Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки, а куда у нас пропала Беременная Razetka,???? Как у тебя делишки???

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Беременная мама Лена83, именно продышать, но дышать тоже надо правильно))) а роженница забывает что вообще дышать надо)))

Я может и дура но так жалею что ни одной схватки. У меня даже тренировочных не было(((

New live, поверь,ты ничего не потеряла от этого)))) приятного мало от этой бесконечной боли

• Нравится 1

Девочки, получила я свои Протеины, все анализы в норму пришли) четко посередине нормы! Если долго мучаться, то все же все получится) Так что с стема лечения сработала, если у кого такие же проблемы с гомиком и протеинами, можете попробовать, может и у вас сработает.

Ещё очень долго рылась в интернете в поисках чудо средства для гемостаза и наткнулась на статьи про Наттокиназа, типа чудо средство из-за которого японцы долго живут и имеют хорошую систему кровообращение. Чуть ли ни чудо лекарство) кто чего слашал, пробовал?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Беременная@Afinatlt
  • Нравится 1

Беременная я// Дважды мама))), да вот приехала со шмотьем, все обследование сделали и сказали вали домой, мест нет. Завтра приедешь прямиком в операционную.

• Нравится 1

Девочки, получила я свои Протеины, все анализы в норму пришли) четко посередине нормы! Если долго мучаться, то все же все получится) Так что с стема лечения сработала, если у кого такие же проблемы с гомиком и протеинами, можете попробовать, может и у вас сработает.

Напомни, а у тебя протеины сколько были?

У меня на диете без мяса упал гемоглобин. Был 147 до протокола, сейчас 100, эритроциты, гемокрит ниже нормы. Привет, анемия. Что делать ума не приложу. Если сейчас есть как положено говядину, боюсь гомик взлетит. Не есть, анемия тоже ничего хорошего.

Беременная я// Дважды мама))), да вот приехала со шмотьем, все обследование сделали и сказали вали домой, мест нет. Завтра приедешь прямиком в операционную.

У меня у крестника завтра день рождение, два годика) Ты кого ждёшь?)

fl@shka,  были 33 и 46, стали 89, 96. Я уже говорила, я мясо вообще мало ем, я его в принципе не очень. Куриная грудка, рыба мое. Но я ем очень много овощей-кабачки, брокколи, тыква. Варю, парю, да что угодно. Семечки, орехи. И сухое красное вино, хорошее , по выходным.1-2 яблока в день, хоть и не очень их, банан. Короче все что темнее при срезе. Гемоглобин 143. Кто тебе сказал, что говядину надо и она только влияет на анемию, глупости все это, в овощах намного больше железа. Гранат к погрызть, только без семечек, сок не надо, его с семечками жмут. Я вообще больше вегетарианка)) ничего, норм все и без мяса.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, на каком сроке прекращали приём Утрожестана?

Я до 30 недель вставляла

Беременная ЛиЛи, назначали до 30, вставляла до 20, потом он перестал усваиваться, все что вставила, все выходило

Беременная мама Лена83, очуметь ужО завтра.......))))

Бля за контракт могли бы и место выделить,чтоб не гонять туда,сюда

• Нравится 1

Беременная мама Лена83,  ну может и к лучшему, дома то. Время летиттт. Лёгкий родов тебе и малышу!

fl@shka, мальчишка жеж у нее второй)))

• Нравится 1

Sigrilin, )) как там можно сомневаться, если каждую баночку ещё постараться открыть надо, сверху пленка, внутри вклеенная крышка. У нас сроду так ничего упакованного не брала))

я о том же. Но... Бывают отзывы, что типа вскрыта пленка, нет половины и ТД. На самом айхерб в том числе. Думаю, что это почтовые службы, ежели что.

Сейчас получила заказ, несколько банок пересчитала. Все ровно. Бывает -+ 1-2 штук, но, это, скорее ошибка автомата при упаковке, они же по весу, скорее всего насыпают, а не по штукам.

Беременная мама Лена83,  лёгких родов.

fl@shka, жду второго сыночка)

Беременная ЛиЛи, в первую беременность до 20 недель, в эту до 34 недель.

Беременная@Afinatlt, конечно к лучшему, я так и мечтала, чтобы приехала и сразу на стол))))

Ну, что поспать мне не удалось, дали таблетки дома выпить, типа чтоб не нервничала и поспала, в 2:30 начались схватки, вот сижу и жду 7 утра, чтоб ехать в больницу. Схватки терпимые, делаю вот масочки, патчи на глаза, пока мои спят))

Кстати девочки, пила сорбифер, у меня с него падал гемоглобин и были проблемы ужасные со стулом. Взяла железо на айхерб, за два месяца с 99 догнал до 126( вчера сказали) и никаких проблем со стулом, так что рекомендую.

• Нравится 1

Беременная мама Лена83, ох уже сегодня будешь обниматься со своим сокровищем)))) передавай девочкам эстафету и чтобы все прошло хорошо))) мы с тобой))

Пока жду очереди, чихаю на всех заразным чихом, ааапппчччхххиииии!)))

Ну и конечно эстафету передаю ЛиЛи.

• Нравится 8

Беременная мама Лена83, ну ты молодец.красивой надо быть всегда))))

• Нравится 1

Беременная мама Лена83, Леночка, легких родов!!!!

Ленок, жду продолжение передачи эстафеты :flower::confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 1

Беременная мама Лена83, Пусть все пройдет хорошо!Ждем вместе с тобой появления малыша!

• Нравится 1

Беременная мама Лена83,  лёгких родов тебе и привет малышочку! Быстрого восстановления и вкусного молочка!

Спасибо за эстафету, приняла)))

• Нравится 1

Пока жду очереди, чихаю на всех заразным чихом, ааапппчччхххиииии!)))

Ну и конечно эстафету передаю ЛиЛи.

пусть роды пройдут легко и гладко!

Чих ловлю! Спасибо!))

Только вот вроде эстафету передают не уже беременным, а планюшкам, чтобы они поскорее заБ :m0591:

• Нравится 2

Беременная мама Лена83, легких родов,Ленок.. какая это прелесть целовать щечки своему карапузику... :girl_in_love_2: удачи вам... :friend: :friend: :friend:

• Нравится 1

Беременная Razetka, приветик!!! :girl_bye: Как у тебя делишки??? Куда пропала?

Беременная мама Лена83,  как время пролетело. Надеюсь всё уже свершилось. Расскажи потом, как время будет, что за железо и как ты его пила. Ну и про роды конечно интересно тут всем!) Здоровья вам с малышом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...