Перейти к публикации

Августята 2011 (беремен.)

*мама ежат*

Полезные сообщения

Девочки, присоединяйтесь!!!!!!! :wave:

Пусть наш домик будет самым счастливым, безмятежным!!! Пусть наши беременности проходят в радости, здоровья нам и нашим малышам на все 9 месяцев . В общем счастливой беременности и родов!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

вот и августята появились! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

привет вам от августят 2010!!!!!!!!!!!!!!ровно год назад мы пришли в такой же уютный домик, чтобы поддерживать друг друга, делить радостью, с нетерпением ждать первых пиночков... :give_heart:

ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ЖЕЛАЕМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, ПОБОЛЬШЕ РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ КРОХАМ В ПУЗИКАХ :friends:

1266476418_77561552be3b.gif

Anett7, спасибо! Сыночку вашему расти, быть здоровеньким и радовать маму с папой!!!!

Мы тоже августята 2010!!! Так быстро летит время!!! Я желаю ВАМ дорогие мамочки легкой беременности, родов и здоровых, крепких малышей!!! :giverose:

Привет жена Ежика, у меня ПДР 30 июля 2011. Пока я думала, присоединиться к июлятам 2011 или создать домик августята 2011, августята 2011 уже появились :D, да и когда увидела ник создательницы домика, поняла, что жить мне здесь! :Hello:

девочки поздравляю всех вас и желаю благополучных беременностей :giverose: берегите себя и малышей!

Gulnara7, Журавушка-мама птенчика, Спасибо девочки!!!!

Ёжик =), привет!!!!!!! Вот это совпадение по никам :D:D:D

По моим посдчетам у нас тоже конец июля, где-то 31. Но хочется агустенка!!!

Как у тебя самочувствие? Появились какие-то изменения?

Девочки, привет! :Hello:

С домиком Вас! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Я вот поздний июленок...,как знать, а вдруг будет августёнок? :grin:

жена Ежика, ой...ежики и правда :grin: ой девочки не успеете оглянуться-как полбеременности пролетит...

Девочки привет и я к вам.Пока линеечку не сделала,но в профиле есть,ПДР на первое августа.

Полосатая Legenda, давай к нам!!!! Уверена, у нас будет просто МЕГАСЧАСТЛИВЫЙ домик для малышей-августят!!!!!!

журавлица, привет!!! Располагайся на 9 месяцев :giverose:

Журавушка-мама птенчика, ой девочки не успеете оглянуться-как полбеременности пролетит...
ох, а кажется наоборот это так долго и тааак волнительно!!!

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Всем, кто уже родил, здоровых и крепких деток, кто еще Б - легкой вам беременности и родов! :giverose:

Полосатая Legenda, я считала от последних месек 40 недель - это 28 июля, а линеечка моя мне 30 июля рисует, так что я тоже поздний июленок, совсем поздний=) Сейчас среди моих подружек бэби бум какой-то)) и все рожают несколькими днями позже ПДР :blink: Во вторник пойду к Г, посмотрим, что она мне насчитает.

жена Ежика, где-то дней через 5 после О живот раздуло, как перед М, так до сих пор и не сдувается))) метеоризм задолбал уже, живот крутит, как перед М, вчера вообще сильно скрутило на несколько секунд. С 1-го дня задержки грудь начала болеть и стала чувствительной. Как у тебя самочуствие, у Г уже была? У тебя сколько сейчас неделек?

журавлица, привет-привет! Поздравляю! Мы с тобой в одной темке сидели про засекреченных, если помнишь))

Ёжик =), у меня тоже грудь болит, как большой синяк :D . А еще из-за Б это или нет, но меня одолел понос :blush: и то ли из-за него, то ли еще из-за чего-то тоже иногда сек по 20 побаливает живот. А еще ТАМ мокро как-то, я все замираю и бегаю смотреть все ли нормально.

Ёжик =), ну конечно помню,а я сейчас там пожаловалась,что в августятах только я,думала ты в июлята пойдёшь.Помнишь Даринкатоже была в наше темке,так у неё ПДРна 30июля,не знаю может тоже к нам придёт :D У меня тоже грудь болит и кажется увеличилась.

жена Ежика, воо, я вчера весь день бегала смотреть на трусики, очень влажно было. Сегодня такого нет. У меня тоже проблемы со стулом, только с точностью до наоборот)))

жена Ежика, Ёжик =), ага, я так чувствую, что буду на два домика жить. :D В июлятах, я так смотрю мы самые маленькие, там уже у всех по 6-8 недель! :grin:

А я завтра у врачу, посмотрим, что там мне скажут. :)

Девочки, вот тут есть класная вычислялка, можно даже не от даты последних М, а именно от О.

Ссылки скрыты.

журавлица, я долго металась куда пойти и решила здесь прибиться)))

я помню Даринку, сегодня ее в положительных тестах увидела, порадовалась и за нее тоже)) будем ждать, может все-таки нас выберет?.. Ты у Г еще тоже не была? Когда планируешь?

Ёжик =), у Г уже была? У тебя сколько сейчас неделек?
к Г собираюсь завтра, чтобы сдать ХГЧ. А срок примерно 4 нед и 1 день

Полосатая Legenda, я посмотрела ссылку, мне сложно посчитать длину 2-ой фазы и среднюю продолжительность цикла. До июня этого года у меня М были, как по расписанию, даже в одно и тоже время суток начинались, а с июня цикл начал прыгать и вторая фаза тоже, поэтому точно могу только дату последних М сказать)))) да, в июлятах все уже большие, это еще одна из причин моего пребывания здесь :grin:

жена Ежика, у нас с тобой и срок одинаковый :friends: , у меня от последних М сегодня 4 недели и 2 дня. Я ХГЧ сдала в 1-й день задержки, результат 62,4. Завтра повторно сдам, что бы динамику посмотреть и во вторник к Г пойду. Пусть меня смотрит и прописывает все что нужно.

Августята с новым домиком! Легкой беременности, никакого токсикоза и только положительных эмоций! :wave:

Lovemasik, спасибочки, и тебе тоже беременных радостей и никаких сложностей с Б, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Lovemasik, спасибо!!!! Тебе тоже желаю счастливой и легкой беременности и здоровенького малыша!!!!!

Полосатая Legenda, хорошая ссылка!!!!

Девочки, вы что-нибудь из лекарств уже принимаете, витаминки какие-то? Мне пришлось уже не раз но-шпу пить, т.к. живот тянуло, еще я начала вит Е пить и магне В6 и валерьянку, чтобы не сильно нервничать.

Девченочки принимайте в свою компашку))) Мы пока маленькие, срок пдр 3-4 августа

Якорек, привет!!!!!!! Будь как дома, ведь это НАШ с НАШИМИ малышами ДОМИК на 9 месяцев!!!! Поздравляю!!!!! :giverose:

Якорек, привет! :wave:

жена Ежика, я фольку начала пить, запаслась, но-шпой, папаверином на всякий случай. А то вчера вечером начал живот потягивать, как перед М :( . Я так думаю это тонус..., помню это ощущение во время 1-й Б.

Сегодня опять на вечер тянет живот, посматриваю на эти папавериновые свечи, не знаю, ставить или нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...