Юнонна 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 второй цикл с овариамином- пролет, перерос в кисту. Я пока буду отдыхатьрешила мужу купить тесталамин приветик, чтобы не перерос, нужно мониторить ДФ и лопать его! вот я боюсь кисты, поэтому хочу укольчик сделать! удачи всем! Девчат, на счет фоликулярной кисты, да-нужно лопать! а что делать, если лопается, и ЖТ переростает в кисту. Никак не пойму-происходит ли в этом случае овуляка. Врачи грят-что может проблема с овулькой. Но в инете все пишут, что киста ЖТ - не страшно, это наоборот подтверждение нормальной овуляции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allusa 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Принимаю Овариамин несколько дней. Вчера делала УЗИ (9 дц). Пока ничего необычного не произошло: ДФ-14 мм и и опять справа (4 цикл подряд). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GaZelka 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Присоединяюсь к вопросу Хочушши! У меня в этом цикле О не показалась по БТ (базальная температура), зато кисту нашли(( Что с ней делают обычно, если она появляется? Мне Мастодинон назначили и все. А в ЖК сразу на лапару послали, ненормальные.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верба 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Принимаю Овариамин несколько дней. Вчера делала УЗИ (9 дц). Пока ничего необычного не произошло: ДФ-14 мм и и опять справа (4 цикл подряд). у меня тоже циклов 5-6 все с одного яичника были..а тут раз, и на другом вырос! а я думала, что не фурычит совсем один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верба 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 второй цикл с овариамином- пролет, перерос в кисту. Я пока буду отдыхатьрешила мужу купить тесталамин приветик, чтобы не перерос, нужно мониторить ДФ и лопать его! вот я боюсь кисты, поэтому хочу укольчик сделать! удачи всем! Девчат, на счет фоликулярной кисты, да-нужно лопать! а что делать, если лопается, и ЖТ переростает в кисту. Никак не пойму-происходит ли в этом случае овуляка. Врачи грят-что может проблема с овулькой. Но в инете все пишут, что киста ЖТ - не страшно, это наоборот подтверждение нормальной овуляции! мне тоже кажется, что киста ЖТ не страшно! вообще читала, что многим девочкам ставили кситу ЖТ..а потом подтверждалась беременность.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatys 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Киста ЖТ- это функциональная киста и ничего страшного в ней нет, она сама потом рассасывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верба 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Киста ЖТ- это функциональная киста и ничего страшного в ней нет, она сама потом рассасывается. согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 А что Овариамин провоцирует кисту?? :shock: Я собиралась попить Оварик со след цикла, но у меня этот не заканчивается никак, кисту обнаружили. Так что теперь засомневалась стоит ли его принимать?(( да не то, чтобы провоцирует. просто он направлен на работу Я., а значит и на рост фолликула. если со второй фазой проблемы, то фолик может вырасти и не лопнуть. хотя я бы всем, у кого обраховалась киста на фоне овариамина предложила проследить во втором цикле, возможно яичники если заработали, то и киста уйдет сама по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marmur 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Девочки а я принимала овариамин 2 цикла до этого, но увы, результата не добилась, хотя очень надеялась на этот препарат, вот щас начала стимулироваться :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I am Happy 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Я с подругой, решили тоже пропить курс Овариамина. Но в аптеках нашего города его нет и заказать его нельзя. Мы решили его заказать в интернет-магазине. На сайте Ссылки скрыты. нашли аптеку-партнера в С.Петербурге, у них есть свой сайт, вот там мы и заказали 2 упаковки. Вот ссылка Будем ждать нашу посылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнонна 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Девочки а я принимала овариамин 2 цикла до этого, но увы, результата не добилась, хотя очень надеялась на этот препарат, вот щас начала стимулироваться :blackeye: Вы ждали эффекта в тот цикл когда принимали овариамин? Если да, то на сайте ева.