Юджиии 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Passiflora, я даже в этом не сомневаюсь...а дело было так...сижу, собираю посылку, Диму попросила утромбовать поролон, а сама сижу и что-то пришептываю себе в руки, в общем, молюсь, он не видел, что у меня в руках поясок , смотрит так и говорит, что я там на него бубню , тока потом понял, что я поясок настраиваю на новую помощь и новую жизнь S.Светлана, я тебя понимаю, гормоны, да и мы тут уже все на пределе, слишком долгий перерыв между положительными тестами...хватит, нужны свежие беременюшки Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Юджиии, он ещё не видел, но ему то же понравятся они. От такой беременной частички я уверена, что малыш нас выберет. И думаю когда это произойдёт и поясок будет насыщен 2 беременными душами его мы передадим другой девочки идущей за мечтой (если ты не против будешь). такой подарочек классный,особенно поясок,у меня тоже есть,но я его не ношу Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Юджиии, представила эту картину. Часики вообще здоровские, они будут приближать меня к дню когда я увижу // полоски Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 У меня у самой слёзы Вот я сентиментальная стала. Светик напиши как это делается эко и сколько вы были в клинике? Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ♥♥♥Натка♥♥♥, а я тут в Питере поехала к Поясу, как очередь увидела развернулись и поехали домой. Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Passiflora, а теперь он сам решил к тебе придти ♥♥♥Натка♥♥♥, сейчас же одень Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Юджиии, ты его как носила? Матом ругаться при нем нельзя? Юджиии, ты знаешь я то же об этом уже подумала , от судьбы не уйдёшь Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ♥♥♥Натка♥♥♥, а я тут в Питере поехала к Поясу, как очередь увидела развернулись и поехали домой. Пасси а мне батюшка привез домой когда освещал квартиру,там еще и крестик лежал,что бы малыша можно было покрестить Passiflora, а теперь он сам решил к тебе придти ♥♥♥Натка♥♥♥, сейчас же одень Юль не поверишь как только позвонили нашла поясок и после душа одену Passiflora, а теперь он сам решил к тебе придти ♥♥♥Натка♥♥♥, сейчас же одень Юль не поверишь как только позвонили нашла поясок и после душа одену 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Passiflora, я его носила всегда, только когда купалась, снимала, но правда ,я его перед отправлением постирала, а так жила обычной жизнью...и матюкалась тоже и с мужем спала , только иногда он снимал мне его ♥♥♥Натка♥♥♥, ну у вас прям ваще сервис Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Пасси а мне батюшка привез домой когда освещал квартиру,там еще и крестик лежал,что бы малыша можно было покрестить Юль не поверишь как только позвонили нашла поясок и после душа одену Юль твоя модница Изменено 29 ноября 2012 пользователем ♥♥♥Натка♥♥♥ Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Юджиии, надеюсь от стирки эффективность не пропадёт Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Passiflora, я его носила всегда, только когда купалась, снимала, но правда ,я его перед отправлением постирала, а так жила обычной жизнью...и матюкалась тоже и с мужем спала , только иногда он снимал мне его ♥♥♥Натка♥♥♥, ну у вас прям ваще сервис ну да просто батюшка был у Аришки в реанимации и знает всю нашу трагедию,вот он и привез,хотя он против эко Юджиии, надеюсь от стирки эффективность не пропадёт нет не пропадет Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Passiflora, да я потом денек поносила , так что не переживай, с него тока лапара смылась ♥♥♥Натка♥♥♥, да, вот как раз это меня и ожидает Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ♥♥♥Натка♥♥♥, начинаешь стимуляцию (уколы в живот), одновременно через каждые 2-3 дня УЗИ (следишь за ростом фолликулов), затем врач говорит когда колоть Хорагон (они рассчитывают часы до пункции) и назначают день пункции. Пункция на голодный желудок (наркоз лёгкий), через 2 часа домой уходишь с назначениями что пить из лекарств дальше. На следующий день звонишь и спрашиваешь как оплодотворились, как развиваются, и т.д. Врач говорит когда приезжать на перенос. В день переноса назначают гормональную поддержку до положительного анализа на ХГЧ. Уколы делать не сложно, они в ручке, иголочка маленькая (для подкожного введения), лекарство не болючее, только чешется немного место укола от второго препарата, может тебе его и не назначат. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Всем привет!!! я навожу марафет в квартире к новому году!!!перебираю шкафы - выкидываю старье!все в делах ))) даже не заметила, что вчера не заходила к вам!!! щас буду вас читать ))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Юджиии, Гонал-Ф и Цетротид (вот от него чешется и краснеет место укола, но в течении получаса проходит) Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ♥♥♥Натка♥♥♥, начинаешь стимуляцию (уколы в живот), одновременно через каждые 2-3 дня УЗИ (следишь за ростом фолликулов), затем врач говорит когда колоть Хорагон (они рассчитывают часы до пункции) и назначают день пункции. Пункция на голодный желудок (наркоз лёгкий), через 2 часа домой уходишь с назначениями что пить из лекарств дальше. На следующий день звонишь и спрашиваешь как оплодотворились, как развиваются, и т.д. Врач говорит когда приезжать на перенос. В день переноса назначают гормональную поддержку до положительного анализа на ХГЧ. Уколы делать не сложно, они в ручке, иголочка маленькая (для подкожного введения), лекарство не болючее, только чешется немного место укола от второго препарата, может тебе его и не назначат. Спасибо Светик но это недели две вы там были или больше? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Оксан, мне мужу при таком же диагнозе как у твоего, андролог назначал Профертил пить ♥♥♥Натка♥♥♥, примерно, всё зависит от реакции яичников на стимуляцию, как будут расти фоллики ♥♥♥Натка♥♥♥, а у тебя сейчас О каждый месяц? Ты не отслеживала фолликулометрию? Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Оксан, мне мужу при таком же диагнозе как у твоего, андролог назначал Профертил пить ♥♥♥Натка♥♥♥, примерно, всё зависит от реакции яичников на стимуляцию, как будут расти фоллики ♥♥♥Натка♥♥♥, а у тебя сейчас О каждый месяц? Ты не отслеживала фолликулометрию? отслеживала,перед тем как встать на очередь,ну чувствую ,что каждый месяц о Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 S.Светлана, да, слышала про Цетротид, он не дает одним фоликам перерости, а вторым наоборот сдуться или раньше времени лопнуть, короче полный контроль ЛГ и ФСГ Ссылка на это сообщение
//Натка// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 отслеживала,перед тем как встать на очередь,ну чувствую ,что каждый месяц о Свет примерно сколько ,а то у меня муж переживает Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Юджиии, ага, так точно, его под конец стимул. назначают, чтоб раньше времени не лопнули ♥♥♥Натка♥♥♥, а этот город далеко от вас? Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 S.Светлана, было от него улучшение? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) ♥♥♥Натка♥♥♥, посмотрела, 300 км, если вы на машине поедите, то можно после посещения врача домой ехать, покупать лекарства и делать уколы, и ходить на УЗИ, а с врачом созваниваться и если надо, то пару раз приехать к ней. Если ездить туда, то за время протокола, раз 5 приехать (с учетом пункции и переноса). А если там находиться, то на 2-3 недели думаю надо рассчитывать. Passiflora, он просто не дал им лопнуть (совулировать до пункции). Фолликов много зреет, какие-то быстрей, а кто и не успевает, вот чтоб больше их получить, а уже большие не лопнули, его и назначают. Изменено 29 ноября 2012 пользователем S.Светлана Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт