременная Мама Стиффлера, наоборот с утяжелителями занималась

Беременная матрёшка, ураааа,как я ждала этого :yes::love:Поздравляю, Дашуль,растите здоровыми,крепкими и счастливыми. Я тоже поймала твой памперс мальчуковый :reverans:...

• Нравится 2

Дашулька, да моя ты хорошая как я рада мои поздравления вам с сыночком тебе молочка побольше, сынуле коликов поменьше обнимаю вас.

• Нравится 1

Беременная я// Дважды мама))), спасибо тебе, колдунья)))

Мы родились 20.07.в 20:30 , мальчик, 3160 /52 см счастья!!!!

В 5 утра начались схватки и понеслось... Девочки, это был ад... Я больше ни за что не пойду рожать сама!!! На потугах я была просто без сознания уже , обливали холодной водой, но я опять отключалась.

Но я очень рада, что рядышком сопит чудо такое со мной! Я это сделала, я стала мамой не смотря на все преграды и сложный путь! Всем девочкам желаю обрести такое счастье!!!! Всех люблю, целую, обнимаю!

От всей души поздравляю :heart: !!!Будьте счастливы!!!

[Беременная Razetka,Была у Петровой в воскресенье на повторном приеме, спросила у нее за аналог Детралекса, можно ли что-нибудь пить из аналогов, сказала нет, только Детралекс. Мой гомоцистеин понизился до 8,86, был 11, назначила еще пить Метафолин 800, Метил Б12 и кардиомагнил и назначила после пункции колоть клексан 0,4, до подсадки и после, после положительного ХГЧ сдать тромбодинамику и запись на прием к ней. Еще отменила мне пить кофе, в день только можно одну чашку и отменила пить зеленый чай.

• Нравится 1

whisper_83,  знаю, жду))) стараюсь спокойно реагировать, в голове как мантру повторяю: он ребенок, он еще не умеет по другому, слезы пройдут. Сестра говорит что у меня ангельское терпение))) но иногда так хочется по жопе ремня дать. Особенно когда он уже неделю выносит мозг просто так)))

Беременная матрёшка, ура, ура, урааааааааааа, дождались! !! Поздравляю Вас!!! Растите здоровыми, крепкими и счастливыми!!!

• Нравится 1

New live, у нас профилактика ремнём на регулярной основе...но мы-то старше..у нас иногда всё более чем осознанно))))

Спасибо мои хорошие за поздравления!!!

Беременную эстафету передаю беременной маме Стиффлера!!! Лови , дорогая, волшебные палочки // )

И плииии на всех хочушек обоссаный памперс мальчуковый!

спасибо зайчик за эстафету! Словила с мокрыми глазами от радости за тебя и от своих надежд!)) Растите здоровенькими с хорошим аппетитом!))
  • Нравится 1

Беременная мама Елена в 2018году,  спасибо за телефон Лабы, записалась.

К Куртову запись аж на 31 августа, Гриценко вообще в отпуске в августе. Ближайшая запись на 16 августа к какой-то Роговой. Пойду, схожу, выбора нет пока.

[Беременная Razetka,Была у Петровой в воскресенье на повторном приеме, спросила у нее за аналог Детралекса, можно ли что-нибудь пить из аналогов, сказала нет, только Детралекс. Мой гомоцистеин понизился до 8,86, был 11, назначила еще пить Метафолин 800, Метил Б12 и кардиомагнил и назначила после пункции колоть клексан 0,4, до подсадки и после, после положительного ХГЧ сдать тромбодинамику и запись на прием к ней. Еще отменила мне пить кофе, в день только можно одну чашку и отменила пить зеленый чай.

Ничего себе... А что пить тогда можно?

beremennayaNatali//, малыша в животик хоть прям сейчас, это чудесная пора) я рожать сама отказываюсь!)

Котятки мои, всем ещё раз спасибо за поздравления!!!

Молоко пришло, сиськи 10 размера стали))) к слову, они и так были 6 размера :-) только вот так больно соскИ, купила накладки, а все так же. Эх, буду привыкать.

Змейка, с 2 годиками вас!!! Здоровья самое главное, а остальное все будет! Вот время то летит...

• Нравится 2

Беременная матрёшка, учись правильно прикладывать к груди сына. Сейчас так как грудь большая и тугая, тяжело и тебе и ему. Если трещин нет, то накладки лучше не надо. Чтобы вам было легче: перед тем как давать грудь сцеживай чтобы она была помягче, прям 10-15 мл, не больше. За пару недель научитесь.ну и сейчас ограничь себя в питье. Прям глоток не больше когда хочется пить, потому что грудь большая и сейчас вся вода в молоко. Месяца через два вернешься к своему 6)))

• Нравится 1

MaMaSwetik82, спасибо, да и я подумала,куплю детралекс, раз он посильней будет, надо так надо,куда деваться, золотой ребенок у меня получится,как говорит Ре :D но оно того стоит, про клексан тоже самое,про тромбодинамику при +ХГЧ тоже самое,еще тренексам у меня.

Девчонки,кому прописывали мульти-ген Актигель? как ваши ощущения? есть ли аналоги?

Может его можно заменить вапигелем? Лизавета предлагала как раз

Изменено пользователем Беременная Razetka

Беременная Sigrilin,Пить посоветовала можно кофе одну чашку утром и только заварной и пить много воды 1,5-2 литра. Я вот тоже как и беременная розетка хожу уже третий месяц на фитнес :D, сама себе спорт прописала, сказала об этом Петровой, она ответила, что хорошо, что ходите, но лучше на бассейн ходить.

• Нравится 3

1 туба-900 рублей(50мл), вставлять мне надо 2 раза в неделю, длительно, то есть одного тюбика хватает? читаю в инете,что с горошину вводят,потом закрывают колпачок.

Изменено пользователем Беременная Razetka

Девочки, доброе утро!

Подскажите, а гематолог Петрова где принимает?

Гинеколог посоветовала Наумову в Медгородке, стоит к ней идти?

Беременная матрёшка, Дашуль, я до двух месяцев кормила с накладками, ели отучила. Вызови лучше консультанта по гв, чтоб не мучится вам.

Вот посмотри

post-157290-0-75795400-1532412087_thumb.jpeg

fl@shka, у нас в Тольятти нет хороших гематологов,лучше сразу к Петровой езжайте, принимает на Энтузиастов, 29. Но бывает и на других адресах Самары. Петрова проверенный врач, большинство девочек здесь к ней ездили.

• Нравится 1

Беременная Razetka

Сколько она берет за консультацию?

И ещё вопрос, как-то можно там одним днём обойтись, чтобы сдать пай количеств., гомоцестеин и к гематологу попасть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...