ру Джулия пишет, что самый большой эффект после приема Овариамина нужно ждать в течении 3-6 месяцев. Может зря расстроились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marmur 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Хочушка я не знала этого, надеюсь я действительно зря тогда расстроилась и сейчас на стимуляции мои подкормленные Я оправдают мои надежды на // Спасибо за инфу :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polinka370 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Хочушша, я тоже надеялась в цикле с овариком запузатится, но пролет т.к. овули небыло. Сейчас новый цикл, рада что от оварика цикл не затянулся и М. пришли в срок. Твои слова вселяют надежду на новый цикл после него. Спасибо и удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Вы ждали эффекта в тот цикл когда принимали овариамин? Если да, то на сайте ева.ру Джулия пишет, что самый большой эффект после приема Овариамина нужно ждать в течении 3-6 месяцев. Может зря расстроились... абсолютно точно. более тогоЮ, в тот цикл, когда его пьешь вообще может быть что попало и с графиком и вообще с циклом. у меня красивучие графики были как раз в следующие 5 циклов после приема. а еперь опять поплыли, вот я и начала его опять принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верба 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 девочки, у меня была овуля, но мы продули с ПА ( ну воттт((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амударья 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 А я вот принимала овариамин для снижения ФСГ.(результатов пока не знаю, помогло или нет) пропила уже 2 раза с перерывами..и именно в те цикли, творилось что-то странное, не с БТ (базальная температура), а с самочувствием.Как будто у меня все органы низа живота увеличились и давят в стенки..Садиться тяжело, все чувствуется внутри..ощущения не из приятных..надеюсь с месячными все пройдет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 ну просто филики повырастали там наверное большие, я писала, в тот прием у меня фолик 30 см вымахал, а овулировал так, что я на стенку лезла, таблетку пила обезболивающую. с тех пор я стала чувствовать О. и распозновтаь с какой она стороны. но для себя думаю, что это хорошо, раньше О. не чувствовалась, может ее и не было потому что или никудашная была совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амударья 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 в прошлый раз на овариамине , гормонах и дюфастоне, БТ (базальная температура)-шка совсем никакая была. в этом месяце все отменила, температурка своя побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верба 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 странно у меня на овариамине во 2 фазу БТ (базальная температура) низкая....36.6 может отменить Овариамин? а то через несколько дней имплантация, если оплодотворение произошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 второй цикл с овариамином- пролет, перерос в кисту. Я пока буду отдыхатьрешила мужу купить тесталамин приветик, чтобы не перерос, нужно мониторить ДФ и лопать его! вот я боюсь кисты, поэтому хочу укольчик сделать! удачи всем! согласна, НО укольчик нужен если в пред. циклах уже были кисты, а если ДФ лопаются сами то укол можно не делать, а с др. стороны тут не угадаешь... У меня лопались, а в этот не лопнул ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 странно у меня на овариамине во 2 фазу БТ низкая....36.6 может отменить Овариамин? а то через несколько дней имплантация, если оплодотворение произошло извини, не поняла, О подтвердили по УЗИ (2 фаза)? после О овариамин пить не нужно. Его пьют в первую фазу 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верба 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 странно у меня на овариамине во 2 фазу БТ низкая....36.6 может отменить Овариамин? а то через несколько дней имплантация, если оплодотворение произошло извини, не поняла, О подтвердили по УЗИ (2 фаза)? после О овариамин пить не нужно. Его пьют в первую фазу 10 дней. по узи сказали что О была. нашли ЖТ...а в онлайн сказали, что не было О...в этот цикл пила Овариамин....не знаю что и думать..была О или не была, блин, расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Верба, сходи еще раз на УЗИ. @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верба 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Верба, сходи еще раз на УЗИ. @@@@@@@@@@@ и как я пойму была О или нет? ЖТ расти должно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Верба, предполагаю что ЖТ уже хорошо сформировалось и можно будет четко сказать что О была или это ДФ, часто путают ДФ и ЖТ, и еще должна быть жидкость в заднематочном пространстве, она тоже свидетельствует о том что О была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения