Перейти к публикации

Орск

*@Яночка @*

Полезные сообщения

эх, не попала я сегодня на УЗИ. Врач заболела, приема не было.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я уже стимулировалась клостом 2 раза под контролем Ивановой с ЖД гинекологии - результата не было ((( Сейчас я понимаю, что она чушь советовала!!!! Сейчас хочу без врача, НО ПОД КОНТРОЛЕМ УЗИ!!!! Насчет узи - мне нравится как делает жена Цыкало.... Вот ток не знаю, делают ли они фолликулогенез???

Love56, я собираюсь сама простимулироваться, т к от врачей тоже толку мало. Решила стимулироваться Гоналом, купила в аптеке "Оренлек" под заказ.

Почему твой выбор пал на Гонал??? А что выбрала из ХГЧ инъекции, чем будешь поддерживать 2 фазу, а для эстрогенов будешь что-нибудь пить??? Извини за кучу вопросов ))) Изменено пользователем Love56

Love56, я про другую Иванову говорю

Love56, на сколько я знаю Цыкало делает фолликулогенез. Я там проходила эту процедуру.

Love56, да ничего, задавай вопросы, на то мы все здесь и собрались.

Гонал выбрала потому что он не истощает яичники, а у меня уже возраст и запас уменьшается и так, и у меня только один Я. Из ХГЧ выбрала прегнил, тут по цене ориентировалась. Эстрогены не буду принимать, мне нельзя, у меня эндометриоз был. 2-ю фазу наверное утриком вагинально буду поддерживать. Естественно узи-фолликулогенез. Цыкало делают, я тоже видела при мне девочки приходили, но я у себя в новотроицке буду делать, мне никонова нравится, она в мсч охмк зав отделения узи.

Гонал выбрала потому что он не истощает яичники

Почему же гинекологи, НАДЕЮСЬ зная про это, назначают клост??? Сколько стоит гонал? И по какой схеме его обычно назначают? Изменено пользователем Love56

Love56, клост назначают, потому что он дешевле, в РАЗЫ. Гонал 1 шприц-ручка около 9 тыс., у кого фоллики растут плохо этого мало, схемы разные, в основном по 75 ме начиная с 3-го дня цикла, через день. Я буду колоть совсем по чуть чуть, по 37,5 ме, т к свои фоллики хорошо растут, просто переростают в фолликулярную кисту, вот хочу увеличить количество и качество (гонал улучшает качество ЯК). КАк то так.....

Love56, клост назначают, потому что он дешевле, в РАЗЫ. Гонал 1 шприц-ручка около 9 тыс., у кого фоллики растут плохо этого мало, схемы разные, в основном по 75 ме начиная с 3-го дня цикла, через день. Я буду колоть совсем по чуть чуть, по 37,5 ме, т к свои фоллики хорошо растут, просто переростают в фолликулярную кисту, вот хочу увеличить количество и качество (гонал улучшает качество ЯК). КАк то так.....

Теперь понятно )))))) Спасибо ))

Всем привет! Здесь беременяшки?)))

• 1 месяц спустя...

Всем привет!) Новотроицких принимаете к себе?) Планируем второй месяц и ничего( было две лапры в прошлом по удалению кисты ПЯ, все прошло успешно, сохранили яичник. Очень хотим ребеночка. В понедельник пойду записываться к Ивановой на узи, надеюсь что там все хорошо.

Siaaa, привет.у нас тут что-то редко кто появляется. а у кого лапару делала?

Siaaa, приветик! Я тоже из Новотроицка ;)

На УЗИ в последнее время в МСЧ ОХМК езжу, тоже нравится.

Siaaa, привет! два месяца - это еще не так критично! врачи берутся выяснять причины не наступления беременности только через год безуспешного планирования. у меня на работе девочке тоже делали лапару, удаляли кисты. после того как вышла замуж и начали планирование - в течении 4-х месяцев она забеременела. так что не вешай нос, все получится!

а я планирую в конце апреля лечь в больницу, пролечить хроническое воспаление. Боли замучили, то низ живота тянет, то справа бок болит, то слева. Стоит только ногам замерзнуть и все, боли начинаются.Сил уже нет терпеть. Гарантии не дают на 100% излечение, т.к. воспаление хроническое. но я решила попробовать. Может из-за воспаления у меня и произошли две ЗБ.

и еще на работе у нас такой случай произошел. Девочка готовилась к ЭКО, сдала все анализы, отвезла все документы в Оренбург, чтобы встать в очередь на квоту. Перед ЭКО обязательно отправляют на гистероскопию, ей сделали гистероскопию. и в следующем цикле она сама забеременела. А ей уже 36 лет. Так что, девочки, не вешаем нос! Все у нас будет хорошо! Забеременеем, выносим и родим здоровых карапузов!

Изменено пользователем blendin
  • Нравится 2

Всем привет) здорово как, даже новотроицкие тут есть)

Aniyta, лапару оба раза делал Чернышов, один раз с разрывом ночью на скорой привезли и как раз на его дежурство, а второй раз ровно через год рецидив и планово у него же сделала. Обходительный врач, все что спрашивала объяснял)

blendin, понимаю, что не критичный срок, и конечно же у нас у всех все получится) просто волнуюсь, переживаю, а тут есть с кем поделится)

Siaaa, а сколько берет за операцию?

мне тут сказали что у нас в ЖД 35-45 тыс, я в шоке. В Питере дешевле сделать можно.

Aniyta, на сколько я знаю Чернышов может и не через кассу сделать. Я в 2012 году удаляла у него полип, отдала на руки. и девочка со мной в палате лежала, ей лапару делали. тоже на руки отдавала. В то время она отдала 15 т.р.

Siaaa, привет, к ивановай записалась? на какой день? а платно после 16.00 к ней тоже по записи надо?

Aniyta, экстренную с разрывом мне сделали бесплатно, просто потом по своему желанию отблагодарила врачей и сестёр, конфетками, кофем и конъячком. Плановую мне тоже по направлению делали бесплатно, но тогда я уже сама прямо спросила сколько, попросила чтоб кроме кисты сразу проходимость труб проверили, спайки и общее состояние, отдала на руки 6 т.р.. А вообще пока я лежала оба раза и из гая и из орска девочки были, по собственному желанию обратившиеся в новотроицк, как иногородних их обязательно через кассу проводить нужно было и они отдавали как и написала blendin, за год вряд ли цены сильно поменялись.

sneЖinka, к Ивановой пойду завтра записываться, с понедельника слегла с гриппом( как схожу - все напишу. Но сразу скажу я пойду на платное записываться, на него тоже запись.

• Нравится 1

sneЖinka, сходила записаться к Ивановой, стоит сие удовольствие 360р. записали на 3 апреля, т.е. через неделю, но поскольку несколько человек сегодня не пришли по записи, я попросилась после последней женщины и меня приняли сегодня. Удачно конечно, но ничего утешительного мне не сказали, правый яичник без фолликулярного аппарата( левый в норме, в понедельник на фолликулогенез записали, будут смотреть как созревает фолликул и потом контрольный после овуляции, волнуюсь страшно, так хочется чтоб все хорошо там созревало и вылуплялось(

• Нравится 1

blendin, Siaaa, ясно, спасибо. Для меня удивительно, что в том же Питере лапару за 10 тыс. сделать можно, хотя город крупнее и зарплаты намного больше.

Aniyta,ничего удивительного, в крупных городах здоровая конкуренция большого числа высококвалифицированных врачей,а в нашей провинции по пальцам можно пересчитать кто может более-менее качественно провести такую операцию, и населения у нас с учетом двух городов и окрестных районов ближе к полмиллиону, так что наши врачи зарабатывают как могут...

• Нравится 1

Siaaa, :( печально. Просто насколько я понимаю, у вас хоть есть бесплатная лапара,а у нас в Орске ее нет в принципе. И это второй город в области.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки, милые выручайте! Кто стимулировался? Не могу нигде найти прегнил или хгч! Даже на заказ не привозят ((( Куда обратиться?

• 4 недели спустя...

девочки, кто делал узи в инвитро? напишите отзывы?

я делала. Первый раз в январе у мужика взял 550, но неразговорчивый. А вот в апреле пошла к женщине, взяли 650 у них видители фото стоит 100 р, я в шоке,хотя в январе фото бесплатно дали. напугала она меня. Точного вида кисты так и не сказала, но она вроде тогда последний день работала.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...